AlyaF Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Всем доброго времени суток, Знаю, что многие приобретают туи колоновидные для высадки вдоль заборов, декорирования общественной территории перед участком итд... У меня сейчас тоже такой вопросик возник. Нужно будет 10-15 туй, желательно высотой от 1м. В садовых центрах цены на такие 250...450 грн Поскольку высаживать их предстоит за забором, как-то жалковато такие деньги платить. Может быть, подскажите, где можно найти подешевле? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сеятель Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Всем доброго времени суток, Знаю, что многие приобретают туи колоновидные для высадки вдоль заборов, декорирования общественной территории перед участком итд... У меня сейчас тоже такой вопросик возник. Нужно будет 10-15 туй, желательно высотой от 1м. В садовых центрах цены на такие 250...450 грн Поскольку высаживать их предстоит за забором, как-то жалковато такие деньги платить. Может быть, подскажите, где можно найти подешевле? Спасибо!Можете посадить обычную тую,она образует сплошную изгородь,и постричь её можно. Стоит такая туя от 100гр. Звоните, проконсультируем и поможем с материалом. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1163318#post1163318 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlyaF Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Можете посадить обычную тую,она образует сплошную изгородь,и постричь её можно. Стоит такая туя от 100гр. Звоните, проконсультируем и поможем с материалом. www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1163318#post1163318 Спасибо, но мне не нужна сплошная изгородь (и так будет сплошной забор 2м высотой , нужны туи чисто для декорации призаборной территории Я нашла вроде бы по 90грн колоновидные в с.центре "Проксима" в Белогородке, но надо будет звонить уточнять. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз