HumanKM Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Решил собирать кухню сам. Просматривал варыанты фасадов. Остановился либо на рамочном МДФ либо капаки. По цене примерно одно и тоже. Посоветуйте по фирмам. Профиль МДФ могу взять фирм Суперпрофиль либо AGT. Также могу взять АГТшный капак. Кто имел дело с этими материалами и фирмами - посоветуйте что лучше? Что надежней? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 из этих двух - конечно АГТ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 из этих двух - конечно АГТ. А что лучше будет служить - капак или рамочный или пох? У меня скидка на АГТ 20%, такчто думаю АГТ возьму. Паралельно вопрос: Если капаки длиной 2800. Я из одной доски 4 фасада должен сделать. Торцы думаю 2 мм. ПВХ оклеить. Получается 2800 / 4 = 700 +2+2 (ПВХ) = 704 мм. высота одного фасада. На сколько уменьшится длина если сюда добавить то что при распиловке мы потеряем несколько мм.? Мне нада знать какую итого я получу высоту фасада700, 702 или 703 ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 капак это по идее софтформинг. мне кажется служить будет одинаково, хотя рамка механически слабее. по идее обпил 10 мм снизу и сверху + 4 мм каждый рез. если лист идеальный, можно без обпила. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 капак это по идее софтформинг. мне кажется служить будет одинаково, хотя рамка механически слабее. по идее обпил 10 мм снизу и сверху + 4 мм каждый рез. если лист идеальный, можно без обпила. Спасибо. На АГТ менеджер назвал такие же цифры (просто он признался что не уверен, поэтому я спросил на форуме). Корпуса уже пересчитал под соответствующий размер. Буду на следующей неделе заказывать капаки на АГТ (их надо ждать 1,5-2 месяца, а мне это какраз наруку). Менеджер АГТшный не дал ответ на один вопрос, может Вы подскажете. Я думаю после порезки оклеить торцы 2 мм. ПВХ. Правильное решение? Как вообже принято торцевать эти капаки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 себе я бы торцевал пвх. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 себе я бы торцевал пвх. 0.5 или 2 мм. ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fly Wind Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 конечно 2 мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 AGTшний капак изготавливается из МДФ а не ДСП. Так менеджер сказал. Буду иметь остаток от так сказать производства кухни 297 х 2800 (полностью целый) х 1 шт. 397 х 1500 (остаток) х 1 шт. Если кого заинтересует - обращайтесь. Цена на АГТ 297 281 грн -20% = 225 грн. 397 376 грн -20% = 301 грн.-1300мм. = 160грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз