Reno Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Пару девочек моделей раздающих материалы ничего так. Они? 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Действительно- с машинами просто ужас. не советую ехать туда, а лучше оставлять машины в пол-километре от выставки.Мое мнение-выставка немного деградирует-по сравнению с прошлыми. Да, и спасибо за зарядку ноута))) Добавлено через 1 минуту я пока стоял у стенда, наших с форума двое подходило. нужно было для нас какие то бейджы сделаь, чтобы узнавались))) Когда я подходил к стенду, там был только мужик по продаже земельных участков. Сказал что бы позже подешел, я и подешел, но так никого и не было, а когда торжественно посетил все секции выставки и направлялся к выходу, увидел знакомое лицо на курилке, но так и не понял кто это, пока не зашел, по прибытии домой, на форум в эту тему и увидел фотку админа с форумчанкой... Короче разминулись... Добавлено через 46 секунд Они? Явно шифровались когда фото делали. Сталекс знает как привлечь клиентов...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Когда я подходил к стенду, там был только мужик по продаже земельных участков. Сказал что бы позже подешел, я и подешел, но так никого и не было, а когда торжественно посетил все секции выставки и направлялся к выходу, увидел знакомое лицо на курилке, но так и не понял кто это, пока не зашел, по прибытии домой, на форум в эту тему и увидел фотку админа с форумчанкой... Короче разминулись... Добавлено через 46 секунд Явно шифровались когда фото делали. Сталекс знает как привлечь клиентов...:D Народу было много, фото как получилось, так уж и получилось. Насчет рекламы - не угадали, не нанимался :D. По выставке - стенд у СтроимДом бойкий, народ тусовался... подошел, поздоровался. Но, господа, где же так любимые нашим народом халявные календарики, ручки-блокнотики, вымпелочки? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Побывала на выставке. Экстраординарного - ничего. Я приехала в 16:30, может потому и не заметила, что интересного там есть. Думала быстренько пробегусь. Но!!! Выставка работает до 18:00:fool: Не все в Украине безработные. Практически, я посмотрела только половину. Думала, завтра снова приеду. Парковка и проезд как всегда - отстой. Запарковаться негде + потраченное время. Выехать - невозможно. Я вышла из зала в 18:00, в 18:07 села в машину, а выехала на Туполева в 18:40.8-) Больше туда не поеду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Побывала на выставке. Экстраординарного - ничего. Я приехала в 16:30, может потому и не заметила, что интересного там есть. Думала быстренько пробегусь. Но!!! Выставка работает до 18:00:fool: Не все в Украине безработные. Практически, я посмотрела только половину. Думала, завтра снова приеду. Парковка и проезд как всегда - отстой. Запарковаться негде + потраченное время. Выехать - невозможно. Я вышла из зала в 18:00, в 18:07 села в машину, а выехала на Туполева в 18:40.8-) Больше туда не поеду. Ничего нового действительно не было. Изначальный дух выставки потерялся, теперь это еще одна обычная рекламная площадка... Такое ощкщкние что по Эпицентру прогуливаешься... Разница только в вежливости менеджеров и большом количестве на квадратный метр красивых девушек:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 большом количестве на квадратный метр красивых девушек:D Вы не поняли, это были девушки со СтроимДом.:D Заслуги выставки здесь нет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tema17 Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Ровно год назад имел удовольствие участвовать на Одесской строительной выставке.... Конечно с количеством посетителей не сравнить с Киевской, НО!!!.... такой душевной организации я никогда не встречал ... вечером организаторы устроили праздничный вечер для участников - сняли до 2 часов ночи ночной клуб-ресторан "Сады Победы", всех рассадили за столики, очень хорошо накрыли десятками блюд включая горячительные, развлекали участников ребята в стиле камеди, конкурсы, живая музыка, дискотека.... было очень приятно, познакомились со многими компаниями и людьми с разных уголков Украины.... в процессе участия организаторы решали "вопросы" по одному звонку, если нужно подходили на стенд.... и все это дешевле чем в Киеве! К сожалению в Киеве таким и не пахнет... безразличное отношение как к участникам так и к посетителям.... но как не крути, весной это крупнейшая выставка в Украине...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 а сейчас разве нет "фуршета" вечернего за дополнительную плату? такое обычно на туристических выставках практикуется) Добавлено через 3 минуты Они? ага-ага, тайное фото фоткали из-под тишка )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 ага-ага, тайное фото фоткали из-под тишка )) Сегодня поржал с парня, у которого от лицезрения этих девушек чуть челюсть не отвалилась и шея провернулась на 360 градусов... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reno Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Сегодня поржал с парня, у которого от лицезрения этих девушек чуть челюсть не отвалилась и шея провернулась на 360 градусов... На его месте мог оказаться каждый... Девочек этих, архистройных, в прикиде как на фото, все одного роста, было шесть. Я застал волнительный момент, когда они собрались вместе, образовав круг... реально было очень красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Uliko Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 завтра тоже лыжню намылила на выставку.раньше работала на ней,теперь как зивака хожу..раньше конечно интресней было... а что на "щебенке"(стоянке сзади со стороны укрфлоры) тоже мест не бУло??в прошлом там местечек достаточно было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Спасибо всем, кто сегодня пришел ! Форумчан было очень много, все говорили теплые слова, очень приятно ! Отлучался несколько раз на семинары, посему кто не застал - сорьки, но от строим дома на стенде всегда кто-то есть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Синдикат Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Обязательно надо сходить пока еще не поздно, просто очень интересно посмотреть. Многие восхищаются, это просто нельзя пропустить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 а я всё равно ещё раз схожу под конец дня)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 мне понравилось )) ... начало конференции по продвижению - ничего так . Чаем напоили )) Спасибо им за это . А в прочем все как я и ожидал - SEOшники в своем репертуаре ))) Модели - супер ! только худые слишком . Очень ярко выражена черта между капиталами и нищими канторками . Капиталы - в дорогих костюмах с красивыми моделями валят вискарик - прям на стенде. не хватает еще меха , золота , и прилюдий ))) А бедные людишки - сидят по углам в плаще палатке и смотрят с завистью на это все безобразие )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Они? у мну есть фотки получше! 8-) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Все на выставку!!! по второму круту)) типа на стенд заглянуть СД, а сами бягом фоткать девочек ))) Добавлено через 1 час 12 минут Отлучался несколько раз на семинары, посему кто не застал - сорьки 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 вот свежее фото стенда снизу ) ну с такого ракурса как девочек фоткали .. )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Я сегодня был на выставке, я туда езжу за вдохновением. Вдохновение началось, когда искал парковку, которую нашел благодаря наличию масонских корней, а не водительскому таланту. Первый павильон главный, потому что там крыши, двери, поротерм и центральный пылесос. За стойкой Строимдома Firecode с интересом разглядывал иностранца, который больше размахивал руками и издавал булькающие звуки, очевидно, признавался в любви к Украине или украинкам - наверняка, это были они - на выложенных в ветке фото. Но, я, как отец троих детей, мужественно разглядывал кирпичи. Firecode представился злым админом, добавив, что на самом деле он добрый. Я представился dr.Moro, хотя на самом деле я - отец троих детей. Дальше мой путь лежал к Ecodom, которого я не сразу обнаружил, хотя его девушки заставили меня подзабыть - э, сколько у меня там детей? Экодом оказался очень приятным потому, что я - не дизайнер. Внимательно оглядев его купольный дом в масштабе 1:1000000, я влюбился в него после того, как узнал что в качестве утеплителя выступает конопля индийская, более известная мне как марихуана(правда, больше корешки чем вершки). А ведь всем известно, что я за экологию, уссурийских тигров, свободу бычкам в томате и особенно печени трески, когда она идет на нерест. Купольный дом понравился не только этим. Он домашний и уютный, необычный и не скоро перестанет радовать глаз непрямыми, но гармоничными линиями(Экодом - расчетный счет перешлю позже). Могу сказать, что я бы построил бы себе такой дом, а может когда-нибудь и построю. Главное, подальше от наркоконтроля. Порадовало, и что крыша предполагается из сланца, а не из просящегося сюда в качестве тривиального решения - катепала. Дальше под дождем я пробежал в павильон инструментов - там обычно вкусная выпечка, которой в этот раз не оказалось. Жалкая выставка! Дальше, уставший, я забрел в сантехнику, посмотреть какие в этом сезоне модные ванные. Оказалось, овальные, каминные топки - прямоугольные, а плитка - от Агромата, дальше я осмотрел выставку работ ведущих (или тех, кто пришли) дизайнеров, больше всего понравились фотообои, которые они использовали в качестве фона, и оставленный кем-то медный чайник. Чайник был хорош! Все наши хотелки в дизайне теперь поможет осуществить группа УкрКитайДизайн, от нас - надо нарисовать дизайн, как мы себе его представляем. Все остальное делают они - привозят точные китайские копии того, что мы себе представляем, и даже их растамаживают. Говорят, что могут привести ковры с олимпийским мишкой на стену, и уже освоили изготовление хрусталя для горок. В принципе, можно подождать когда 3D-принтеры станут обычным делом, но жить красиво хочется сейчас. Глубоко удовлетворенный, с двумя буклетами я покинул этот замечательный перфоманс. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Скажу по секрету- именно во время дождя- :D из других павильенов прибегали фотографироваться- с макетиком и коноплей:DИ- может быть это кого то разочарует- но она не индийская. Полтавская Добавлено через 50 секунд Кстати- спец разрешение от ОБНОНа - есть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 ... коноплей:DИ- может быть это кого то разочарует- но она не индийская. Полтавская. Кстати- спец разрешение от ОБНОНа - есть Наверное, разрешение на коноплю полтавскую. Вид Cannabis poltava. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Над разрешением индийской и прочих урожайных местностей- работаем А если серьезно- за подобными материалами будущее. Во франции и германии настоящий бум на такие материалы legaliz.info/9/news/153. Немного полезной информации По выставке- в харькове рынок барабашова- лучше организован. Во всяком случае- хотя бы тематика рядов четко соблюдается. И сервис получше( лично я этот рынок терпеть не могу. Кстати) А устал за день сегодня- от беспорядочного движения масс людских и отсутствия воздуха- изрядно. Хотя- интересного много. И знакомств приятных и полезных- еще большеВсем рекомендую потратить еще один день на продуктивное знакомство с экспонатами и экспоНЕрами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Очень ярко выражена черта между капиталами и нищими канторками . Капиталы - в дорогих костюмах с красивыми моделями валят вискарик - прям на стенде. не хватает еще меха , золота , и прилюдий ))) А бедные людишки - сидят по углам в плаще палатке и смотрят с завистью на это все безобразие )) Правда жизни не обошла и Выставку. На финском блоке вискарь как то не прижился,мы работали-общались с посетителями и пили коньяк,под вечер финские партнёры достали их национальный напиток,"морошковый ликёр",говорят если разбавить водой,то лучше вставляет,вернее не такой сладкий...не впечатлило,продолжили коньяком:D Жаль,что сегодня последний день,всё таки Выставка это неформальное и непринуждённое общение и с коллегами и с заказчиками,время интересных встреч и знакомств,надеюсь последний день их принесёт ещё,чему я очень рад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LyudMil Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Класная выставка! Самое большое впечатление произвела худенькая девушка с о-о-очень большими сиськами. Что продавали не помню. Павильон №1 стенд с внутренней стороны внешнего периметра в красных тонах. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 как узнал что в качестве утеплителя выступает конопля индийская, более известная мне как марихуана(правда, больше корешки чем вершки)так то корешки в утепление, а вершки в мешках как бонус заказчику дома. Тоже посетил выставку в четверг. Очень понравилось, может потому что раньше на строительные выставки особо внимания не обращал. Подходил к стенду Строимдома, сказали что если подойду позже покажут кого-то злого, подходил и позже, никого злого не заметил. Испугался в третьем павильёне чёрно-мраморной модели, она оказалась лучше своих коллег жёлтых и др загримированной под стену и очень неожиданно пошевелилась когда я проходил:D Вцелом всё очень понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз