amicotube.com.ua Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Спасибо коллега. Надо 400 мм. Купил поликарбонат. Понял, что хомуты 150-170 см по 20 грн за штуку это горячка. А большего диаиетра нет. Купил стропы с зажимами, чтобы стягивать в нескольких местах. Но недостаточно на все количество опалубки (стропы, широкие длинные ремни с зажимами). Если у кого-то есть в наличии, маякните, возьму в аренду за коньяк. Со стропами и поликарбонатом війдет так же как наша опалубка, а мороки-то сколько... Ну да каждій вібирает свой путь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KogPolo Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Товарищ заказывал себе тент на форуме, приехал забирать, а у них на улице валяются трубы бумажные 3 метровые с внутенним диаметром 20-25см со стенкой 1см. Захватил 2 штуки под столбатый фундамент, мы их порезали ножовкой на куски для удобной транспортировки. Если еще нужно могу узнать координаты. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olegus Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Товарищ заказывал себе тент на форуме, приехал забирать, а у них на улице валяются трубы бумажные 3 метровые с внутенним диаметром 20-25см со стенкой 1см. Захватил 2 штуки под столбатый фундамент, мы их порезали ножовкой на куски для удобной транспортировки. Если еще нужно могу узнать координаты. Спасибо, но мне надо внутренний 40, в крайнем случае 36см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petro-19XX Опубліковано: 25 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 жовтня 2013 KogPolo, Приветствую Вас! А трубы Ф25 из картона еще "валяются на улице"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз