Firecode Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Друзья и партнеры Строим Дом. 27-30 Марта Строим Дом участвует в выставке Inter Bud Expo ! Приглашаем посетить наш стенд D101 в павильоне №1. Будем рады всем гостям 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nik_deko Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 зайдем обязательно ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Только что вернулся, может завтра загляну. Зашол весной а вышел зимой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Завтра зайду) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriy.pechnikovskiy Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Спасибо за приглашение, обязательно зайдем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 На выставке с Lana CK 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Выставка у меня оставила неоднозначные впечатления. -Много стендов иностранных компаний на которых люди порой не говорят на русском. - Малый и средний Украинский бизнес почти не представлен - Мало банальной полиграфии и рекламных материалов, про сувениры и кулечки я вообще молчу ( порой стоит стенд большой с какой то вагонкой, внутри один человек и все) - огромные стенде тех кто и так в шоколаде, KNAUF итд - Припарковаться нереально - Народу мало ибо снегом все замело, в другие павильоны по снежной каше в летних туфлях желания идти не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 (змінено) ничего! завтра будет больше людей, и в ЧТ) в первый день некоторые предпочитают не посещать Прошлась и по другим павильонам, показалось, что там ещё меньше людей (гостей) чем в 1) Буду ещё в ЧТ после 16, наверное) пысы: приятно было познакомиться! Змінено 27 березня 2012 користувачем Lana_CK 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталий22 Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Сегодня заходил к Вам в гости! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 ничего! завтра будет больше людей, и в ЧТ) в первый день некоторые предпочитают не посещать Прошлась и по другим павильонам, показалось, что там ещё меньше людей (гостей) чем в 1) Буду ещё в ЧТ после 16, наверное) пысы: приятно было познакомиться! Это Вы не со мной познакомились. Я маленький, лысый горбатый карлик. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 :D ой, то я в общем написала) я в курсе, что с Вами не познакомилась:D я про Александра) и ещё Иммигрант был) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 -Много стендов иностранных компаний на которых люди порой не говорят на русском. - Малый и средний Украинский бизнес почти не представлен - Мало банальной полиграфии и рекламных материалов, про сувениры и кулечки я вообще молчу ( порой стоит стенд большой с какой то вагонкой, внутри один человек и все) - огромные стенде тех кто и так в шоколаде, KNAUF итд - Припарковаться нереально - Народу мало ибо снегом все замело, в другие павильоны по снежной каше в летних туфлях желания идти не было. -я на некоторых финских стендах в четверг и пятницу буду умничать,переводить,помогать тем людЯм,шо "порой не говорят на русском" -в связи с покращенням нашого жытття,многие отечественные компании решили скромно промолчать -дык чичас всё в электронном виде -те,кто в шоколаде,своими стендами маскируют разливайки для партнёров;) -с М"Нивки" ходит маршрутка -по старой народной традиции шлёпанцы обычно одевают после Пасхи,ближе к встрече ФСД Если серьёзно....Сергей и Саша,завтра с удовольствием зайду сказать "Драсьте!!!":beer: 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Посмотреть то есть на что? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Посмотреть то есть на что? Пару девочек моделей раздающих материалы ничего так. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Пару девочек моделей раздающих материалы ничего так. Был в начале месяца на КиевБилд, так там пиджейки ниче такие танцевали...:D А вообще пригласительные еще вчера (уже позавчера) распечатал, но сегодня (точнее вчера) не успел заехать. Завтра, точнее уже сегодня обязательно буду на выставке. Подойду и на форумский стендик поглядеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Я тоже зайду.Модели это хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S-STUDIO Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Пару девочек моделей раздающих материалы ничего так. Это, конечно, аргументСорваться с работы и съездить, чтобы глянуть на моделек) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Пару девочек моделей раздающих материалы ничего так. Это которые в футболках с надписью- Купольный дом от ЭкоДом?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Ну все, выезжаю к Вам на выставку...) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-ЭкоДом- Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 я тоже-только из Харькова-самому интересно посмотреть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sip-building Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Буду завтра Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Сегодня посетил выставку... Что сказать? У Войновича в его "Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина" есть такая фраза: «Как на грех, дела в колхозе шли плохо. То есть не так чтобы очень плохо, можно было бы даже сказать — хорошо, но с каждым днем все хуже и хуже»...;) Так и выставка эта с каждым годом... И "наши" тоже не исключение. Помнится, когда-то девчонки длинноногие в футболках строимдомовских дифелировали... ЭХ............ А если серьезно, то можно было бы буклетик выпустить с портретами и контактами победителей конкурса "Человек года". А может даже призы для них изготовить (хоть из папье-маше) и вручать торжественно... .................... Я ездил целево - присматривал двери входные. Результатом в принципе удовлетворен - есть из чего выбирать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rustlers Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Только что с выставки, народа не ожидал столько увидеть хоть и будний рабочий день Дельный совет кто на машинах, бросайте за пару кварталов и идите пешком, полчаса искал где припарковаться. А так все красиво рекомендую посетить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Посетил сие мероприятие. Впринципе ничего нового для себя не открыл... Но посмотреть есть на что... Сталекс молодцы!:D Кто был на выставке поймут о чем я... Два раза подходил к стенду строим дом, но никого из строимдомовских там не было... Пару раз видел девушки мелькали в футболках строим дома и все... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Действительно- с машинами просто ужас. не советую ехать туда, а лучше оставлять машины в пол-километре от выставки.Мое мнение-выставка немного деградирует-по сравнению с прошлыми. Да, и спасибо за зарядку ноута))) Добавлено через 1 минуту Два раза подходил к стенду строим дом, но никого из строимдомовских там не было... Пару раз видел девушки мелькали в футболках строим дома и все... я пока стоял у стенда, наших с форума двое подходило. нужно было для нас какие то бейджы сделаь, чтобы узнавались))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз