belosnezka Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Добрый вечер. Подскажите плиз, сколько будет стоить такая цельная деревянная конструкция на 2-е дверей: туалет + летний душ. Бачок и пр. не нужно. Интересует само изделие. Высота - 1.7 м. Без всяких наворотов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Добрый вечер. Подскажите плиз, сколько будет стоить такая цельная деревянная конструкция на 2-е дверей: туалет + летний душ. Бачок и пр. не нужно. Интересует само изделие. Высота - 1.7 м. Без всяких наворотов. я думаю толковый "дядя" гривен за 400+150подсобнику сделает за 1день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Дайте плиз бестолковой Белоснежке контакты толкового дяди... Буду благодарна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Марина,Вы уточните " с материалом" или материал Ваш? И уверенны ли Вы,что "это все"хотите соединить? Если материал Ваш это одно,если нет-проще купить готовые "будочки"на стройбазах(не в "супермаркетах",конечно)-подобные видел в прошлом году в Калиновке,Гребенках... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Марина,Вы уточните " с материалом" или материал Ваш? И уверенны ли Вы,что "это все"хотите соединить? Если материал Ваш это одно,если нет-проще купить готовые "будочки"на стройбазах(не в "супермаркетах",конечно)-подобные видел в прошлом году в Калиновке,Гребенках... А думаете, не стоит соединять? Материал - по договоренности. Сейчас у меня в наличии только шилевка необрезная, ОСБ 8 мм. В прошлом году видела, но не интересовалась ценой, а в этом году - не вижу пока... Есть еще мысль (не знаю, хороша ли она) сделать эту конструкцию из блоков, не из дерева. Чтобы надежней, не унесло ветром и не развалило, как мою предыдущую комнату отдыха...((( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 вы хотите чтоб это было красиво или типа дачный вариантик? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
smail Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 А думаете, не стоит соединять? Материал - по договоренности. Сейчас у меня в наличии только шилевка необрезная, ОСБ 8 мм. В прошлом году видела, но не интересовалась ценой, а в этом году - не вижу пока... Есть еще мысль (не знаю, хороша ли она) сделать эту конструкцию из блоков, не из дерева. Чтобы надежней, не унесло ветром и не развалило, как мою предыдущую комнату отдыха...((( ну я думаю что если из блоков, то нужен хоть какой то фундамент, а это по моему уже перебор как для летнего душа.Уж сильно дорогой получится ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 вы хотите чтоб это было красиво или типа дачный вариантик? А если соединить все - красивый дачный вариантик возможен?)))) Добавлено через 1 минуту ну я думаю что если из блоков, то нужен хоть какой то фундамент, а это по моему уже перебор как для летнего душа.Уж сильно дорогой получится ))) Зачем фундамент? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 сделать можно и красиво и бюджетно найдите хоть одну кратинку похожую того что вы хотите, я касжу вам сколько будет стоить работа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Гугл в помощь. Представление о том, как это должно выглядеть - картинка. Только на картинке сделано из более цивилизованного материала, чем у меня имеется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Не проходим мимо, оставляем контакты, озвучиваем цену. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 belosnezka, можно еще картинок с гугла? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Издеваетесь, мусье? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Частично=) По запросу деревянный дачный или садовый туалет выдает менее красивые домики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Вот еще пару штук, где два в одном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Может, кого-то вдохновит помастерить? Добавлено через 8 минут Частично=) По запросу деревянный дачный или садовый туалет выдает менее красивые домики А в чем сарказм? Что человек без туалета после бури остался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 сейчас я фотку своего выложу и все сразу станет ясно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Пожалуйста... Жду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Плотники вымерли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 сейчас я фотку своего выложу и все сразу станет ясно Нормальной фотки не нашел, Он заставлен листами шифера=) Но я думаю это не помеха, чтоб оценить всю эту инженерную мысль со стеклянной крышей! ЗЫ я забыл яму выкопать под ним, так что он только для "по-маленькому" В этом году построю новое "доробло". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Плотники вымерли? я же вам написал что могу сделать, вы же сами не пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 я же вам написал что могу сделать, вы же сами не пишите. Вы ж наверное написали "Приеду посмотреть на ваши доски и себя показать за 400 грн" =) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Нормальной фотки не нашел, Он заставлен листами шифера=) Но я думаю это не помеха, чтоб оценить всю эту инженерную мысль со стеклянной крышей! ЗЫ я забыл яму выкопать под ним, так что он только для "по-маленькому" В этом году построю новое "доробло". не нравится такой. у нас говорят "одоробло"))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Вы ж наверное написали "Приеду посмотреть на ваши доски и себя показать за 400 грн" =) Не я приезжаю на "бесплатной скорой" к тем кому это надо8) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voldemaar Опубліковано: 8 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2012 Вот еще пару штук, где два в одном. что-то мне кажется, это не душ+туалет, а М+Ж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз