egoist Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Исходные данные: - мансарда, потолок имеет много внешних и внутренних углов не равных 90гр. Задача: - найти/сделать уголки на эти углы. Решение: 1. "Лента с металлическим вкладышем для защиты углов". По моему универсальная штука, для любых внешних и внутренних углов. Но говорят, что для внешних слабовата, а внутренние не ровняет 2. Пластиковый уголок. Продается разогнутым, можно согнуть под любым углом. 3. Посоветовали обычный перфорированный алюм.уголок изнутри немного прорезать резаком и тогда он мол гнется для любого угла классно. Все выше перечисленное подходит для внешних углов. Я не хочу использовать багеты. Поэтому возникает вопрос, как угол стена-потолок сделать? В описаниях только бумажная лента. Или просто мастерством и шпаклевкой? Есть еще варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tuw Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Исходные данные: - мансарда, потолок имеет много внешних и внутренних углов не равных 90гр. Задача: - найти/сделать уголки на эти углы. Решение: 1. "Лента с металлическим вкладышем для защиты углов". По моему универсальная штука, для любых внешних и внутренних углов. Но говорят, что для внешних слабовата, а внутренние не ровняет 2. Пластиковый уголок. Продается разогнутым, можно согнуть под любым углом. 3. Посоветовали обычный перфорированный алюм.уголок изнутри немного прорезать резаком и тогда он мол гнется для любого угла классно. Все выше перечисленное подходит для внешних углов. Я не хочу использовать багеты. Поэтому возникает вопрос, как угол стена-потолок сделать? В описаниях только бумажная лента. Или просто мастерством и шпаклевкой? Есть еще варианты? все вышеперечисленное можно ставить и на внутренний угол. мы обычно используем бумажную ленту или ленту с вкладышем. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lxex Опубліковано: 1 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Вобще,в идеале -никаких перф-уголков. Все углы можно вывести штукатуркой/шпатлевкой.Смотрятся такие углы гораздо эффектнее. А на проходных углах приклеить декор. уголки(для защиты)Для внутренних углов, например, бумажная лента- это армирующее средство,чтобы не было трещин.,но ровнее от нее угол не станет. Все делается шпателем в руках специалиста! Добавлено через 5 минут Еще, на наружные углы,(развернутые) я иногда использую маячки, так, чтобы ребро маячка было четко выставлено в плоскостях стен. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз