Mystery Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Увидел случайно в журнале про дачи и огороды статью, тётка пишет про помидоры и утверждает что конечно без теплицы на открытом грунте такого не получить, как в теплице. Чё внатуре помидоры, перцы и т.п. намного урожайнее и крупнее в теплице под плёнкой будут? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Типа да. Только, уточню, не "будут", а "могут быть". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 У меня огурцы растут в теплице. Урожай снимаю раньше, чем с грядки и последний урожай собираю в конце сентября- начало октября. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ValVal Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Увидел случайно в журнале про дачи и огороды статью, тётка пишет про помидоры и утверждает что конечно без теплицы на открытом грунте такого не получить, как в теплице. Чё внатуре помидоры, перцы и т.п. намного урожайнее и крупнее в теплице под плёнкой будут? на то она и теплица! и конечно же стоит ставить её. но нужно быть готовым к тому моменту, что затягивает тепличное дело сильно очень.. потом вместо отчета по маркетингу пляжных тапочек будете судорожно в тырнете искать картинку случайно залетевшей в теплицу козявки для сличения и вместо изучения новых методов продаж будете повторять курс школьной химии в целях разбираться с удобрениями и прочими СЗР. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Тоська Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Чё внатуре помидоры, перцы и т.п. намного урожайнее и крупнее в теплице под плёнкой будут? Помидоры однозначно лучше выращивать в теплице - они мягче, вкуснее, раньше чем на открытом грунте, меньше поражаются фитофторой. Только при постройке теплицы надо делать хорошую вентиляцию, чтобы сверху на пленке не было конденсата летом. Я сама в этом году буду в апреле мужа мучить чтобы мне хоть маленькую тепличку сделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз