Lawlet Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Ну, боятся города из-за одной лажи - глупо) Тогда нигде нельзя жить) Про этот комплекс слышал от соседки. Ее какой-то там кум-сват-брат приехал в Киев откуда-то с востока и пытался купить квартиру в Киеве, но в ему отказывали в рассрочке. В этом янтаре (или янтарном?) ему все вроде дали. Больше ничего не слышал. Правда) есть такое) Но там прикол в другом - лес за окном да белочки бегают А там уже кто-то живет? Если да - поинтересуйтесь у них) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefann Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Вот как... Интересно) при случае, уточните подробности у соседки, пожалуйста))) Добавлено через 51 секунду Правда) есть такое) Но там прикол в другом - лес за окном да белочки бегают А там уже кто-то живет? Если да - поинтересуйтесь у них) Да вроде он там с кем-то говори... Вроде довольны... Но кто его знает... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawlet Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Да вроде он там с кем-то говори... Вроде довольны... Но кто его знает... Тогда я не понимаю в чем проблема) Обычно соседи - самые компетентные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefann Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 Ну, может вы и правы)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BormanV Опубліковано: 24 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 24 листопада 2014 Правда) есть такое) Но там прикол в другом - лес за окном да белочки бегают А там уже кто-то живет? Если да - поинтересуйтесь у них) Лес и белочки это временно. Рядом будет еще пара многоэтажек, окно в окно. Как обычно. Добавлено через 31 секунду Уважаемые! А кто что знает об Ирпеньском ЖК "Янтарный"? Знакомый смотрит квартиру в пригороде, ему очень понравилось именно там. Я вот вас почитал и теперь боюсь Ирпеня))) forum.realt.ua/obsuzhdenie_novostroek_kievskaya_oblast_i_ukraina-5/zhk-quotyantarnyyquot-irpen-ul-3-go-internacionala-1-g-garant-zhitlo-1614/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stefann Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 О, спасибо, почитаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skryabin Опубліковано: 28 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 28 листопада 2014 Там слишком много букаффф) Не знаю как соискателя, а мне ничего не понятно) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 А я бы если есть на руках 40 тис у.е подождал. Реалии таковы что думаю через годик или страны не будет или будет еще одна революция только не с танцами а думаю все догадываются с чем... и актуальней будет купить что-то в Польше за 40 тис конечно не Варшава но в неплохом городе да из гражданством проблему можно всегда решить. Таковы реалии Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2014 А я бы если есть на руках 40 тис у.е подождал. Реалии таковы что думаю через годик или страны не будет или будет еще одна революция только не с танцами а думаю все догадываются с чем... и актуальней будет купить что-то в Польше за 40 тис конечно не Варшава но в неплохом городе да из гражданством проблему можно всегда решить. Таковы реалии чего вы до сих пор здесь? Бегите. Кто держит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shishka2008 Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Хорошо там, где нас нет................ Правда жизни ) ТАМ мы всегда будем ЧУЖИМИ, иммигрантами, беженцами. Посуду мыть в барах или грузчиками работать, пусть даже и за такие же деньги, как у нас на нормальной профессии? Нет уж. Спасибо. Чаще всего, те кто уезжает на работу в Польшу, работают сиделками за стариками и больными... Работа не из приятных и не из легких..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sashok24 Опубліковано: 1 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2014 Я не говорил что нужно бежать сейчас. Я говорил что всегда хорошо иметь тыл! Также там квартиру можно сдать потом свободно за 300-400 евро. Второе кто вам там мешает работать на нормальной работе? Если у вас здесь есть ВО, закончите там коледж и работайте. Также бизнес! Кто там мешает заниматься? Вы посмотрите как в туда приезжают негры, арабы, китайци, и вы видели что бы один из них работал? Я конечно патриот своей страны. Но я так понимаю здесь кто нормально зарабатывает не готовы кушать хлеб с водой и радоваться колбасе. Про авто вообще молчу. Добавлено через 1 час 50 минут А по месту. Место класное. Там рядом новая трасса. Максимум 10 мин метро Адемгородок. Также лес красота, одно что к Киеву только маршрутка которая идет по новой трассе. Там рядом все красивые дома. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
analitik1088 Опубліковано: 18 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2015 Сейчас лучше покупать у надежных застройщиков. Вот вам компания "Новые метры". Ввели в эксплуатацию ЖК "Смайл" на ул.Лесная 50. Ниче так квартирки и район супер!:flag1: Вот как там лифты работают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз