DimitriyD Опубліковано: 6 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2013 Фотки мутные , снимала планшетом , ночью, очень темно вышло, но суть рассмотреть можно!!!(ссылка устарела) Natali1962, извините вопрос не по теме: А в секции, где поверхность, внизу под духовкой ниша - там выдвижной ящик или просто дверка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Под духовкой выдвижной ящик. Все ящики такого плана с " доводчиками". Добавлено через 2 минуты И под холодильник заказывали ящик, а то доставая продукты приходилось делать реверанс .:D там ящик более усиленной конструкции. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Немного плитка на полу не катит, но ... Менять уже никто ничего не будет!!!!:D Не знаю, какого цвета плитка вживую, но, рассматривая фотографии, мне понравилось, именно то, что плитка серая( если она серая, конечно). Так и подумала, что Вы -большая умница, что положили на пол такую плитку, тем более, что на окнах , опять же, по цветовому восприятию фотографий, ламели, похоже, что это ламели, а не римские шторы, в серую полоску и очень хорошо сочетаются с оранжевыми шторами . Пол и окна замечательно уравновешивают яркость чёрно- оранжевых кухонных шкафов Я не приверженец таких ярких цветовых решений, но Ваш результат приятно порадовал. Кухня получилась нарядной, очень понравилось решение окон, Вы-молодец Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Случайно увидела в инете, такая теплая кухня, мне очень понравилась (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 7 червня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Allanek, спасибо за позитивный отзыв. Страшно размещать фото своих работ сделанных без дизайнера. Ребят этих люблю и восхищаюсь ими и их умением из ничего сделать Класс! Но мы попытались сами справится с данной задачей. Может коряво и неправильно, но результатом довольны. Минимум вложений, максимум любви к поставленной задаче. Идея как по мне ну очень креативная- черная кухня. В ходе эксплуатации неприятных моментов не замечаем. :D пыль видна больше на черной плитке, но ситуацию сглаживают жалюзи- это у нас день и ночь, очень интересное решение для окон, замеченное мною еще задолго до начала строительства дома!!! На полу плитка Баюр от Юлии. Фишка этой плитки в том что на ней практически не видно мусора!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allanek Опубліковано: 7 червня 2013 Поділитись Опубліковано: 7 червня 2013 Страшно размещать фото своих работ сделанных без дизайнера. ...мы попытались сами справится с данной задачей. Может коряво и неправильно, но результатом довольны. Минимум вложений, максимум любви к поставленной задаче. Идея как по мне ну очень креативная- черная кухня. Мне, вообще, страшно свою тему о стройке открывать:D. Вы прекрасно справились и результат говорит сам за себя. Если при взгляде на кухню, Вам становится радостно на душе и Вам комфортно на кухне, то всё получилось так, как Вы того хотели. Я читала Вашу тему и ждала конечного результата с определённой настороженностью, поскольку цветовое решение было, достаточно, агрессивным и здесь важно было не переусердствовать. у Вас получился гармоничный интерьер, говорю о своём восприятии))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз