dizarius Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Буду строиться в Броварском раене. Подыскиваю бетон на фундамент. Ковальскую хвалят, Дарницкий вроде ничего. А про Броварской завод отзывов нет. Может кто брал. Как бетон? Или может еще есть хорошие заводы поближе к Броварам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Буду строиться в Броварском раене. Подыскиваю бетон на фундамент. Ковальскую хвалят, Дарницкий вроде ничего. А про Броварской завод отзывов нет. Может кто брал. Как бетон? Или может еще есть хорошие заводы поближе к Броварам? тоже интересуюсь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wasabi Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Самый классный бетон в Броварах это РИТИМ. Турецкий завод. Сайт. www.ritim.com.ua. Правда есть один минус. Цена соответствует качеству. Ну и есть еще Броварской завод ЖБИ. Бровары. Промзона. Там гораздо дешевле, но есть варианты с несоответствием марки заявленной. Вроде еще в Красиловке есть - но там кал, по отзывам. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Самый классный бетон в Броварах это РИТИМ. Турецкий завод. Сайт. www.ritim.com.ua. Правда есть один минус. Цена соответствует качеству. Ну и есть еще Броварской завод ЖБИ. Бровары. Промзона. Там гораздо дешевле, но есть варианты с несоответствием марки заявленной. Вроде еще в Красиловке есть - но там кал, по отзывам. Тоже слышала, что Ритим сейчас лучший в Броварах. Мы брали Броварской с завода на промзоне, но это было четыре года назад тогда альтернатив не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tehbeton Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 За Ковальскую помолчу..... "АВТОРИТЕТ", на Дарнице есть ещё один завод, "Киев бетон продакшн" - качество на уровне, но и цена соответствует, а вообще всем советую сразу определиться, какой бетон нужен: качественный или дешёвый. Поверьте есть разница. P.S. Свой завод не предлагаю, не моё направление. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dizarius Опубліковано: 1 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2012 Нужен качественный бетон. А по поводу Ритима... то я его отбрасывал почему-то. Неужели таки хорош? + он сравнительно дешевый. Может у кого есть негативные рассуждения по поводу этого завода? Интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tarakashka Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 а кто то продает бетон ритим со скидками? я думаю напямую на завод обращаться - будет дороже? Добавлено через 22 минуты прозвонила Ритим по цене тож самое с доставкой получается что и Ковальская и что брать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
A.Krukov Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Если нужен будет бетон, обращайтесь. Могу предложить или с Ковальской или с Бетон Комплекс. Дам скидку до 22%, в зависимости от объема. Звоните, пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алавер Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 а кто то продает бетон ритим со скидками? я думаю напямую на завод обращаться - будет дороже? Добавлено через 22 минуты прозвонила Ритим по цене тож самое с доставкой получается что и Ковальская и что брать? А подскажите, какую цену Вам предлагает Ковальская? Возможно сможем Вам сделать дешевле? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dizarius Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 а кто то продает бетон ритим со скидками? я думаю напямую на завод обращаться - будет дороже? Добавлено через 22 минуты прозвонила Ритим по цене тож самое с доставкой получается что и Ковальская и что брать? Если цена получается одинакова, то я бы брал ковальскую. Мое субъективное мнение на данный момент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
33Korowy Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 на фундамент под гараж брал бетон в Калиновке, а на дом прораб возил с одного из заводов Ковальской - разницы в качестве не заметил, а вот в недоливе был прецендент с Ковальской, хотя может быть это вина хитро сделанного водителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budtransservice Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 (змінено) Добрый день. Я к Броварам, могу привести по такой цене: БСГ В7,5 Р3 F50 - 524 грн\куб БСГ В12,5 Р3 F50 - 540 грн\куб БСГ В15 Р3 F50 - 570 грн\куб БСГ В20 Р3 F200 W6 - 606 грн\куб БСГ В25 Р3 F200 W6 - 638 грн\куб БСГ В30 Р3 F200 W6 - 674 грн\куб (бетон от ковальской) 8 Змінено 11 квітня 2012 користувачем Оз 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kuzichev Опубліковано: 16 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2012 нужно 18 куб В20 доставка в Дымерку 0973195888 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
каспер1 Опубліковано: 18 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2012 А если поближе к Чернигову интересна цена на 3 куба бетона под фундамент пристройки. 50 км. от Чернигова, 90км. от Броваров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
locman_ Опубліковано: 19 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 А если поближе к Чернигову интересна цена на 3 куба бетона под фундамент пристройки. 50 км. от Чернигова, 90км. от Броваров Позвоніть на ВАТ "Будіндустрія" у м.Чернігів-це завод ПРОМИСЛОВО-БУДІВЕЛЬНОЇ ГРУПИ «КОВАЛЬСЬКА» ТАК БУДЕ ДЕШЕВШЕ. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
каспер1 Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 Позвоніть на ВАТ "Будіндустрія" у м.Чернігів-це завод ПРОМИСЛОВО-БУДІВЕЛЬНОЇ ГРУПИ «КОВАЛЬСЬКА» ТАК БУДЕ ДЕШЕВШЕ. А есть у кого то скидки на бетон в Чернигове Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budushi Опубліковано: 26 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 липня 2012 А про Броварской завод отзывов нет. По пол куба на одну машину недоливают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kimotrans Опубліковано: 8 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2012 Я поставлял когда-то песок на все эти заводы, из местных выбрал бы ритим но цены выше космоса. Себе в бровары вожу с Ковальской. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 Самый классный бетон в Броварах это РИТИМ. прочитала этот ваш пост и заказала этот бетон - 7м3. Получила, долго думала - что это было. Заказали П4, получили п3 по накладной, хотя диспетчер подтвердил, что заказ был на П4. Когда у водителя спросила (уже постфактум - приехала на стройку, когда бетон уже залили), он как то мне как блондинке объяснил, что если бы было то, то было бы совсем не то, а так он чей-то поробил и сразу получил то, что нам надо. Почему то родилось подозрение, что он банально добавил воды. В залитой ленте как то этой воды было многовато. Короче поняла, что надурили не поняла как. Может подскажете? Надо везти еще 7 м3, но хочется выбрать другого поставщика. Раньше возили с Ковальской, только дороже там стало на 200 грн на каждом кубе (по сравнению с тем же Ритимом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sas147258 Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 прочитала этот ваш пост и заказала этот бетон - 7м3. Получила, долго думала - что это было. Заказали П4, получили п3 по накладной, хотя диспетчер подтвердил, что заказ был на П4. Когда у водителя спросила (уже постфактум - приехала на стройку, когда бетон уже залили), он как то мне как блондинке объяснил, что если бы было то, то было бы совсем не то, а так он чей-то поробил и сразу получил то, что нам надо. Почему то родилось подозрение, что он банально добавил воды. В залитой ленте как то этой воды было многовато. Короче поняла, что надурили не поняла как. Может подскажете? Надо везти еще 7 м3, но хочется выбрать другого поставщика. Раньше возили с Ковальской, только дороже там стало на 200 грн на каждом кубе (по сравнению с тем же Ритимом) вы прочитали очень старые сообщения и попались на их удочку, где они сами себя хвалят... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тюня Опубліковано: 10 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2015 А по сути предмета - как вы думаете - где накололи? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliv-ka Опубліковано: 12 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2015 Не совсем по теме, но возможно Вам понадобится. Цемент от крупнейших заводов Украины (с доставкой в Киев) от 20 т Цемент М-400 (Днепродзержинск) мешок 25кг=28,00грн Цемент от крупнейших заводов Украины (цена без доставки) от 5 т до 5 т Цемент М-400 (Днепродзержинск) мешок 25кг 27,00 28,00 Цемент М-500 D-0 (Ивано-Франковск) мешок 25кг 38,00 41,00 Цемент М-500 D-10 (Ивано-Франковск) мешок 25кг 35,00 39,00 Цемент М-500 D-0 (Днепродзержинск) мешок 25кг 38,00 40,00 Цемент М-500 D-10 (Днепродзержинск) мешок 25кг 35,00 38,00 ПЦ-I-500-Н (Д0) (Каменец-Подольский) мешок 25кг 41,00 42,00 ПЦ-II/А-Ш-400 (Каменец-Подольский) мешок 25кг 37,00 38,00 А также всегда в наличии профнастил (0,30). На сегодняшний день цена за м2 = 66,00грн (размеры 0,94х1,5; 1,7; 2,0м), кирпич, оцинкованый лист. Всегда буду рада помочь. С ув. Лилия 0983121684 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
докер Опубліковано: 18 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 червня 2015 Бетон броварской р–н.0979079140.В броварском районе большая конкуренция по бетону,и все стараются держать марку,бетон у всех сейчас хороший.Я не думаю что Вас обманули. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ktulxy Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 Брал профи бетон в Броварах. Первые 2 миксера были отличного качества, а третий приехал с довольно жидким раствором. Не могу винить производителя, так как отлучился при приемке последнего и подозреваю, что строители для упрощения задачи, сами добавили. По обьему все четко, по качеству в целом поставлю так же 5ку. Добавлено через 1 минуту Буду заказывать у них и на будущее. А на ритим звонил, не понравилось с ними общаться. Люди явно не "словьяни", быстро тараторят, я как "зеленый" половины не понял, потому решил не связываться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 23 червня 2015 Поділитись Опубліковано: 23 червня 2015 прочитала этот ваш пост и заказала этот бетон - 7м3. Получила, долго думала - что это было. Заказали П4, получили п3 по накладной, хотя диспетчер подтвердил, что заказ был на П4. Когда у водителя спросила (уже постфактум - приехала на стройку, когда бетон уже залили), он как то мне как блондинке объяснил, что если бы было то, то было бы совсем не то, а так он чей-то поробил и сразу получил то, что нам надо. Почему то родилось подозрение, что он банально добавил воды. В залитой ленте как то этой воды было многовато. Короче поняла, что надурили не поняла как. Может подскажете? Надо везти еще 7 м3, но хочется выбрать другого поставщика. Раньше возили с Ковальской, только дороже там стало на 200 грн на каждом кубе (по сравнению с тем же Ритимом) А за какой бетон вы платили? П3 или п4? Может тут, а может и не тут)) вариантов масса... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз