асстрой Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Боярка - Отличный новострой в г.Боярка ул.Крещатик 88А. 3-х комнатные квартиры по акционной цене! 5995 гривен за квадратный метр! Метраж от 129,1 до 133,4. Дом облицован красным кирпичем. В квартирах стяжка, штукатурка, разводка эллектричества - медный провод, счетчики на воду и газ. ОСББ, парковка, детская площадка. Остановка маршрутки на Киев под домом. 050-960-49-07 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Боярка - Отличный новострой в г.Боярка ул.Крещатик 88А. 3-х комнатные квартиры по акционной цене! 5995 гривен за квадратный метр! Метраж от 129,1 до 133,4. Дом облицован красным кирпичем. В квартирах стяжка, штукатурка, разводка эллектричества - медный провод, счетчики на воду и газ. ОСББ, парковка, детская площадка. Остановка маршрутки на Киев под домом. 050-960-49-07 а что с фотками? Хотьбы планировку прицепили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 а что с фотками? Хотьбы планировку прицепили.[/QUO Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 и что-же это я такого радостного написал то?8) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 и что-же это я такого радостного написал то?8) пыталась прикрепить план, видимо что-то не то сделала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 пыталась прикрепить план, видимо что-то не то сделала. которые остались, по просьбе желающих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 А какие еще метражи есть? Интересует либо немного поменьше либо нормальные условия по отсрочке. Предложение интересное. Только немного не дотягиваем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 4 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 ЭТАЖ МЕТРАЖ ЦЕНА ГРН.М. 1 105,8 6300 2 105,6 6300 3 129,3 5995 3 133,4 5995 3 103 6300 4 129,4 5995 5 129,1 5995 6 127,6 5995 7 102,7 6300 8 83,2 7000 1 97,1 6500 2 106 6300 2 97,1 6500 8 102,5 6300 9 102,3 6300 9 94,5 6500 8 102 6300 Добавлено через 1 час 15 минут Есть ещё варианты в Боярке на Колхозной. 2-ух комнатная, 1 - этаж, 60 кв.м. 47 800 у.е. 3-ех комнатные, 88 кв.м. .Варианты 2,3, 5,6,8 этажи, по цене 6 200 за кв.м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Есть ещё варианты в Боярке на Колхозной. 2-ух комнатная, 1 - этаж, 60 кв.м. 47 800 у.е. 3-ех комнатные, 88 кв.м. .Варианты 2,3, 5,6,8 этажи, по цене 6 200 за кв.м. а по этому варианту более подробную информацию и фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 а по этому варианту более подробную информацию и фото? фото нет, подробную информацию могу сбросить по почте,жду адрес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 фото нет, подробную информацию могу сбросить по почте,жду адрес. адрес поселился вам в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chance4u Опубліковано: 26 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2012 Я себе купил в этом доме 3к 103 м2. Кстати при покупке еще 2% (налог) оплачивал продавец от имени покупателя - так что указанная цена это уже вместе с оформлением. Дом хороший. Буду рад соседям. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 30 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2012 Я себе купил в этом доме 3к 103 м2. Кстати при покупке еще 2% (налог) оплачивал продавец от имени покупателя - так что указанная цена это уже вместе с оформлением. Дом хороший. Буду рад соседям. как невыкупно смотрится хвали меня моя губонька хвали 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
асстрой Опубліковано: 3 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 травня 2012 как невыкупно смотрится хвали меня моя губонька хвали Вы имеете ввиду,что я сама рекламирую? так ошибаетесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chance4u Опубліковано: 5 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2012 как невыкупно смотрится хвали меня моя губонька хвали Я действительно купил квартиру в этом доме. Мой интерес в том чтобы оставшиеся свободные квартиры тоже купили - тогда коммунальные платежи будут распределяться на бОльшее количество владельцев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Я действительно купил квартиру в этом доме. Мой интерес в том чтобы оставшиеся свободные квартиры тоже купили - тогда коммунальные платежи будут распределяться на бОльшее количество владельцев. и именно для этого Вы зарегистрировались на форуме где кучище полезной информации, которая реально очень помогает при проживании периода "Ремонт". И написали 1-но сообщение И именно чтобы поагитировать людей стать вашим соседом 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chance4u Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Я этот форум и домик и финансЮа читал последние 1.5 года - знакомился с ситуацией на РН. Просто раньше писать было не о чем - поэтому был читателем. На домике я кстати в разделе о реальных сделках написал про покупку этой квартиры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-Naum- Опубліковано: 27 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 травня 2012 Я этот форум и домик и финансЮа читал последние 1.5 года - знакомился с ситуацией на РН. Просто раньше писать было не о чем - поэтому был читателем. На домике я кстати в разделе о реальных сделках написал про покупку этой квартиры. ссылку пожалуйста можно в личку чтобы не нервировать ув. модераторов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ANZ Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Я понимаю что Вам нужно продать товар, но двайте не будем скрывать от потенциальных покупателей и "другие стороны медали". ИМХО : Место довольно интересное но неоднозначное: -с одной стороны (юг) лес и относительно тихая улица, с другой стороны (север) большая действующая промзона с многочисленными неэкологичными производствами на территории бывшего завода союзного значения; -дом фактически является пристройкой к Киево-Святошинскому райотделу МВД . Врядли там будут квартирные кражи, но прийдется постоянно наблюдать из балкона колючую проволоку , зеков на прогулке, и толпы тех кто пришел на свидание, или вызваных на допросы операми или следователями. Слишком ного отрицательной энергетики . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chance4u Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Ну, у меня в 1м подъезде вид на лес из лоджии на кухне и из спальни на двор (+гаражи милиции и бывший завод). Колючую проволоку не видно, хотя если во дворе подойти ближе к стене, отделяющей от РОВД, то видно. Во 2м подъезде (смотрел разные квартиры перед тем как выбрал свою) вид в сторону развалюхи 1этажной, на ее территории может когда-то построят еще нормальный дом, но пока там вид мне меньше нравится, чем в 1м. Застройщик (Будівельник кіївщини) хотел там еще один дом строить, но потом видать не договорился с местными властями о цене земли. Зато действительно надеюсь что краж и угонов машин не будет благодаря милиции. Сейчас вот все жильцы по 700 гривен на шлагбаум должны скинуться (если не пожадничают) и нарисуем паркоместа во дворе. Будет типа "охраняемая стоянка" ))) 2Naum: ссылку выслал в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз