Слава Щ. Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 А где в списке моя Акумуляционная масса к Jøtul I-18? Не переживайте, здесь я указал сокращенно, что бы всех перечислить и ни кого не пропустить. В заказе Сканфоруму - все подробно, и масса Ваша есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Слава, дело может конечно не мое, но зачем Вам сразу 3 топки?. Ну понимаю -две шт. одна на 1 этаже, вторая на втором. А 3 шт.. этож не мало..Планируете дом топками отапливать? Помню была на форуме тема- нужен ли в доме камин? Помоему -Ваша тема.. Как то были наверное сомнения -нужен или не нужен камин... Смотрю сомнения развеялись -решили таки 3 штуки ставить? Или про запас? Кстати я топочку тоже приобрести хочу -гдето вконце мая, начале июня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 Слава, дело может конечно не мое, но зачем Вам сразу 3 топки?. Ну понимаю -две шт. одна на 1 этаже, вторая на втором. А 3 шт.. этож не мало..Планируете дом топками отапливать? Помню была на форуме тема- нужен ли в доме камин? Помоему -Ваша тема.. Как то были наверное сомнения -нужен или не нужен камин... Смотрю сомнения развеялись -решили таки 3 штуки ставить? Или про запас? Кстати я топочку тоже приобрести хочу -гдето вконце мая, начале июня. Александр, спасибо, что Вы помните и переживаете за меня. Я торговать ими не собираюсь, у меня другой хлеб. Тема была действительно моя. Топка нужна мне одна - I570-я. I-18-я нужна моему брату, и соседу по совместительству. На F500-ю уговорил другого соседа. Я удовлетворил Ваше любопытство? А Вам-то зачем? У Вас же камин отопительный..., или не достаточно отопительный? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 17 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 А Вам-то зачем? У Вас же камин отопительный...., или не достаточно отопительный? Каминопечь кочегарит отлично, никаких проблем с ней не наблюдается. На второй этаж хочу топку поставить, в кабинет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 17 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2012 На второй этаж хочу топку поставить, в кабинет. А, это Вы так издалека заходите? Поручик Ржевский сидит в кресле-качалке, курит. Подходит молодой корнет и спрашивает: - Как Ваши дела? - Нормально! - А здоровье как Ваше? - Тоже, слава Богу, чего и Вам желаю! - А погода вчера была значительно лучше... И вдруг корнет говорит: - Дорогой поручик, буквально на две недели... Ржевский недоумевает: - Что корнет!? - Буквально на две недели одолжите мне десять рублей!! Ржевский задумался и говорит: - Корнет, поцелуйте меня в затылок!!! - А почему в затылок!? - спросил корнет. Ржевский отвечает: - Ну вы ведь тоже издалека заходите!!! Добавлено через 42 минуты Если Вы хотите присоединиться к нашему оптовому заказу: 1. Выбирайте печку из каталога Jøtul. 2. Спрашиваете у меня в личку цену с оптовой скидкой. 3. Делаете заявку, как описано здесь. Я попытаюсь, вдогонку, добавить Вашу заявку к нашему заказу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СканФорум Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Мы получили оптовый заказ от форумчан, большое спасибо Славе Щ за проделанную работу. Также учтено заказ тех людей, которые сбрасывали нам сообщение в личку и на электронную почту. По вопросам оплаты и доставки контактируйте со Славой Щ., он основной организатор и куратор этой темы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 Если Вы хотите присоединиться к нашему оптовому заказу: Выбирайте печку Такую заказываю! (ссылка на изображение устарела) (ссылка устарела) Кстати, цена буржуйки на Лабазе - заинтересовала. Добавлено через 16 минут А что -она реально 200 кг весит? Это радует... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 По вопросам оплаты и доставки контактируйте со Славой Щ., он основной организатор и куратор этой темы. Уважаемый Сканфорум, с 13 сообщениями на форуме. Понимаю, времени свободного мало, но не могли бы вы уточнить вопрос оплаты -может лучше с Вами контактировать? Или пенензы Славе подвозить? как то непонятно. А Договор перед тем как по нему оплачивать, тоже у Славы забирать? Сначало договор -потом оплата или как?. Объясните пожалуйста -почему цена на Лабазе - на выбранную мною буржуйку соответсвeтствует оптовой цене которую мне в личку предложил Слава Щ? Я так надеялся процентов на двадцать меньше заплатить, а то получается -баш на баш, и еще задаток 30% в этой теме был озвучен. Жду объяснения ситуации. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 (змінено) По поводу оплаты. Для подтверждения серьезности наших намерений и начала сбора товара мы должны внести предоплату. договорились со Сканфорумом сл. образом: Я собираю 30% оплаты стоимости топки (только топки), для тех, кто заказывает только аксессуары (без топки) - 50% стоимости аксессуаров. Сообщаю им полученную сумму предоплаты по каждому покупателю. Сканфорум готовит для каждого из нас договоры, где будет указана сумма полученной предоплаты. 25-го апреля в Киеве должен быть директор конторы, я с ним встречаюсь, обмениваю договора на собранную предоплату. Сканфорум до 10-го мая (так они мне обещали) готовит товар, заполняет гарталоны и отправляет нам машину в Киев с товаром для тех, кто готов оплатить и получить сразу. Машина развозит топки каждому по адресу назначения (Киев и пригород). При получении товара каждый из нас доплачивает до оговоренной стоимости. Для тех, кто определится до 25-го с аксессуарами - в этой же машине их и получит. Остальные аксессуары (с которыми не определились до 25-го), а также топки которые нужны не сразу (на август - октябрь), и кому не в киевский регион - Вы уже самостоятельно, без моего участия будете решать со Сканфорумом вопрос их оплаты и доставки. При этом скидка остается в силе. Ваши замечания? Змінено 19 квітня 2012 користувачем Слава Щ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Замечания собственно по цене. Хотелось бы получить оптовую скидку, а не цену Лабаза. А так все устраивает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Объясните пожалуйста -почему цена на Лабазе - на выбранную мною буржуйку соответсвeтствует оптовой цене которую мне в личку предложил Слава Щ? Я так надеялся процентов на двадцать меньше заплатить, а то получается -баш на баш, и еще задаток 30% в этой теме был озвучен. Жду объяснения ситуации. На весь Jotul не так давно подымалась цена. На многих сайтах висит еще старая. Не исключаю, что у кого-то даже печки остались по старой закупке. Вы звонили на тот Лабаз, они могут продать по такой цене? Добавлено через 2 минуты Вы что не покупали в интернет-магазинах, часто декларируется одно (замануха), а когда доходит до реальной покупки - цена совсем другая, или товар уже продан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 На весь Jotul не так давно подымалась цена. На многих сайтах висит еще старая. Не исключаю, что у кого-то даже печки остались по старой закупке. Вы звонили на тот Лабаз, они могут продать по такой цене? Добавлено через 2 минуты Вы что не покупали в интернет-магазинах, часто декларируется одно (замануха), а когда доходит до реальной покупки - цена совсем другая, или товар уже продан. Звонил в Лабаз, такой топки нет в наличии. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 По поводу оплаты. Для подтверждения серьезности наших намерений и начала сбора товара мы должны внести предоплату. договорились со Сканфорумом сл. образом: Я собираю 30% оплаты стоимости топки (только топки), для тех, кто заказывает только аксессуары (без топки) - 50% стоимости аксессуаров. Сообщаю им полученную сумму предоплаты по каждому покупателю. Сканфорум готовит для каждого из нас договоры, где будет указана сумма полученной предоплаты. 25-го апреля в Киеве должен быть директор конторы, я с ним встречаюсь, обмениваю договора на собранную предоплату. Сканфорум до 10-го мая (так они мне обещали) готовит товар, заполняет гарталоны и отправляет нам машину в Киев с товаром для тех, кто готов оплатить и получить сразу. Машина развозит топки каждому по адресу назначения (Киев и пригород). При получении товара каждый из нас доплачивает до оговоренной стоимости. Для тех, кто определится до 25-го с аксессуарами - в этой же машине их и получит. Остальные аксессуары (с которыми не определились до 25-го), а также топки которые нужны не сразу (на август - октябрь), и кому не в киевский регион - Вы уже самостоятельно, без моего участия будете решать со Сканфорумом вопрос их оплаты и доставки. При этом скидка остается в силе. Ваши замечания? Какая-то дивная схема. Почему я не могу оплатить напрямую Сканфоруму: в магазине налом или б/нал перечислением? Ну дадут мне договор, а как мне подтвердить получение ими оплаты по этому договору? Почему Сканфорум, получив наши реквизиты не может подготовить и сбросить те же договора или на худой конец счет-фактуры по эл. почте? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Всем в личку отправил как сделать предоплату. Уважаемые господа, я очень много потратил, и продолжаю тратить, своего времени на организацию сего процесса, где-то я уже жалею что во все это ввязался. Но теперь надо уже доводить до логического завершения. Очень прошу Вас внимательно читать тему и не задавать мне лишних вопросов, которые уже обсуждались. Вас три десятка, а я один, не напрягайте меня по пустякам, я стараюсь в теме довольно подробно все описывать. На вопросы типа Ярика отвечать не буду, кто предоплату не платит - я удаляю со списка и заниматься вами не буду, возможно Вы самостоятельно решите вопросы оплаты и доставки со Сканфорумом. Спасибо за Ваше понимание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Ув. Вячеслав! Огромное вам спасибо за проделанную работу и потраченное время. Надеюсь, что эта история закончиться удачно для всех. Лично я деньги перечислять на левое физ.лицо не буду. Готов перечислить непосредственно Сканфоруму, готов заранее подъехать к ним в магазин, готов также приехать к ним 25-го преля (и даже подвезти вас с Ккардач). Вас я ни в чем не обвиняю, но удивительно, что Сканфорум использует какие-то странные способы оплаты через посредника, хотя казалось бы чего проще выслать мылом счет. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Публично сообщили об этом в назидание остальным участникам, чтобы не смели задавать неудобные вопросы? Может еще свой ответ мне в личке выложите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 20 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Уже получил два анонимных платежа, не забывайте сообщать: После перевода на карточку прислать на мой мобильный SMS-ку с указанием переведенной суммы и форумовского ника. Я в ответ пришлю подтверждение получения денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 Слава Щ., я сам з під Львова готовий сам забрати топку у Львові і на місці оплатити можливо я напряму звяжуся із Сканфорумом і їм на рахунок скину завдаток. Я розумію що ви зробили великий обсяг роботи але я дещо нерозумію і хочу довести почате до кінця Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Слава Щ. Опубліковано: 21 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Оплатили пока только четыре человека. В воскресенье утром уезжаю в Нежин на гробки. Приеду только во вторник вечером. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Слава Щ., я сам з під Львова готовий сам забрати топку у Львові і на місці оплатити можливо я напряму звяжуся із Сканфорумом і їм на рахунок скину завдаток. Я розумію що ви зробили великий обсяг роботи але я дещо нерозумію і хочу довести почате до кінця Був би вам дуже вдячний, якби ви змогли з'ясувати ситуацію напряму у Сканфорума, в тому числі щодо можливості оплати їм напряму у будь-якій формі оплати. Я теж готовий купити топку, але законним і безпечним шляхом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avtovas Опубліковано: 21 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2012 Jarik, я щось не розумію зараз позиції Сканфорума вони ніби зацікавили 20 клієнтів і все звалили на Вячеслава але вони мають всі наші дані які можуть з кожним звязатися по телефоні і обговорити всі деталі по оплаті і терміні поставки як неяк але то приблизно 20 клієнтів. Зі мною ще ніхто незвязувався але з понеділка я буду дзвонити якщо буде якийсь результат я вам відповім Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 сбросил заказ Сканфоруму в личку-пришло подтверждение на почту- Ваш заказ принят. написал Сканфоруму на почту-они отправили к Славе Ш Слава Ш ответил по тел., что я уже опоздал с заказом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СканФорум Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Добрый день! По вопросам предоплаты и оформления договоров купли-продажи обращайтесь в салон на Саксаганского. Контактное лицо Олег. Добавлено через 3 минуты сбросил заказ Сканфоруму в личку-пришло подтверждение на почту- Ваш заказ принят. написал Сканфоруму на почту-они отправили к Славе Ш Слава Ш ответил по тел., что я уже опоздал с заказом... Ваш заказ действительно принят и добавлен в оптовый список. Внесите предоплату Славе Щ или в салон на Саксаганского. Добавлено через 10 минут ... вони мають всі наші дані які можуть з кожним звязатися по телефоні і обговорити всі деталі по оплаті і терміні поставки ... Не хвилюйтесь. В найближчий час ми зв'яжемось з вами, щоб з'ясувати всі необхідні деталі та максимально повно і чітко сформувати окремі замовлення для кожного. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lior Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Большое спасибо Славе Щ. за все! Вчера внесли предоплату и договор подписали в салоне на Саксаганского Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jarik Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Аналогично. Большое спасибо Славе Щ. за идею и организационное начало. Был на Саксаганского, передал им напрямую деньги, подписал договор и получил квитанцию об оплате. В процессе общения с продавцами заменил 570-ю топку на 530-ю. Первая оказалась чересчур мощной для моих условий. I18-я вживую не впечатлила. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз