ol4ik Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Где в Донецке самые недорогие решетки делают? Маме нужно на 1 этаж поставить. Буду благодарна за контакты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Где в Донецке самые недорогие решетки делают? Маме нужно на 1 этаж поставить. Буду благодарна за контакты. я нашел недорогого кузнеца на красногвардейском проспекте, но металл ему привозил сам. Решетки получилось симпатишные и без особых наворотов. Если он еще работает - завтра дам телефон 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 я нашел недорогого кузнеца на красногвардейском проспекте, но металл ему привозил сам. Решетки получилось симпатишные и без особых наворотов. Если он еще работает - завтра дам телефон Можно примерную стоимость решеток? Мне сейчас по 300 грн м2 предлагают, без наворотов.... Да и честно сказать у мамы не получится металл подвозить. ей еще и установка нужна. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF1 Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Сколько примерно м кв всего надо и как срочно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Сколько примерно м кв всего надо и как срочно. Примерно 11 м2...Одну хотелось бы с выпклостью под цветы, остальные обычные. По срочности не очень срочно. Точно буду знать на следующей неделе. Ну точно в районе месяца... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olexarels Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Ну точно в районе месяца... если через месяц не поставишь, то обращайся, сварю, если дизайн не сложный С Вас дизайн, металл и позитив:) просто весь апрель все сварные заняты очень с уважением и приветом Я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol4ik Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 если через месяц не поставишь, то обращайся, сварю, если дизайн не сложный С Вас дизайн, металл и позитив:) просто весь апрель все сварные заняты очень с уважением и приветом Я Спасибо. Обязательно обращусь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF1 Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Мне сейчас по 300 грн м2 предлагают, без наворотов.... Знакомый кузнец сказал, что простенькие решетки (квадрат + подковки из кругляка без ковки) будут примерно и стоить 300 грн\м2. Так что Ваша цена адекватна. Если нужны координаты, пишите 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Я делал за 320грн с покраской. Покраска стоила 20 грн работа. Гнутые элементы были из того же квадрата 12го, что и сами решетки. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Можно примерную стоимость решеток? Мне сейчас по 300 грн м2 предлагают, без наворотов.... Да и честно сказать у мамы не получится металл подвозить. ей еще и установка нужна. Спасибо. 300 грн. с материалом или же только работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dvk Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 300 грн. с материалом или же только работа Это работа. Металла, кстати, не так уж и много выходит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Владимир Донецк Опубліковано: 8 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2012 Это работа. Металла, кстати, не так уж и много выходит. А где по таким ценам варят металлоизделия. Двери ставни решетки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз