Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А как можно назвать строительно девелоперскую компанию..? ;) Добавлено через 1 минуту Прошу слишком длинные и грузяще названия не предлагать... Как вариант прикольную абревиатуру... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 .. Как вариант прикольную абревиатуру... ООО "СНПС" "Строим Не Приходя в Сознание" 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 ООО "СНПС" "Строим Не Приходя в Сознание" Сложно выговорить, а так очень круто!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Есть золотое правило для новых брэндов- название должно четко отражать суть деятельности. Прекрасный пример-" немецкая стоматология" не по строительству- но думаю смысл поняли Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 "Девелопстрой" уже было да и не интересно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Starper Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Есть золотое правило для новых брэндов- название должно четко отражать.... По ходу... "Золотые купола" (как в песне) - строительство купольных домов 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Хочу название одним словом! Отображение сути не обязательно, считаю это банальщиной! Стив Джобс думаю согласился бы со мной!:D Я вообще не трубую смысла в названии, главное качественное звучание! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Выводите на рынок СУСЛИКА ! Строительные УСЛуги И Крышевание. 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Выводите на рынок СУСЛИКА ! Строительные УСЛуги И Крышевание. Я себе уже представил логотип этой компании! Очень яркая идея! Спасибо! Это имеено ТО что я ищу!!! Но надобно еще послушать варианты! П.С. Если что процент роялти оговорим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 СДК "СДК"-"Строим Даже Конкурентов".;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Хочу название одним словом! Отображение сути не обязательно, считаю это банальщиной! Стив Джобс думаю согласился бы со мной!:D Я вообще не трубую смысла в названии, главное качественное звучание! Можно "Управдом"... ...но,поверьте,рядом со Старпёровскимим "Золотыми куполами" всё меркнет,да и те кто понимает в "золотых куполах",люди не бедные,сразу подтянутся:D Юра, "з. купола" это +пиццот Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 СДК СБК, СБТ... Очень много пожожих абревиатур, а расшифровка порадовала... Только у Вас и Сасса какой-то кполукриминальный уклон в нзваниях Добавлено через 1 минуту Юра, "з. купола" это +пиццо Думаю это экодому нужно предложить! Он как-то ближе к этой теме, а если еще в пиар-компании засветить конопляное утепление - отбоя от клиентов не будет!8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 СБК, СБТ... Очень много пожожих абревиатур, а расшифровка порадовала... Только у Вас и Сасса какой-то кполукриминальный уклон в нзваниях Та тю на Вас... Мы ж про крыши... В конце концов, не хотите Суслика, выводите на рынок Писдеца ! Проектирование Инженерия Строительство ДЕвелопмент (Ц - цементирование, ценопад, цирк, цыган, цыпочки, целлюлит, целлюлоза, цска, цеце, цаца, циля (нужное выбрать или добавить свое, например фамилию зиц-председателя типа Цеперович...)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 По ходу... "Золотые купола" (как в песне) - строительство купольных домов А сокращенное название - вААбще бомба!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Строительные УСЛуги И Крышевание. Не уверен что здесь именно про крыши речь шла... Но суслики они такие, хрен поймешь о чем на самом деле речь идет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Promline Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Стив Джобс думаю согласился бы со мной!:D раз уж к Джобсу не равнодушны ;) в начале приставка "Ай" приветствуется istroy.com.ua/ ... занято... в подписи вижу слово "фасад"... ай-фасад... звучит грубовато. как Вам "АйДаФасад"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Я вообще не трубую смысла в названии, главное качественное звучание! Ну тогда-Dolby Digital:DПравда,это уже плагиат. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex777-kh Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 раз уж к Джобсу не равнодушны ;) в начале приставка "Ай" приветствуется istroy.com.ua/ ... занято... в подписи вижу слово "фасад"... ай-фасад... звучит грубовато. как Вам "АйДаФасад"? В 90 встречал фирму, "ЛАБЕАН" название которой наоборот прочитать вслух невозможно. Удивляло, как люди получили печать и регистрацию? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Ну тогда-Dolby Digital:DПравда,это уже плагиат. Вот вот, надо от плагиата избавляться! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 В 90 встречал фирму, "ЛАБЕАН" название которой наоборот прочитать вслух невозможно. Удивляло, как люди получили печать и регистрацию? ага- а я в начале 2000-х турфирмочку "ВАГИН И Ко" - ну Вагин и компания :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 ага- а я в начале 2000-х турфирмочку "ВАГИН И Ко" - ну Вагин и компания :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Красивое и "космическое" женское имя: - Аэлита - эх жаль элита-центр подпортила всю карму - Аделаида -.. п.с. Брунгильду не предлагать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
malyarman Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Красивое и "космическое" женское имя: - Аэлита - эх жаль элита-центр подпортила всю карму - Аделаида ДаЗдраПерМа! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Можно приплести масонскую тематику!;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Можно приплести масонскую тематику!;) "Job TM Mason Limited" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз