dimam1974 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Продаю зелені насадження (Макарів). Самшит – 1700 кущів. (650 кущів - висота 50-60 см - ціна 35 грн за кущ, 350 кущів - висота 40-50 см - ціна 30 грн за кущ, 200 кущів - висота 30-40 см - ціна 25 грн за кущ, 500 кущів - висота 20-30 см - ціна 20 грн за кущ). Туя західна – 50 кущів - висота 70-100 см - ціна 70 грн за кущ, 20 кущів - висота 30-50 см - ціна 50 грн за кущ. Ялівець козачий - 30 кущів - висота 25-30 см - ціна 30 грн за кущ. Ялина голуба - 10 дерев - висота 40-50 см - ціна 250 грн за дерево. Береза - 100 дерев - висота 100 -150 см- ціна 25 грн за дерево. Діма. Тел. 0934848501 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Подскажите пожалуйста, хотим одну из сторон участка засадить живой изгородью из самшита, 20 метров. Какое количество кустиков необходимо на метр для красивой "стенки" и как долго он разрастается, если сейчас кустики 30-40 см? спасибо Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Подскажите пожалуйста, хотим одну из сторон участка засадить живой изгородью из самшита, 20 метров. Какое количество кустиков необходимо на метр для красивой "стенки" и как долго он разрастается, если сейчас кустики 30-40 см? спасибо Садить нужно в 2-3 ряда в шахматном порядке. Расстояние между кустиками 30 см (на 1 погонный метр примерно 3 куста). На 1 ряд примерно 60 штук (длина 20 метров), соответственно если садить в 3 ряда - то 180 кустов. Делать ежегодную стрижку (первые 3-4 года только в начале апреля, а потом в начале апреля и в начале июня). ---*---*---* -*---*---*--- ---*---*---* примерно так, одна черточка - 30 см., звездочка - кустик Добавлено через 41 секунду По ценам возможен хороший торг. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nuht2007 Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 извините,может мы не правильно поняли друг друга,но все то, что я видела(живая изгородь) было в один ряд. А сколько такая шахматка займет по ширине? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Продаю зелені насадження (Макарів). Самшит – 1700 кущів. (650 кущів - висота 50-60 см - ціна 35 грн за кущ, 350 кущів - висота 40-50 см - ціна 30 грн за кущ, 200 кущів - висота 30-40 см - ціна 25 грн за кущ, 500 кущів - висота 20-30 см - ціна 20 грн за кущ). Туя західна – 50 кущів - висота 70-100 см - ціна 70 грн за кущ, 20 кущів - висота 30-50 см - ціна 50 грн за кущ. Ялівець козачий - 30 кущів - висота 25-30 см - ціна 30 грн за кущ. Ялина голуба - 10 дерев - висота 40-50 см - ціна 250 грн за дерево. Береза - 100 дерев - висота 100 -150 см- ціна 25 грн за дерево. Діма. Тел. 0934848501 а где разсадник? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 извините,может мы не правильно поняли друг друга,но все то, что я видела(живая изгородь) было в один ряд. А сколько такая шахматка займет по ширине? 60 сантиметров. Можете и в один ряд - но в 3 изгородь будет лучше, гуще, прочнее. Добавлено через 45 секунд а где разсадник? В Макарове, на приусадебном участке тестя. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Здравствуйте, сосед! Купила бы у вас березку , и яловец (если мужа уговорю) А липы случайно нет? Можете уточнить где именно находитесь и когда можно подъехать? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Додав нові фото. Так як викладав фото на Picasa вперше, то прохання підтвердити, що вони відкриваються. picasaweb.google.com/lh/myphotos Добавлено через 2 минуты По некоторым позициям возможен хороший торг, в зависимости от количества покупаемых кустов/деревьев. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gobiosoma Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 У меня не открылось Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 ___В Макарове, на приусадебном участке тестя.___ Ввиду негативного опыта сотрудничества с данным "тестем" рекомендую очень аккуратно отнестись при покупке в вопросах гарантии на растения 8-). Это не имеет никакого отношения к топикстартеру лично ) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 7 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 Подскажите пожалуйста, хотим одну из сторон участка засадить живой изгородью из самшита, 20 метров. Какое количество кустиков необходимо на метр для красивой "стенки" и как долго он разрастается, если сейчас кустики 30-40 см? спасибо При размере кустика сейчас 30-40 см нужно сажать 4-5 шт. на погонный метр. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 ___В Макарове, на приусадебном участке тестя.___ Ввиду негативного опыта сотрудничества с данным "тестем" рекомендую очень аккуратно отнестись при покупке в вопросах гарантии на растения 8-). Это не имеет никакого отношения к топикстартеру лично ) Если нетрудно, расскажите подробнее о гарантии на растения. Добавлено через 2 минуты У меня не открылось А сейчас проверьте, плиз. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 7 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2012 ___В Макарове, на приусадебном участке тестя.___ Ввиду негативного опыта сотрудничества с данным "тестем" рекомендую очень аккуратно отнестись при покупке в вопросах гарантии на растения 8-). Это не имеет никакого отношения к топикстартеру лично ) А можно поподробнее о негативном опыте сотрудничества с моим тестем. Если вы считаете этот опыт негативным, почему тогда не пишете о нем в соответствующую ветку форума - Отрицательные отзывы о ... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Если не тяжело, посмотрите, открывается ли фотки на Google. Спасибо. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Есть еще можевельник. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Неужели никому не нада растения на участок? Хороший торг. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 picasaweb.google.com/108736882100122340627/LPwzo picasaweb.google.com/108736882100122340627/izcCJH picasaweb.google.com/108736882100122340627/UzZNBB02 picasaweb.google.com/108736882100122340627/XaWiGK02 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 тема проверенна, ростения купил, тесть нормальный! если покупаете больше пяти - торгуйсь. ростения выросшие в нашем регионе намного лучше польских, ПС основная тема производителя САМШИТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а так рекомендую 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Больше никому растения не нужны? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 я к концу недели опять приеду Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 А можно поподробнее о негативном опыте сотрудничества с моим тестем. Если вы считаете этот опыт негативным, почему тогда не пишете о нем в соответствующую ветку форума - Отрицательные отзывы о ... да мне больше делать нечего просто... ) в общем еще раз - кто хочет брать - берите, если будут проблемы - отпишитесь, только стоит ли рисковать? я попал на этом тесте на хорошую сумму Добавлено через 3 минуты и по высадке рекомендации тестя в топку (про шахматку) .. пришлось пересаживать самшит, потому что послушал тестя ((. сажать надо в ряд ИМХО Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 23 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 (змінено) да мне больше делать нечего просто... ) в общем еще раз - кто хочет брать - берите, если будут проблемы - отпишитесь, только стоит ли рисковать? я попал на этом тесте на хорошую сумму Добавлено через 3 минуты и по высадке рекомендации тестя в топку (про шахматку) .. пришлось пересаживать самшит, потому что послушал тестя ((. сажать надо в ряд ИМХО Проблем не будет. Проблемы могут быть у тех, кто в растениях не разбирается и не слушает советы людей, которые разбираются (или у которых есть садовники, которые совсем не садовники :D ). Попали на хорошую сумму - не смешите меня. На хорошую сумму попадают те, кто у вас дома покупают. А главный совет тестя был в том, чтобы вы когда садили растения - убрали дерн и регулярно поливали. А вы не сделали ни того, ни другого, так как у вас был профффесиональный садовник. В итоге хрущи, которые живут в дерне сожрали корни растений - вот они у вас и пропали. P.S. Вы купили у тестя самшит, он у вас через пару месяцев пропал и вы пришли к тестю требовать вернуть вам половину стоимости растений. Вы хоть сами понимаете абсурдность ваших претензий? Вам тесть что - продал какие-то больные или отравленные растения? Вы когда их покупали - они были нормальные? или вы не смотрели на них? в чем он вас обманул? или он вам давал на них год гарантии? Змінено 23 квітня 2012 користувачем dimam1974 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 (змінено) 8-)Проблем не будет. Проблемы могут быть у тех, кто в растениях не разбирается и не слушает советы людей, которые разбираются (или у которых есть садовники, которые совсем не садовники :D ). Попали на хорошую сумму - не смешите меня. На хорошую сумму попадают те, кто у вас дома покупают. А главный совет тестя был в том, чтобы вы когда садили растения - убрали дерн и регулярно поливали. ? Дима, что за бред. Ты моего садовника видел? Ты у меня на участке был? Ты видел как я поливал? Ты знаешь людей, которые у меня дома покупали и попали? Ты видел вообще что у меня пропало? И ты слышал что мне твой тесть говорил? какого ты присмыкаешься? В общем ты меня понял - :bad::bad::bad: п.с. суть была в следующем. было куплено порядка 15 можевельников, не маленьких, под 2м, по приезду перед высадкой мой не садовник указал на коротко обрезанные корни и сказал что растения расти не будут, что я сразу и высказал поставщику "тестю" на что он меня заверил и дал гарантию 6 мес что все будет в порядке. полив был 2х разовый (в день) дерна там в помине не было. через месяц растения начали тускнеть, а тесть уверял, что все будет в порядке, мол переболеют. через 3 мес все пропали. осталось 2 шт. когда я приехал с вопросом - что будем делать, твой тесть меня грубо послал, - мол них..я он отдавать не намерен. хотя я ему звонил каждую неделю по этоиу вопросу. а самшит кстати живой, хоть и пришлось его пересадить после рекомендаций тестя. его я как раз видел перед покупкой. а вот можевельник он привез откудато, видно воровал, не было времени правильно выкопать растение. в общем по одной земельке ходим, время расставит на места всех и все 8-) Змінено 26 квітня 2012 користувачем biz-kiev Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimam1974 Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 8-) Дима, что за бред. Ты моего садовника видел? Ты у меня на участке был? Ты видел как я поливал? Ты знаешь людей, которые у меня дома покупали и попали? Ты видел вообще что у меня пропало? И ты слышал что мне твой тесть говорил? какого ты присмыкаешься? В общем ты меня понял - :bad::bad::bad: п.с. суть была в следующем. было куплено порядка 15 можевельников, не маленьких, под 2м, по приезду перед высадкой мой не садовник указал на коротко обрезанные корни и сказал что растения расти не будут, что я сразу и высказал поставщику "тестю" на что он меня заверил и дал гарантию 6 мес что все будет в порядке. полив был 2х разовый (в день) дерна там в помине не было. через месяц растения начали тускнеть, а тесть уверял, что все будет в порядке, мол переболеют. через 3 мес все пропали. осталось 2 шт. когда я приехал с вопросом - что будем делать, твой тесть меня грубо послал, - мол них..я он отдавать не намерен. хотя я ему звонил каждую неделю по этоиу вопросу. а самшит кстати живой, хоть и пришлось его пересадить после рекомендаций тестя. его я как раз видел перед покупкой. а вот можевельник он привез откудато, видно воровал, не было времени правильно выкопать растение. в общем по одной земельке ходим, время расставит на места всех и все 8-) Игорёк, я не знаю кто в твоем конфликте с тестем больше виноват, ты или он. Как говорят, обое рябое. Да мне, если честно, и все-равно. Но я знаю одно, в телефонном разговоре со мной ты услышал о моем объявлении на этом форуме. И хотя ты до этого 2 месяца форум не посещал, ты не поленился, нашел это объявление и тупо нагадил в этой ветке. Вот и всё. Мотивы мне твои понятны - это месть и обида на тестя. P.S. А насчет пресмыкаешся - то сам ты пресмыкающее. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 29 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2012 Игорёк, я не знаю кто в твоем конфликте с тестем больше виноват, ты или он. Как говорят, обое рябое. Да мне, если честно, и все-равно. Но я знаю одно, в телефонном разговоре со мной ты услышал о моем объявлении на этом форуме. И хотя ты до этого 2 месяца форум не посещал, ты не поленился, нашел это объявление и тупо нагадил в этой ветке. Вот и всё. Мотивы мне твои понятны - это месть и обида на тестя. P.S. А насчет пресмыкаешся - то сам ты пресмыкающее. правильно. именно для этого форум и есть - чтобы гадить ) особенно таким людям как твой тесть. и уберечь форумчан от возможных проблем. а по поводу пс - не забудь эти слова :-x Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення