Nivkidacha Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Уважаемые форумчане! Можно ли получить ваш совет по такому вопросу. Есть возможность выбрать целый кирпич почти на шару после разборки царского дома. Я хотел ложить дорожку из клинкера. Теперь посмотрел на этот кирпич и он выглядит просто фантастически, если его выложить на дорожки. Понимаю, что это не клинкер, но и не современный рядовой кирпич, тяжелый, плотный, почти как клинкер. Хотя понимаю, что вода и мороз сделает свое дело, но если обработаю всячискими пропитками или может по вашему совету чем-либо другим стоит ли ложить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
michalov1 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Я думаю Вы не прогадаете. Можно много привести примеров хорошо сохранившихся дорожек и мостовых выложенных тем же кирпичом что использовался и при строительстве стен. Особенно много я видел таких дорожек в Ленинграде... Обработка растворами перед укладкой тоже не помешает, а мощение будет смотреться шикарно однозначно... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 вода и мороз сделает свое дело Сомневаюсь. Как бегал пацаном по царскокирпичной дорожке у бабушки 30 лет назад, так и по сей день хожу, а он лежит без намека на его возраст. Врос в землю только. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Makvis Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 А где руины царского дома находятся? может есть смысл покопаться там с МД ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 20 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2012 А где руины царского дома находятся? может есть смысл покопаться там с МД ? А приезжайте к нам в Киев на Андреевский узвоз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 22 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2012 Так это вы завалили вместе с Ахметовым те три дома на прошлой неделе?)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
makarenok Опубліковано: 23 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2012 Так это вы завалили вместе с Ахметовым те три дома на прошлой неделе?)) Тю, дык вроде не так много выпили... мы ж с Вами вместе были 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз