gryntovoz Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Если кому из форумчан необходим сделать дизайн фасада, то возьмусь помочь в отрисовке , подборе цветов, материалов, визуализации, узлам… Пишите в личку или в теме. По желанию итоги работы будем публиковать на всеобщее обсуждение тут же. P.S. Предугадывая, что будет вопрос, отвечу сразу. Мне необходимо загрузить своих подопечных, реальными проектами, чтобы они «набили руку» в этом деле. Сейчас не могу уверенно их всех запускать на сложные проекты по отработке дизайна фасадов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 а покажите для начала пример работы сделанной бесплатно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Если кому из форумчан необходим сделать дизайн фасада, то возьмусь помочь в отрисовке , подборе цветов, материалов, визуализации, узлам… Пишите в личку или в теме. По желанию итоги работы будем публиковать на всеобщее обсуждение тут же. P.S. Предугадывая, что будет вопрос, отвечу сразу. Мне необходимо загрузить своих подопечных, реальными проектами, чтобы они «набили руку» в этом деле. Сейчас не могу уверенно их всех запускать на сложные проекты по отработке дизайна фасадов. какае вводные для этого нужны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Отлично ща загрузим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Вот, с нетерпением буду наблюдать8-)ФАСАД.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fandorin Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 давайте ящик, вышлю фасады. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Где Вы были осенью! Я сама наваяла фасад. Посмотрите, может можно что-нибудь сейчас добавить или исправить? Фото дома в моей теме. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Ну вот высылаю на растерзание эскиз своего фасада. Покритикуйте, измените, предложите. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шкоднік Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Этих планов хватит для работы? Предпочтения: бежево-желто-оранжево-коричневое оформление криша темная, стены светлые стены штукатурка и т.п. криша металочерепица желательно максимально уместное присуствие дерева: перила, под коньком и т.п. задний фасад (противоположный входу, с выходом во двор по ступенькам) - там планируеться большая деревянная терасса (с функциями беседки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Интересно.У нас есть что предложить и на чем потренироваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 и ети на проекте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Мне нравиться темно бежевые цвета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Shuryn Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Добрый вечер! Оччень даже кстати... И мне, если можно, так сказать, "на шару"... Если понравиться - с меня коньяк! Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 и у меня визуализацее нет, если можно по фото что понравилось (%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0%20%D0%BD%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%20%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%B0) Если понравится, с меня два пива и одна таранька, (возможно пеленгас) 19 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Умираю со смеху,вот халявщиков нас собралось...халява пользуется спросом у нас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Genkot Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Денег просто нет, стройка - это %%%%%й насос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Сделайте и мне дизайн - будьте добры А то вот тут тема мусолится www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=90765 а толку не очень. Дом уже готовый (коробка с крышей). Есь много фото с разных ракурсов. Все нужные размеры и т.д. могу предоставить (сбросить на емейл). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Бред какой-то... подопечные отрабатывают фасады за спасибо, без мотивации? И при этом набраться опыта? Вообще-то опыта нужно набиратся именно на сложных обьектах, особенно когда есть мотивация. Не знаю, я бы из такой фирмы и от такого руководителя быстро свалил... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharkan Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Бред какой-то... подопечные отрабатывают фасады за спасибо, без мотивации? И при этом набраться опыта? Вообще-то опыта нужно набиратся именно на сложных обьектах, особенно когда есть мотивация. Не знаю, я бы из такой фирмы и от такого руководителя быстро свалил... Ничего эо не бред. Для освоения софта например - для молодых сотрудников (или практикантов) это очень даже хорошая мысля. Они же будут делать "халявные" дихайны не неся ответственности. Но задача будет поставлена. Так что это очень даже здоровая идея Я бы на месте шефа тоже такое практиковал. Это практическая часть учебного процесса... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hover Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 (змінено) Как для учебного пособия читаем делаем пометки; vcheese.livejournal.com/ Добавлено через 7 минут Пусть ваши ученики потренируются :D Змінено 24 березня 2012 користувачем Hover 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 gryntovoz, Скиньте мыло, отправлю фасад. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля (boyarka) Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 и мне скиньте тоже мыло, пусть подопечные что то придумают Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dictator Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Можно и мне мыло, а так же список что необходимо предоставить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gryntovoz Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Что необходимо для начала работ ДЛЯ ВСЕХ!!!: Для начала работ необходимо: -чертежи или обмерочный рисунок по периметру здания с привязками окон, дверей..(если есть модель кадовскаяя или другая приветствуется) - высоты этажей (по возможности отметки на недоделанном фасаде (цоколь, 1-й этаж, 2-й этаж..., по кровле)) - требования и пожелания к материалу и цвету стен (если таковые есть) - стиль в котором хочется увидеть новый облик здания. С уважением, Александр Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NAVIN Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Отправил эскизный проект Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз