AleXkit Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 А где купить бетонные крышки на столбики забора- чет исщезли из продажи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 А где купить бетонные крышки на столбики забора- чет исщезли из продажи? А что такое бетонные крышки на столбики? И просьба - изменить тему на более информативную для застройщиков. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 Та в епицентре ж и новой линии полно было. А еще почти все производители плитки тротуарной предлагают IesuiT - тю, то ж такие пирамидки приплюснутые сверху на столбы бетонные прилепливаются Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 AleXkit замечание за неинформативное название темы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 у меня можно ток дешево не получится оно тяжелое... Черепицу отлили с дыркой, затянула на 16 кило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ростислав Опубліковано: 9 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2008 2 Бес а почем собственно? интересует размер 50*50 (на столбик 40*40) второй вопрос есть что-то аналогичное на полотно забора (пол-кирпича)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 9 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2008 Гламурные такие крышечки Их нельзя внутри пустотелыми сделать для облегчения ? Ну скажем вдавить половинку от мяча перед виброуплотнением ? Если технология позволяет... Не, серьезно понравились. Все что видел у нас в продаже - тупо пирамидки с плоскими гранями... Почти готов купить , только не ко времени пока забор заканчивать и тяжелые они у вас опять же. Доставка дорого будет... Буду наверное искать ваших коллег-кокурентов в этой технологии в Одессе Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kunar Опубліковано: 9 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2008 поставили обычную тротуарную плитку подходящего размера-эти пирамидки как-то пресными показались- кстати их вуйки называют на польско аглицкий манер "каптурики":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2008 (змінено) Гламурные такие крышечки Их нельзя внутри пустотелыми сделать для облегчения ? Ну скажем вдавить половинку от мяча перед виброуплотнением ? Если технология позволяет... Не, серьезно понравились. Все что видел у нас в продаже - тупо пирамидки с плоскими гранями... Почти готов купить , только не ко времени пока забор заканчивать и тяжелые они у вас опять же. Доставка дорого будет... Буду наверное искать ваших коллег-кокурентов в этой технологии в Одессе это и есть пустотелая, 16 кило маленькая... чуть пупок не развязался, когда снимал У нас две формы, 420х420 и 520х520. Я в маленькую сверху вставил большую форму и пригрузил... В Одессе Оделеон фирма, работают по той же технологии ;) (ссылка устарела) Змінено 9 вересня 2008 користувачем Бес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 вересня 2008 2 Бес а почем собственно? интересует размер 50*50 (на столбик 40*40) второй вопрос есть что-то аналогичное на полотно забора (пол-кирпича)? есть и то и другое, на прошлой неделе получили формы, еще не отливали. Просто в первую очередь заказы, а потом эксперименты :D А 420х420 не подходит? просто 520х520 наверное многовато будет... Завтра попробую залить и посчитаю сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 (змінено) Вот как "крышечка" в заливке выглядит, одному и не поднять Это мы большую залили, слева - накрывашка на забор. Завтра посмотрим, чего там выйдет Змінено 10 вересня 2008 користувачем Бес Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 10 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 вересня 2008 Не, если она и у вас как в Одессе 180 грн штучка....та еще с таким весом. И тяжело и дорого Креативчег: Возьму-ка я лист ондулина (все равно ни на что не годится) Намажу внутри вазелином Должен шаблон получицца Бетону да фибры побольше Чуть-чуть арматуры впридачу И бирочку "сделано в Польше" Для понту потом при...чу :D:lol::D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ubn Опубліковано: 11 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2008 хехе....судя по штамповке на формах я знаю откуда они ... Хамгелло, я скорее всгео буду Овидиополь проезжать скоро ... заеду гляну ...или ты скатайся.... уж больно точечки на АБС-пластике знакомы. так что и ондулин не пригодится. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 11 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2008 поставили обычную тротуарную плитку подходящего размера-эти пирамидки как-то пресными показались- кстати их вуйки называют на польско аглицкий манер "каптурики":lol: Спасибо за идею! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2008 хехе....судя по штамповке на формах я знаю откуда они ... Хамгелло, я скорее всгео буду Овидиополь проезжать скоро ... заеду гляну ...или ты скатайся.... уж больно точечки на АБС-пластике знакомы. так что и ондулин не пригодится. Я же даже название фирмы дал :D Хотя они, кажется, в самой Одессе... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 11 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2008 вот чего получилось, чуть пупок не надорвал, пока доставали. Взвесить не смог, силов до весов ее тащить не было :D а это крышечка на забор, тоже не из легких, 25 кило Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
XamGelo Опубліковано: 11 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 вересня 2008 (змінено) Ну у них и прайс на сайте есть - одна такая крышечка 180 грн - не занадто ? Я правда на остальные цены не смотрел Хотя вид конечно - супер, разговору нема. И почему такая тяжелая получается ? Хотя если считать что это даже больше чем 4 штуки ЦПЧ, то вроде вес как раз такой и есть Змінено 11 вересня 2008 користувачем XamGelo Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 Ну у них и прайс на сайте есть - одна такая крышечка 180 грн - не занадто ? Я правда на остальные цены не смотрел Хотя вид конечно - супер, разговору нема. И почему такая тяжелая получается ? Хотя если считать что это даже больше чем 4 штуки ЦПЧ, то вроде вес как раз такой и есть Так она же здоровенная И намного больше чем 4 ЦПЧ, там толщина стенки получилась около 7 см. ;) В принципе, можно попробовать две одинаковые формы одну в другую вложить... Должна стенка потоньше получиться... Хотя это не намного легче получится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 12 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 вересня 2008 Та в епицентре ж и новой линии полно было. А еще почти все производители плитки тротуарной предлагают IesuiT - тю, то ж такие пирамидки приплюснутые сверху на столбы бетонные прилепливаются Блин, что-то я ступил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri_Ivanchenko Опубліковано: 16 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2008 А где купить бетонные крышки на столбики забора- чет исщезли из продажи? Тюльпан вроде называются они, я себе недавно покупал в Анжио, по 33.6 за штуку. Не хватило (не было в Анжио стоко), думал потом просто докуплю - фигушки. Объехал потом пол Киево-святош. района шоб купить. Все анжио шо в этой стороне, в одном токо нашёл и то слехка побитые, но на заднюю часть забора покатило... кароче можно в анжио звонить и грить есть ли крышки на забор тюльпаны, бывают серые и красные.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimir Опубліковано: 19 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2008 Нашел сегодня производителя этиъ самых крышек. Житомирская трасса, возле заправки КЛО возле Стоянки: сразу за заправкой поворот направо, и метров 150 проехать. Там возле забора стоят заборчики бетонные, тротуарная плитка и прочая фигня. Стоимость "тюльпана" 31 грн. Бывают коричневые, красные и неокрашеные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri_Ivanchenko Опубліковано: 20 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2008 Нашел сегодня производителя этиъ самых крышек. Житомирская трасса, возле заправки КЛО возле Стоянки: сразу за заправкой поворот направо, и метров 150 проехать. Там возле забора стоят заборчики бетонные, тротуарная плитка и прочая фигня. Стоимость "тюльпана" 31 грн. Бывают коричневые, красные и неокрашеные. Пипец, а я литров 10 соляры спалил пока нашёл не хватающих 4 штуки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість abk2006 Опубліковано: 16 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2009 вот чего получилось, чуть пупок не надорвал, пока доставали. Взвесить не смог, силов до весов ее тащить не было :D [ATTACH]9119[/ATTACH] [ATTACH]9120[/ATTACH] а это крышечка на забор, тоже не из легких, 25 кило [ATTACH]9121[/ATTACH] А из чего это делается? бетон? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2009 А из чего это делается? бетон? Угу, мелкозернистый высокопрочный ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 20 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2009 Вазы делаем А по бордюрам ничего не понял Чем обычный не устраивает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз