andrygoram Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ув. форумчане , подскажите как правильно утеплить ЖБ плиты перекрытия по перриметру . стены-ГБ шириной 360 мм . думаю обшить ППС 50мм с торца или вообще забить на это дело . ГБ утепляться не будет (вентзазор и облицовочный кирпич) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex.dp Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ув. форумчане , подскажите как правильно утеплить ЖБ плиты перекрытия по перриметру . стены-ГБ шириной 360 мм . думаю обшить ППС 50мм с торца или вообще забить на это дело . ГБ утепляться не будет (вентзазор и облицовочный кирпич) Не совсем понятно, чего у Вас там надо утеплять. Что сейчас между торцом плиты и внешним краем стены? Или торец плиты и есть внешний край стены? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 вот это я и хочу понять , ложатся ли плиты западлицо со стенами либо нужно утеплять торец плиты пока не лежат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Да нет, ну вы что, нельзя их ложить заподлицо ни в коем случае - как потом торец утеплять? Штукатуркой?)) Без утепления торца вы получите огромный мостик холода - да еще и с готовыми пустотными каналами через которые теплый воздух будет покидать ваш дом. Расчетный узел должен иметь возможность как минимум 50 мм торцевого утепления эппсом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 спасибо , это и хотел узнать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз