Duber Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Привет, если кто-то может предложить хорошую цену на фасадную плитку польского производства Przysucha, обращайтесь в личку. Конкретно интересует ариткул "Глазированный 02" (ссылка устарела) Нужно квадратов 200-220 8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
elitstroy Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Привет, если кто-то может предложить хорошую цену на фасадную плитку польского производства Przysucha, обращайтесь в личку. Конкретно интересует ариткул "Глазированный 02" (ссылка устарела) Нужно квадратов 200-220 8) Какая квадратура плитки Можно нарямую завезти если объем нормальный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duber Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Какая квадратура плитки помоему, все видно по тексту - 220 квадратов примерно нужно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigBear Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Duber, мне тоже нужна PRZYSUCHA klinkier туманное утро (12) и полярная ночь (08) - тоже около 200 кв.м., я нашел толкько у КлинкерБуд и ЕОС - цена приблизительно одинаковая и не маленькая. Вы нашли более привлекательное предложение? Можно скооперироваться, заказ будет объемней, может получим скидку больше? Я в Киево-Святошинском районе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
djoni Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 могу предложить на прямую от клинкергруп по нормальным ценам (097)754-86-43 Добавлено через 7 минут если есть возможность можно в понедельник подъехать на офис и там посмотреть интересующие образцы (097)754-86-43 Евгений djoni83@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BigBear Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 могу предложить на прямую от клинкергруп по нормальным ценам (097)754-86-43 Добавлено через 7 минут если есть возможность можно в понедельник подъехать на офис и там посмотреть интересующие образцы (097)754-86-43 Евгений djoni83@ukr.net это хорошо, что на прямую... только что именно вы можете предложить - именно PRZYSUCHA Klinkier или ABC? если первое - озвучьте цену, если второе - спасибо, но мы не нашли у этого производителя подходящих цветов, нет смысла смотреть образцы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roman977 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 альтернативное предложение Добавлено через 1 минуту немец Stroeher sherry Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз