NixoNs Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 +1 И я до 10 символов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Я написан Сканфоруму в личку, что бы он зашел на эту страницу. Давайте подождем, заодно и людей больше станет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість ГИЮ Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Взял бы 570-ю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Я написан Сканфоруму в личку, что бы он зашел на эту страницу. Давайте подождем, заодно и людей больше станет. Предлагаю создать новую тему, по типу - оптовая покупка Jotul - 2, где и собирать всех новых участников с их пожеланиями. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krikun Опубліковано: 10 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Предлагаю создать новую тему, по типу - оптовая покупка Jotul - 2, где и собирать всех новых участников с их пожеланиями. Добавьте еще меня на F400 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 10 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2012 Уважаемые коллеги, видя Вашу заинтересованность в поднятой мною теме (уже получил несколько сообщений с вопросами об организации акции), на правах ТС, имея прямой контакт с руководством Сканфорума, я завтра сделаю им предложение об организации еще одной акции, подобной проведенной нами летом, когда мы купили около трех десятков топок Jotul. Посмотрим что из этого получится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 и я бы две взяла, модель не выбрана пока Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Слава Щ., я удивлен что Сканфорум настолько пассивен на этом форуме и в этой ветке в частности. Видимо дела идут хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Слава Щ., я удивлен что Сканфорум настолько пассивен на этом форуме и в этой ветке в частности. Видимо дела идут хорошо. Сезон однако :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-enjoy- Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Сезон однако :D Кризис однако, мабуть топки по 20тыщ улетают как чебуреки Когда забирал свои теплонакопит.кольца, в салоне Йотула спрашивал,будет ли еще когда-то очередной оптовый заказ? Ответ был НЕТ! Фиг его знает....может передумают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OuldMan Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Предварительно будет интересовать печка типа буржуйка. Худсовет пока работает над выбором внешнего вида. Так что присоединяемся к "самашедшим" скидкам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanuka Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Присоединюсь к следующему заказу нужен F3TD бронзовая майолика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Здесь, я вижу, собрались люди, которые готовы расстаться с деньгами на общую сумму порядка 200.000 грн и нет ни одного продавца :D Вот это развитой капитализм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Здесь, я вижу, собрались люди, которые готовы расстаться с деньгами на общую сумму порядка 200.000 грн и нет ни одного продавца :D Вот это развитой капитализм ексклюзивный предствавитель в Украине выжидает - когда сумма дойдет до 400 000 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 12 жовтня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Сканфорум сказал, что им это не интересно. Они такими акциями типа своих дилеров без хлеба оставляют... Но я попросил все таки подумать... возможно мы соберем десятка два топок... в общем они в раздумьях, но общая тональность - нет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
patrik4ua Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 предлагаю через месяц - посчитать сколько будет желающих, и тогда выходить на сканфорум либо других представителей как новый дилер... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Сканфорум сказал, что им это не интересно. Они такими акциями типа своих дилеров без хлеба оставляют... Но я попросил все таки подумать... возможно мы соберем десятка два топок... в общем они в раздумьях, но общая тональность - нет. Не верю, что нет альтернатив. Ребят, а есть что-то не менее интересное чем Jotul? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LITMANENko Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Есть же альтернативные продавцы. Тут же на форуме есть продавцы каминов, неужели и им не интересно? В общем я конечно более чем удивлен, тут заказа уже как минимум на 200.000 грн и продавец отвечает "нам это не интересно". Ну давайте хотя бы поторгуемся что ли, они предложат цену по которой им интересно работать. Или цена как в салоне на саксаганского и ни копейкой меньше? Пффффф. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Grisha_07 Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 Есть же альтернативные продавцы. Тут же на форуме есть продавцы каминов, неужели и им не интересно? В общем я конечно более чем удивлен, тут заказа уже как минимум на 200.000 грн и продавец отвечает "нам это не интересно". Ну давайте хотя бы поторгуемся что ли, они предложат цену по которой им интересно работать. Или цена как в салоне на саксаганского и ни копейкой меньше? Пффффф. ИМХО не одним Йотулом страна богата :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 13 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2012 рідна для мене тема думаю що у вас все получиться але людей потрібно більше і час щоб ,появилась якась акція із завода Йотул плюс зараз вибори і знаю що на кордоні недосить все гладко, так що чекайте збирайте більше людей і можливо вам хтось допоможе можливо навіть якийсь і представник тогож Сканфорума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cane Creek Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Могу отдать право покупки 570 по скидочной цене — предоплату отдали, а потом решили не делать камин в доме. Так что кому нужна такая печка и кто не хочет ждать пока наберется оптовый «кворум» — обращайтесь ) Печь продана Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Plotnikovvv Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 мне тоже нужна... но еще не знаю какая модель... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слон Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 И я созрела на 570. Так что меня точно вносите в список желающих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLUR Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Если все же заказ состоится куплю F8. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gestija Опубліковано: 15 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 жовтня 2012 (змінено) тут заказа уже как минимум на 200.000 грн и продавец отвечает "нам это не интересно" Я думаю тут дело не в сумме заказа а в неорганизованости, глупых разговорах и разборках, которые были устроены форумчанами в прошлой совместной закупке .... Я бы на месте продавца тоже не связывалась больше с такой закупкой ... Разве что будет ОДИН организатор, который лично встретится с руководством, обсудит как это можно сделать вигодно для нас и безболезнено для дилеров и возьмет на себя ответственность за сбор заказов?... иначе будет такой же хаос как в прошлый раз... Змінено 15 жовтня 2012 користувачем Gestija Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз