SanderEA Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Нужен проект и монтаж газа, лучше пол ключ, но рассмотрю любые варианты. 1. ТУ есть 2. Труба среднего давления 3. 40-50м уличного, 63 трубой 4. ~15-20м дворового 5. Приблизительный план в приложении Вита-Поштовая, садовые кооперативы со стороны Круглика Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Нужен проект и монтаж газа, лучше пол ключ, но рассмотрю любые варианты. 1. ТУ есть 2. Труба среднего давления 3. 40-50м уличного, 63 трубой 4. ~15-20м дворового 5. Приблизительный план в приложении Вита-Поштовая, садовые кооперативы со стороны Круглика Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lastandr Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. Мне тоже,если можно...Нужно выполнить почти что тоже самое,только в Круглике на Садовой 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SanderEA Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. Конечно! Рекомендуйте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. И мне плиз))) тоже Круглик садовая 16. Заранее благодарен) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrygoram Опубліковано: 24 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 "компания Феникс транс " выполнит все виды работ по газификации , тепло обеспечению , канализации . ((ссылка устарела)) начиная от проэктной документации , заканчивая сдачей объекта в эксплуатацию ! Компания серьезная , из наших объектов : перекладка газопроводов при строительстве метрополитена (Амурская пл) газообеспечение многоквартирных домов по Ул. Трутенко , газификация множества частных домов , коттеджей , квартир . При встрече , более подробная информация Звоните т.0974555969 Андрей Владимирович 0974555969@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxter76 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. И мне скиньте, плиз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rik7 Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 И мне скиньте, плиз 067 698 16 46 Виктор Делает все под ключ рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alla1515 Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. Привет. ПОдскажите пожалуйста, этот испольнитель, он связан как-то с Газконторой в Боярке? То бишь сможет ли он и проект сделать, и подвести газ, вообщем все в комплекте? Сколько это будет стоить на сегодняшний день приблизительно, кто знает, если газ по улице... И если дом не введен в эксплуатацию, говорили, что можно взять просто в БТИ техпаспорт и по нему газ подведут, может кто так уже делал, подскажите как правильно. И если есть координаты кого-то в БТИ или газконторе кто сможет этим заняться. буду благодарна. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Привет. ПОдскажите пожалуйста, этот испольнитель, он связан как-то с Газконторой в Боярке? То бишь сможет ли он и проект сделать, и подвести газ, вообщем все в комплекте? Сколько это будет стоить на сегодняшний день приблизительно, кто знает, если газ по улице... И если дом не введен в эксплуатацию, говорили, что можно взять просто в БТИ техпаспорт и по нему газ подведут, может кто так уже делал, подскажите как правильно. И если есть координаты кого-то в БТИ или газконторе кто сможет этим заняться. буду благодарна. Спасибо. да, с газконторой связан Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість And1 Опубліковано: 5 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2012 (змінено) да, с газконторой связан Доброго времени суток. Можно и мне координаты этого человека. Заранее спасибо. Змінено 5 вересня 2012 користувачем And1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Альберт Робертович Опубліковано: 7 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 вересня 2012 Ребята,сорентируйте меня , пожалуйста: для газификациии дома есть необходимость в прокладке уличного газопровода, есть мнение, что оформлять этот уличный газопровод необходимо на юр. лицо(кооператив, минимально 3 человека),что бы последующие подключаемые не имели возможности уклониться от уплаты взноса за врезку. Якобы оформить эту ветку на физ. лицо нежелательно ,т.к. это могут быть выброшенные на ветер деньги -при желании , якобы имеется возможность сделать врезку без разрешения хозяина. Так ли это? Заранее благодарен за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
occasion Опубліковано: 21 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 21 листопада 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. Тоже попрошу телефон этого человека. Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Malm Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Добрый вечер ,если интересует, могу порекомендовать проверенного исполнителя, монтаж,проект и т.д. Рекомендовал уже в форуме, люди благодарили. Можно и мне получить контакт Вашего фантастического газофикатора? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 22 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 22 листопада 2012 Не давно провел газ в Тарасовке ребята сделали за 4 дня,все под ключ,остался доволен,все быстро и четко,кому интересно пишите в л.с. дам координаты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
occasion Опубліковано: 26 листопада 2012 Поділитись Опубліковано: 26 листопада 2012 Не давно провел газ в Тарасовке ребята сделали за 4 дня,все под ключ,остался доволен,все быстро и четко,кому интересно пишите в л.с. дам координаты. Если не затруднит, бросьте и мне в личку координаты этих газификаторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RMP3000 Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 мне делала газ контора василькова .и проект и монтаж. быстро и дешевле чем фирмы частные. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 4 грудня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 грудня 2012 И мне пож-та дайте контакты тех кто может реально сделать аналогичное в аналогичном р-не (в сторону Крунлика т.е.). Заранее спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lasgo13 Опубліковано: 22 квітня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2016 Обновлю тему, ищу организацию для проектирования и монтажа подключения газа в доме, К-Святошинский р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexpr Опубліковано: 14 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2018 И я обновлю тему, ищу организацию для проектирования и монтажа подключения газа в доме, К-Святошинский р-н Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 16 червня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2018 И я обновлю тему, ищу организацию для проектирования и монтажа подключения газа в доме, К-Святошинский р-н Написал в ЛС контакты смежника, проверенного на многих наших объектах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз