zwiryatko Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Дом на две семьи. www.archeton.com.ua/proekt-doma_839_obshcheye-opisaniye Ваша цена работы по фундаменту? В дальнейшем - коробка. Место строительства - Васильков. Участок с электричеством, но без воды. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Можем выполнить Ваше желание! Жилье есть ? У нас весь инструмент для строительных работ есть Вагончик тоже. работы можем свои показать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yrbasio Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 450м3 (опалубка ,арматура, заливка) 90м3 (ручная копка котлован) А точнее посчитать только по проекту заложения фундаментов. Скиньте проект на меил budlain@ukr.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zwiryatko Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Понял, что действительно мало информации. итак, на фото - разрез и план фундамента для ПОЛОВИНЫ (!!!!) дома. Напомню, что строится будут одновременно обе части. Вторая половина -зеркальное отображение, как по ссылке на проект. Подвала нет, геология, думаю, стандартная для Василькова. То есть грунтовые воды не докучают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spetz Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Еще бы техническое описание. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dovant Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Если хотите могу оставить тел. прораба из Василькова. Я думаю и цена и качество вас заинтересует. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energylight Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Можем помочь с постройкой "под ключ". Бригада в жилье не нуждается. Своя производственная база в г.Васильков. Фото работ в фотоальбоме. При необходимости покажем еще. т, геология, думаю, стандартная для Василькова. То есть грунтовые воды не докучают. Васильков имеет разные уровни грунтовых вод. Есть места, где дома подтапливает, а есть места -до воды не добраться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tansss Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Понял, что действительно мало информации. итак, на фото - разрез и план фундамента для ПОЛОВИНЫ (!!!!) дома. Напомню, что строится будут одновременно обе части. Вторая половина -зеркальное отображение, как по ссылке на проект. Подвала нет, геология, думаю, стандартная для Василькова. То есть грунтовые воды не докучают. Т.е. фундамент не расчитывался/адаптировался для конкретной геологии и геодезии а просто взят из типового проекта по разумению наших братьёв-поляков???? Если так то шо там считать цену вопроса Вот на прошлой неделе начинаем копать под типовой Архетоновский проект - на 1,35м - а чернозем - не заканчивается- мы - ещё на пол метра - нифига. короче на 1,95 шото прояснилось. Вот вам и цена вопроса:D:D:D А заказчик говорил - та у нас тут всі ленту копають до метра і все!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз