SGT Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 (змінено) Продам 2-х комн.квартиру на пр. Леся Курбаса, 9/16, комн.разд, 55,6/16,2;12,5/8,5 коридор 10,4 м.кв., 2 большие лоджии застекл. Дому 10 лет, очень теплый, есть кладовая (не в квартире). Состояние жилое, потолки и стены выровнены, кафеля нет, линолеум. Окна деревянные от застройщика (3 стекла). Тамбур на 3 квартиры, квартира не торцевая. Первая продажа. БТИ на руках. Цена 92 000 у.е. Змінено 23 березня 2012 користувачем SGT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Цена 92 000 у.е. Борщаговські Ліпки?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Борщаговські Ліпки?:D Если не заметили, дому 10 лет. Высота потолков 2,65. В доме автоматика, 4 водяных насоса, отопление регулируется (в квартире очень тепло), регулируется температура горячей воды(не разбавлением с холодной)....., в каждой квартире УЗО, счетчики на горячую и холодную воду, вытяжка работает на 100%. Есть колясочная и консъежная комнаты. ......И ремонт уже все закончили. Отбойный молоток по голове не стучит. А если Вам дорого покупайте "хрущебы" 45-летние, срок службы кот. 50 лет. Гидроизоляция служит максимум 50 лет, а потом стены мокрые, грибок.... А о состоянии подъезда я вообще молчу. И на каждый товар есть свой покупатель, вы даже не торгуетесь, а выводы у вас непонятные. Или Вам бы хотелось купить квартиру в новом доме по цене старой панельки..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 за таку ціну мілєйший я б в новому будинку купив би квартиру з більшим метражом і вирівняв би стіни як у вас і простелив би лінолуем в любому випадку як ви казали на кожен товар є покупець на квартиру вашу не претендую, успіхів у найшвидшій продажі Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 за таку ціну мілєйший я б в новому будинку Удачи....Вам в Новострое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврухин Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 . > автору объявления рекомендуюwww.hermil.biz/ .Ясно что Тюрингия-это бедная область Германии -не Борщаговские Липки ,НО ВСЕ ТАКИ... . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 рекомендуюwww.hermil.biz/ .Ясно что Тюрингия-это бедная область Германии -не Борщаговские Липки ,НО ВСЕ ТАКИ... На Борщаговке новых домов нет, а то, что есть советую посмотреть realt.ua/Forum/0.php?IDF=4&IDT=2351&sAkc=Desc&cpg=3 И мне интересно из каких Липок вышли Вы? Если Вы такой богатый и умеете "рубить бабло", то как Вы находите время для рассылки бессмыслицы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
лаврухин Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Да нету у меня времени.Тем более обсуждать Вашу квартиру.На форуме ищу жилье.Считаю (как и предыдущий автор)-Ваше предложение дорогим.Для примера поставил ссылку.Вот и все.Удачной продажи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maria T. Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Автор,вы гоните))) За такую цену не продадите никогда) Тыс. 70 ей цена) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хомякоид Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Автор,вы гоните))) За такую цену не продадите никогда) Тыс. 70 ей цена) Форум - сказка, кругом одни сказочники. Может тоже вбросить что-то на продажу, хоть людей поразвлекаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 "есть кладовая, не в квартире"... Где кладовая, какого размера, какие права на нее, закрывается? П.С. Срок службы панельных хрущеб 120 лет, кирпичных 150 лет, просто капремонт нужно делать раз в 30 лет, с заменой труб, инфраструктуры и ремонтом крыш, лестниц и прочего... Но у нас же все всё нахаляву хотят... Вся Европа живет в 2-3 эт. хрущёвках, и ничо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Рєбята дому 10 років, цим все сказано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Тысяч 80-85 можно просить. На Академе такое за 90-95 может уйти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rat Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Тысяч 80-85 можно просить. На Академе такое за 90-95 может уйти. Хрен там.... Просить, не равно - уйти. Таки ощущение, что в области 80-85 к за аналоги на академе сделки идут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 На Троещине за такое добро было бы тысяч 75 минимум. Неужели с Академом такая маленькая разница? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 (змінено) Ребята, всем спасибо, квартира снимается с продажи. Взяли задаток. Змінено 29 березня 2012 користувачем SGT Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
click_ua Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 примите мои поздравления, если не секрет, взяли то что хотели? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Ответ в Лс 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Ответ в Лс www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91757 і що ви хотіли цим сказати? ви або слабоумний, або з головою не дружите шановний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
webworker Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 SGT, можно и мне в ЛС? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Борщаговські Ліпки?:D Жаль, если Вы не поняли. В психологии есть закон притяжения: "Подобное притягивает подобное". digest.subscribe.ru/woman/psychology/n139898951.html или еще немного об этом же www.magicwish.ru/publ/podobnoe_pritjagivaet_podobnoe/5-1-0-219 Я искренне надеюсь, что этой информацией помогу Вам. А от себя скажу, мой девиз: "Вижу цель, не вижу препятствий". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Жаль, если Вы не поняли. В психологии есть закон притяжения: "Подобное притягивает подобное". digest.subscribe.ru/woman/psychology/n139898951.html или еще немного об этом же www.magicwish.ru/publ/podobnoe_pritjagivaet_podobnoe/5-1-0-219 Я искренне надеюсь, что этой информацией помогу Вам. А от себя скажу, мой девиз: "Вижу цель, не вижу препятствий". я не знаю яку ви там ціль бачите, але я вам побажав успіхів в продажі а те що ви там починаєте говорити про моє фінансове становище, то не вам судити яке воно в мене Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SGT Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 я не знаю яку ви там ціль бачите, але я вам побажав успіхів в продажі а те що ви там починаєте говорити про моє фінансове становище, то не вам судити яке воно в мене Я прошу прощения, если Вас обидела. Но сначала моими финансами интересовались Вы. И на этом закончим. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tetris Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Я прошу прощения, если Вас обидела. Но сначала моими финансами интересовались Вы. И на этом закончим. я Вашими фінансами не цікавився взагалі і в ваший гаманець я не заглядував а те що продали за ту ціну яку хотіли, то я за вас радий пі.сі. не хвилюйтеся, не образили Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз