Kishchinskiy Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Влезу чуток в тему. У меня мини-кухня с желтыми фасадами уже более 5 лет (глянец) Смотрится классно, особенно когда кухню заливает солнце. Сорри за "захаращенность" помещения на фото Я выбрал оранжевый пол, рабочую стенку серый керамогранит. Верх = навесные полки их желтого стекла. На фото не очень заметно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Всем спасибо за комментарии. Мне очень важны ваши советы. К дизайнерам отношусь прекрасно .Восхищаюсь умением из ничего сделать конфетку! Но , к огромному огорчению, такую роскошь как заказать дизайн нет реальной возможности. В последнее время я сравниваю себя с маленьким самолетиком. Уже и керосин закончился и двигатель практически умер, а он еще ЛЕТИТ!:D Так и я! Одно прошу у Бога дать мне сил ,а главное здоровья !Так хочется посидеть вечерком на террасе с рюмкой чая! А как у нас поют соловьи! Весь вопрос в том что хотелось выложить рабочую стенку плиткой.Там метраж с гулькин нос.А вы же знаете как трудно затянуть мастера на такую маленькую работу! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 дизайн мебели обычно бесплатен. можем и стены разрисовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Смею заверить, что Вы не одиноки, в этом месяце аналогичный юбилей. Поздравляю! А я свой паспорт " потеряла" . И мне не то 39 не то 38 , иногда путаюсь!! Я с третьего класса жила в Черкассах. Ходила в школу №13. Мы случайно не одноклассники??:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaaaasssss2009 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Я с третьего класса жила в Черкассах. Ходила в школу №13. Мы случайно не одноклассники??:D К сожалению, нет, школьные годы пролетели над другой местностью. А возраст, думаю, каждый определяет себе сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 (змінено) Ещё парочка "жёлтых" кухонь. "Дизайн" образца 2003, 2005 г.г. ИМХО Ну о-о-о-очень на любителя (ЗЫ работали профессиональные дизайнеры) Змінено 5 квітня 2012 користувачем Julla Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 За предоставленные фотки спасибо. Тяжело судить фотки маленькие, нет общей картинки. Да, мне работать и работать в этом направлении ! Добавлено через 3 минуты дизайн мебели обычно бесплатен. можем и стены разрисовать. За совет спасибо, но кухню планируем заказывать только осенью! А зря нагружать не хочу. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Можно так еще если очень желтый хочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 11 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Очень благодарна за фотографии. Мне понравилось! Можно взять за основу, но только, увы, потолок у нас простейший, без коробов и так выделить желтое " пятно" наверное сложно. . И к тому же это общее помещение. И самое главное , втиснуть туда нашу плитку! Что - то подобное я уже присмотрела в журнале. Только там темный низ из венге , а верхние ящички желтые. И столешница по цвету подходит под нашу плитку как мне рекомендовали раньше. А эти фотки из интернета или работа ваших знакомых? Мне интересно из чего там выполнена рабочая стенка ? Там видно орхидею. А что это : плитка , стекло? А фасады глянцевые? И столик прозрачный планирую тоже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Работа моя, другу делала. Фотопечать на стекле планировалась,но потом плиткой решили обойтись.Фасады глянцевые,кромка алюминиевая. Кстати можно одну из стен сделать желтой если с потолком не выходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Повезло вашему другу! Самое интересное что дизайн кухни сделан как " для меня". Цветовая гамма, Орхидея на рабочей стене, диванчик " зебра" и столик ! А не подскажите где товарищ покупал такую плитку? Я в Агромате присмотрела, но она розовая! Стену желтым выделить не получится , а вот колонны в эркере пожалуй можно затонировать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 так сделайте желтые фасады,живой цвет. соседке вот так получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olekss Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Уважаемая Natali1962 не сомневайтесь в выборе желтых фасадов. Очень позитивный цвет. Прилагаю фото своей кухни собранной прошлым летом. "Просто" ярко желтые мдф фасады и ярко оранжевые рулонные шторы. Никакого напряга из-за яркости цветов нет и в помине. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 так сделайте желтые фасады,живой цвет. соседке вот так получилось. Опять же, повезло вашей соседке!:) Вот эту , кухню , я и вижу! Я не имею ввиду порядок размещения шкафчиков , а именно :темный низ и желтый верх. Спасибо! Фото не передают точность цвета, но осмелюсь спросить , а "темный" это что за цвет? Венге , шоколад ....? А как она справляется с такой высотой кухни? С одной стороны - сколько можно запасов разместить, кастрюль спрятать, тех, которые используются один раз в году. А с другой стороны- такая высота не будет давить на голову? Добавлено через 17 минут Уважаемая Natali1962 не сомневайтесь в выборе желтых фасадов. Очень позитивный цвет. Прилагаю фото своей кухни собранной прошлым летом. "Просто" ярко желтые мдф фасады и ярко оранжевые рулонные шторы. Никакого напряга из-за яркости цветов нет и в помине. Да я и не боюсь эксперементировать ! Честно! Жаль денег мало, а то я бы такого наваяла!! Изначально я хотела кухню с красными фасадами. Плюс белый , черный. Но знакомая красную отсоветовала. Говорит очень все на красном видно! Потом мне очень нравится цвет лиловый , сиреневый .Даже точно не могу его назвать! Теперь вот желтый хочу. Но и он разный! Плитка для пола жаль не очень вписывается в концепцию , но выход будем искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 Вы не одиноки,у меня тоже будет желтая кухня. На полу у меня желтая,разбавленная плиткой серого цвета, плитка. все остальное будет(рабочка уже есть) разные вариации белого цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 :beer: Оказывается есть еще авантюристы! А что Вы покупали для рабочей стенки? Какую плитку ? Какой цвет? Белый - это уже готовая рабочка ? Правильно я прочитала? Я сегодня в журнале видела "кухню моей мечты "и там, на рабочей стенке, вставки черной плитки .Но оня такая вся "ажурная". Красиво так ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 а "темный" это что за цвет? Венге , шоколад ....? Больше в шоколад,а верх лимонный.Желтый очень жизнеутверждающий, классный цвет.Фасады должны быть глянцевые. С высотой все нормально(для праздничных кастрюль ) по старой высоте делали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 14 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Желтый и оранжевый цвета вызывают аппетит. Если вы не халерик - то такие цвета раздражают. Так что в этом вопросе - выбор только ваш, как вы себя ощущаете. Я желтый и оранжевый цвета использую в качестве декора, а не как основной. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 14 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2012 Я скорее энеджайзер! А кушать дома мне некогда! Я там только " ночую". Очень рано ухожу и практически " ночью" прихожу с работы . Может именно желтый цвет поможет получить релакс! Особенно зимними вечерами! Всех поздравляю с праздником Пасхи! Здоровья вам ! Здоровья вашим родным и близким! И загадывайте желания в эту ночь! Говорят что сбываются! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 15 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Ув. , tamasay, на последнем фото кухни плохо видно холодильник на одном уровне с столешницей или выступает? Если на одном уровне то смотрится красиво , но такая ширина стола допустима? Можно потом дотянуться до шкафчиков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ame-n Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Желтая кухня – лучший рецепт для отличного настроения и бодрого начала дня. Даже если за окном будет уныло и пасмурно. Как утверждают психологи, именно желтый стимулирует творческие способности и пробуждает тягу к экспериментам. В том числе и к кулинарным. Сочный желтый считается очень позитивным цветом. Однако у некоторых людей слишком яркий желтый цвет может увеличивать беспокойство, напряжение и даже вызывать временный упадок сил. Желтый цвет вселяет оптимизм, процветание и счастье. Он создает ощущение чего-то позитивного, чего-то многообещающего. Желтый – это цвет общительных, любознательных, смелых людей, способных приспосабливаться к любым условиям. Кроме того, считается, что он положительно влияет на нервную систему, улучшает пищеварение, повышает аппетит, оказывает исцеляющее действие при кишечных расстройствах и бессоннице, а также разгоняет меланхолию и внушает веру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tamasay Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 холодильник на одном уровне с столешницей или выступает? Это визуализация ,чтобы кухню не закрывать холодильник в уровень с столешницей сделала. А вообще у самсунгов есть по глубине 65 см,а 5 см роли уже не играют. Мне кажется желтая кухня Вам по характеру подойдет,позитивня и яркая такая кухня получится . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Задумчивый Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 Это визуализация ,чтобы кухню не закрывать холодильник в уровень с столешницей сделала. А вообще у самсунгов есть по глубине 65 см,а 5 см роли уже не играют. Мне кажется желтая кухня Вам по характеру подойдет,позитивня и яркая такая кухня получится . Холодильник в уровень со столешницей - это либо встроенный, либо либхерр (63 см). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Noviy_D Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Если яркая - то необходимо чем-то "приглушать", иначе будете все время раздражаться. Я вообще больше склоняюсь к красному цвету для кухни - способствует хорошему аппетиту ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kira16 Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Вы или любите желтый или нет, желтая кухня позитивная и яркая. У меня была такая в квартире, всегда уютно и тепло. Дострою дом и закажу такую же. Главное само помещение не перегрузить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз