budushi Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 К теме о детский вещах... От нашей форумчанки поступил запрос на компьютер для талантливого мальчика 10лет. Может у кого завалялось что? Такое чтобы офисные приложения запускались. Монитор, мышка, клава есть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 К теме о детский вещах... От нашей форумчанки поступил запрос на компьютер для талантливого мальчика 10лет. Может у кого завалялось что? Такое чтобы офисные приложения запускались. Монитор, мышка, клава есть. Спасибо за поддержку. Слова "талантливый" не было в моём посте... Мальчик, я бы сказала, не глупый и усидчивый. Хотя помочь, конечно, хочется. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Вы видели не талантливых детей? ;) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sunreal Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Есть монитор могу отдать,17 или 19 Элджи по моему, не ЖДК,самовывоз с Харьковского р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 могу купить на работе "старье" - примеры Наименование, комплектующие Модель Кол-во (шт) Состояние Оценочная стоимость Сумма MB Intel D915GLVG 1 Работает 3 3 CPU Intel Pentium 4 2.8 GHz 1 Работает 3 3 RAM 256 Mb DDR-400MHz 2 Работает 0.5 1 RAM 512 Mb DDR-400MHz 1 Работает 3 3 HDD Hitachi HDS721680PLA380 80Gb SATA 1 Работает 13 13 FDD 3.5” 1.44Mb 1 Работает 0.5 0.5 Video/LAN On-board 1 Работает - - Power Supply ATX 1 Работает 3 3 Platform Middle tower 1 Работает 3 3 ИТОГО: 29.5 уе ... MB Intel D865GLC 1 Работает 3 3 CPU Intel Pentium 4 2.4 GHz 1 Работает 3 3 RAM 256 Mb DDR-400MHz 2 Работает 1 2 RAM 1 Gb DDR-400MHz 1 Работает 10 10 HDD Samsung SP0411N 40Gb IDE 1 Работает 4 4 ODD Lite-On SOHD-167T DVD-Rom 1 Работает 2 2 FDD 3.5” 1.44Mb 1 Работает 0.5 0.5 Video/LAN On-board 1 Работает - - Power Supply ATX 1 Работает 3 3 Platform Middle tower 1 Работает 3 3 ИТОГО: 30.5 УЕ. ------- - Деньги соберите кагалом со страждущих помочь (я тоже дам 5уе от себя) - Моего интереса в цене - нет. - Для остальных желающих прикупить - извините, не хочу - мне придется для этого попотеть в бюрократическом смысле, и для ребенка я это стерплю, а так просто - сорри. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 На след. неделе могу и сам выкупить. Я просто не разбираюсь, они нормальные или нет? самовывоз с Харьковского р-н К этим компам и заберу как раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 На след. неделе могу и сам выкупить. Я просто не разбираюсь, они нормальные или нет? К этим компам и заберу как раз. ну не современные конечно, но 1гб оперативки +П4 + 80 гб винт...у меня дома ноут такой - я сам пользуюсь - нормально. конечно для игр он слабоват и видео встроенное, но лучше чем ничего. вообщем определяетесь что да как.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 ну не современные конечно, но 1гб оперативки +П4 + 80 гб винт...у меня дома ноут такой - я сам пользуюсь - нормально. конечно для игр он слабоват и видео встроенное, но лучше чем ничего. вообщем определяетесь что да как.. Скажите, пожалуйста, компьютер полностью готов к работе? Ничего переустанавливать не придётся? Какой Windows там стоит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Скажите, пожалуйста, компьютер полностью готов к работе? Ничего переустанавливать не придётся? Какой Windows там стоит? Технически он исправен, но никакого ПО (виндовс и драйвера) там нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Технически он исправен, но никакого ПО (виндовс и драйвера) там нет. А как же проверить работоспособность?... (( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 А как же проверить работоспособность?... (( Ну технически я даю 99% что все исправно, так как все компоненты компьютера проверялись. Если вдруг действительно что то не рабочее будет - поменяем на аналогичный. Ну т.е. вам придется мне доверится что компьютер рабочий. Что касается установки винды и т.д. - договоритесь с кем то, может budushi поможет, может еще кто то. У меня к сожалению нет такой возможности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 А как же проверить работоспособность?... (( А что с тем компьютером, что вам предлагала Elena1975? Вы с ней связались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena1975 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 А что с тем компьютером, что вам предлагала Elena1975? Вы с ней связались? Отвечу) да,мы вчера связались. Компьютер я отдала сотруднику для переустановки винды. Насколько я знаю,то kkgsps-kiev связалась с моим сотрудником и попросил опробовать так какие- то элементы вживить в комп -может не правильно выражаюсь,но в этом полный чайник) так что по идее в пятницу должны уже комп отдать для мальчика. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Отвечу) да,мы вчера связались. Компьютер я отдала сотруднику для переустановки винды. Насколько я знаю,то kkgsps-kiev связалась с моим сотрудником и попросил опробовать так какие- то элементы вживить в комп -может не правильно выражаюсь,но в этом полный чайник) так что по идее в пятницу должны уже комп отдать для мальчика. Спасибо, Елена. Добавлено через 12 минут А что с тем компьютером, что вам предлагала Elena1975? Вы с ней связались? Да. Вечером вчера созвонились и с Еленой и её сотрудником. До пятницы должны успеть закончить с модернизацией и переустановкой винды. Надеюсь, всё получится и в субботу компьютер поедет по адресу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Ну вот и славно. Я пока буду собарить технику для детей своего села. Ed34 на след. неделе заберу. Мониторы тоже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 Собираю компьютер для математического класса сельской школы. Монитор есть. Клава и мышь в принципе тоже. Может у кого есть системный блок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз