Ясень-2000 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый вечер! Рылся сегодня в гараже , и вот что надыбал: 1. Факс-телефон( Панасоник) - рабочий. 2. Фильтр воздушный на Мерседес Спринтер( если я не ошибаюсь то он длинный такой) Фильтр FILTRON AP069. 3. Куча ненужного мусора ( уже вывоз). Если что-то нужно из этого, приезжайте, забирайте. Отдаю просто так, мало ли вдруг кому то пригодиться. Вывоз. м. Лесная. ул. Жукова. Всех хорошо дня!!! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rest40 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Хотелось бы забрать факс.... Бронь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дуня Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 И я взяла бы факс, на работе сломался, а бегать почти каждый день по отделам - ноги устают:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VOVANM Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) да факс нужен всем, а у меня приехал друг, был ремонт, факс стоял в кладовке, так он на него поставил 3х литровую банку кроличьей тушенки, привез из села, жирные такие кролики в селах, она взорвалась, залила факс, как я его не мыл, все равно бумага вылазит с ароматом кролика и пятнами типа водяных знаков на деньгах. Змінено 29 березня 2012 користувачем VOVANM 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 На факс и я в очередь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ясень-2000 Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Факс забирает rest40 так , как первый поставил бронь... так что извиняйте.:beer: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rest40 Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Антону большое человеческое спасибо!!! Приятно было пообщаться. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз