bratch Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Отдам за фрукты-конфеты 1. Стекло оконное бу, толщина от 2 до 4 мм, возможно есть 5 мм, не мерял. 2. Обрезки мрамора. 3. Дверь Део Ланос, передняя левая, с торца немного помятая, кто дружит с рехтовкой отстучать запросто. 4. Стекло заднее на жигули класику, без обогрева. фотки нет облом доставать. 5. Мусор всякий строительный в мешках, на ЗИЛ наберется, вдруг кому надо. Находится на ул. Монтажников, Совки 0503879515 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 готов забрать мрамор какие фрукты??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 готов забрать мрамор какие фрукты??? Яблоки, апельсины, бананы. На ваше усмотрение, пару килограмм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 где можно забрать???с то совки не понял где это Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 где можно забрать???с то совки не понял где это Район Центрального Автовокзала ул. Монтажников Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
messer_shmidt Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 ну мне за ним специльно хать дороговато будет, давайте так если, я буду в тои районе то заберу дайте контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 ну мне за ним специльно хать дороговато будет, давайте так если, я буду в тои районе то заберу дайте контакты. вся нужная вам информация в первом посте 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 прицеп, на фрукты тоже меняется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 прицеп, на фрукты тоже меняется? Не, такая железяка нужна самому. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Не, такая железяка нужна самому. Я так, спросил. А вдруг Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Ну, если не кому не надо, буду выкидывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Отдам за фрукты-конфеты 1. Стекло оконное бу, толщина от 2 до 4 мм, возможно есть 5 мм, не мерял. 2. Обрезки мрамора. 3. Дверь Део Ланос, передняя левая, с торца немного помятая, кто дружит с рехтовкой отстучать запросто. 4. Стекло заднее на жигули класику, без обогрева. фотки нет облом доставать. 5. Мусор всякий строительный в мешках, на ЗИЛ наберется, вдруг кому надо. Находится на ул. Монтажников, Совки 0503879515 Мрамор не выкидывайте, пож. вечером мужу покажу-отпишусь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Serega Kroha Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Дверь на Ланос, еще есть ? С Поляка, или корейца ? Может Вам лучше ее поместить на ЛАНОС клубе ? Там бы ее даже за немного денег купили бы ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Дверь на Ланос, еще есть ? С Поляка, или корейца ? Может Вам лучше ее поместить на ЛАНОС клубе ? Там бы ее даже за немного денег купили бы ... Есть. С украинца. Там висит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Мрамор- это на фото весь? По площади примерно сколько? Буду следующей, отпишитесь, не на брони ли он Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Мрамор- это на фото весь? По площади примерно сколько? Буду следующей, отпишитесь, не на брони ли он Весь. Может пол квадрата, не мерял. Еще никто не звонил, приезжайте забирайте. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Тогда на мрамор бронь. В личку пишу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LOM Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Мрамор не выкидывайте, пож. вечером мужу покажу-отпишусь. Сорри, я пас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Люд-Мила Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Спасибо за мрамор! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз