Risa Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 У всех владельцев длинношерстных собак есть такая проблема: куда девать вычесанную шерсть? Выбросить белоснежный пух у меня рука не поднимается, вот и собрался целый мешок. Многие южачисты прядут его, а потом вяжут,но я ленивая - для меня это слишком долго. Недавно нашла выход. Коврик из шерсти моей южачки Самиры, сделанный для собачки Бусинки, которая жила у нас на передержке. Когда Бусинка пугалась, она часто пряталась Самирке под пушистый бок, поэтому я решила сделать ей уютный коврик, чтобы она и во сне чувствовала себя защищённой. Полностью натуральное изделие так ей нравилось, что уехало в месте с ней в Германию. Размер 70х50 см, белая шерсть Самирина, цветной декор покупной -овечья шерсть. В принципе, можно было и Миркину покрасить, но это долго, я поленилась. 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 а подробности? Технология? Можно поэтапно.....Обалденный такой коврик!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Фоток в процессе, у сожалению, нет. Сделано методом мокрого валяния за 3 часа. Просто выкладывается шерсть, потом рисунок, и сваливается... Я вот сейчас закончу планшет для Миркиных мелочей (расчёсок, ошейников, поводков и т.д) делать, и следующий, при наличии опыта, более интересный коврик в процессе пофотографирую. Вообще возня с шерстью очень успокаивает - я так реллаксирую....:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 ждемс)))) Я смотрю, валяние нынче в моде) Самой что ли навалять чего? Только технологию чуть изучить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Да что там учить - всё предельно просто! Я бы за модой не гналась, если бы не суровая необходимость - моль-то не дремлет:D. Вот сухое объёмное валяние, так называемые скульптуры из шерсти, мягкие игрушки - это да, высший пилотаж, тат без хорошего опыта и таланта вряд ли что получится... Хотя очень хочу попробовать... Может будем пробовать вместе и делится успехами? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 12 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2013 Очень понравилась ваша идея с ковриком, а мы просто шерсть выбрасываем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ukosia Опубліковано: 27 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2013 оригинально и очень здорово! теперь надо шерсть своей красавицы накапливать и учится делать такую красоту! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fdbrhje Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 да уж. Пожалуй не все так просто это сделать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
кураж Опубліковано: 13 листопада 2013 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2013 да уж. Пожалуй не все так просто это сделать а ничего просто и не бывает, везде нужно время и труд ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dreamhouse Опубліковано: 25 грудня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 грудня 2013 супер придумали, мы в свое время тоже собирали, было жалко выбросить, но придумали только пошить пояс, но тоже вещь очень нужная хорошо прогревает и защищает от холода. В доме все пригодится, как и страховка для дома Дом и все, что в НЕМ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oookbr Опубліковано: 25 березня 2014 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2014 Класс! Даже не думал о таком, просто выбрасывали всегда. Жаль я такое точно не смогу сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoteProf Опубліковано: 2 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2014 Да что там учить - всё предельно просто! Я бы за модой не гналась, если бы не суровая необходимость - моль-то не дремлет:D. Вот сухое объёмное валяние, так называемые скульптуры из шерсти, мягкие игрушки - это да, высший пилотаж, тат без хорошего опыта и таланта вряд ли что получится... Хотя очень хочу попробовать... Может будем пробовать вместе и делится успехами? А можно ли такое сделать с шерсти кота, а то линяет, все в шерсти. Вычесываю, от только толку от этого не вижу, через пол часа опять шерсть сыпется, к ветеринару ходила с ним , думала что что-то не так. Врач сказал что все в норме, просто моему коту надо по чаще быть в прохладном помещении, или купать его 1-2 раза в неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anatoliy85 Опубліковано: 18 липня 2014 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2014 Очень оригинальная работа Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ажен Опубліковано: 20 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 20 листопада 2014 :DRisa, теперь вы знаете где брать бесплантую шерсть ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
fenikspersovaja Опубліковано: 29 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2014 а у меня хобби)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МартинНина Опубліковано: 7 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2015 а у меня хобби)) О, я тоже скрапбукиногом занялась) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soloha191 Опубліковано: 18 грудня 2015 Поділитись Опубліковано: 18 грудня 2015 Тоже нравится скрапбукинг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 29 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 Зима. Собаки обрастают... И снова коврики... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bardyk Опубліковано: 29 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 29 листопада 2016 На собачек можно глянуть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Risa Опубліковано: 30 листопада 2016 Автор Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Вот они: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алисия Опубліковано: 26 травня 2018 Поділитись Опубліковано: 26 травня 2018 Интересное хобби) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ulahalina@yandex.ru Опубліковано: 31 серпня 2019 Поділитись Опубліковано: 31 серпня 2019 ничего себе, завидую белой завистью) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз