tehbeton Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Продаётся дом 180 м.кв. 80% готовности здесь фото мыло: admin@tehbeton.com.ua. цена почти по себестоимости. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Продаётся дом 180 м.кв. 80% готовности здесь фото мыло: admin@tehbeton.com.ua. цена почти по себестоимости. Тема поднята, есть желающие? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergun_1 Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Тема поднята, есть желающие? Сорри, Вы всерьез думаете, что кто-то станет регистрироваться на форуме по ссылке ради того, чтобы посмотреть фото дома, учитывая то, что Вы ни слова не сказали об участке, коммуникациях, технологии строительства, конкретном месторасположении и т.д.? Больше похоже на неуклюжую рекламу сайта... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 10 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Сорри, Вы всерьез думаете, что кто-то станет регистрироваться на форуме по ссылке ради того, чтобы посмотреть фото дома, учитывая то, что Вы ни слова не сказали об участке, коммуникациях, технологии строительства, конкретном месторасположении и т.д.? Больше похоже на неуклюжую рекламу сайта... Для просмотра регистрация не обязательна, если кто заинтересован, тот не будет критиковать, а просто свяжется по указанным контактам, я думаю я предельно вразумительно ответил на Ваш пост. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergun_1 Опубліковано: 10 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 квітня 2012 Для просмотра регистрация не обязательна, если кто заинтересован, тот не будет критиковать, а просто свяжется по указанным контактам, я думаю я предельно вразумительно ответил на Ваш пост. Нужно просто станцевать польку-бабочку? У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении. Удачи в продаже! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nadinamiller Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 Для просмотра регистрация не обязательна, если кто заинтересован, тот не будет критиковать, а просто свяжется по указанным контактам, я думаю я предельно вразумительно ответил на Ваш пост. Переходя по Вашей ссылке, получаю ответ "У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 цікавий взагалі продавець-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovapk Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 А где Вы там нашли 80 % готовности??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 16 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 Все вопросы по тел. указанному над фото, т.к. я не продавец. И остальные подробности по тому же тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Дом пока еще продается тел.:068 905-54-14 фото в сообщениях ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 28 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 тел.:068 905-54-14 фото в сообщениях ниже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 8 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вОВА Опубліковано: 8 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 липня 2012 Тема закрыта. А если не секрет, за сколько продали? Можно в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення