Krapka Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 После зимы часть туи (или кипариса?) голубого оттенка стала бурой. Имеет смысл подрезать, чем то подкормить ...или само пройдет? У кого такое было? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Обильно поливать, ждать июня, тогда станет ясно, что окончательно погибло, а что осталось живым- тогда и отрежете лишнее. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 У кого такое было? Вы не одиноки. Такое было у Киевзеленстроя. И, боюсь, будет ещё не раз... Посадили пыхточки возле платформы "Рубежовская" (выход в сторону М "Берестейська" через яр со стороны прудов). Там оно не захотело приживаться, так как земля внизу - сплошная мочажина. Не был там уже пару лет; не знаю, прижилось что или всё побурело... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
бык Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 попробуйте ПОЛИВАТЬ удобрением с микроэлементами в форме хелатов, например МАСТЕР , ПРОИЗВОДИТЕЛЬ-ВОЛАГРО(ИТАЛИЯ), МНЕ ПОСОВЕТОВАЛИ В ОРАНЖЕРЕЕ ГДЕ ПРОДАЮТ ХВОЙНЫЕ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 можно не только поливать хелатами, а и опрыскивать + аклектик от клещей и я бы закутала в спанбонд, чтобы не получить солнечные ожоги зы вроде это можжевельник Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 irina1969, Это не можжевельник, это, скорее всего, кипарисовик, т е менее морозостойкое, чем туя, растение, особенно, если куплено таким большим, а не выросло само из маленького. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 irina1969, Это не можжевельник, это, скорее всего, кипарисовик, т е менее морозостойкое, чем туя, растение, особенно, если куплено таким большим, а не выросло само из маленького. спорить не буду , я их путаю постоянно,но так как я сказала, обрабортала бы ..на хвойные клещи нападают весной, их не видно, а результат их работы налицо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олянка Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 После зимы часть туи (или кипариса?) голубого оттенка стала бурой. Имеет смысл подрезать, чем то подкормить ...или само пройдет? У кого такое было? Кипарисовик Лавсона....примерз, но жив. Попозже обрезать до живого 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krapka Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Кипарисовик Лавсона....примерз, но жив. Попозже обрезать до живого Оличка, спасибо!!! Я ждала этого ответа))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз