RUL Опубліковано: 3 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2008 Пожарники в офисе требуют провести эту чудо процедуру. Фирма, которую они посоветовали хочет 900 грн. Это много? Или цена адекватная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 4 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 вересня 2008 Делал весной данную процедуру. В комплект входит протокол проверки полного сопротивления петли фаза-ноль, протокол проверки изоляции проводов, протокол измерения сопротивления и растекания на основных заземлювачах и заземлениях магистралей и оборудования - стоит это все 400 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 5 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2008 Делал весной данную процедуру. В комплект входит протокол проверки полного сопротивления петли фаза-ноль, протокол проверки изоляции проводов, протокол измерения сопротивления и растекания на основных заземлювачах и заземлениях магистралей и оборудования - стоит это все 400 грн. А контакты случайно не сохранились? Заранее спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 5 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2008 Контакты сохранились, но я думаю они вам не понадобятся, т.к. я живу в Запорожье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 5 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2008 (змінено) Пожарники в офисе требуют провести эту чудо процедуру. Фирма, которую они посоветовали хочет 900 грн. Это много? Или цена адекватная? Офис большой?.Если 100-150 м то слушайте пожарников. Ну я могу спросить. У меня много объектов по работе замеры каждый год делаем. я особенно не циклюсь. Пожарники делают предписание-звонок-протокол у меня на столе-письмо-ответ(план мероприятий). Фирма в ступоре давно не делал (7 протоколов) Змінено 5 вересня 2008 користувачем Антип Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RUL Опубліковано: 5 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 вересня 2008 Офис большой?.Если 100-150 м то слушайте пожарников. Ну я могу спросить. У меня много объектов по работе замеры каждый год делаем. я особенно не циклюсь. Пожарники делают предписание-звонок-протокол у меня на столе-письмо-ответ(план мероприятий). Фирма в ступоре давно не делал 97 протоколов) Офис 86 метров. Я то их слушаю, просто как-то странно за замер сопротивления платить столько денег. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Антип Опубліковано: 8 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 вересня 2008 Офис 86 метров. Я то их слушаю, просто как-то странно за замер сопротивления платить столько денег. Да на сотку енотов потянет но не более Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kryggg Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 Осторожно мошенники Данным видом деятельности занимаются бывшие сотрудники пож. служб и Другова рода аферисты Они занимаются продажей Тех Отчетов на право и на лево. Такие "лаборатории" согласны выдать документ "по звонку" такие фирмы липовые и часто закрываются. Если не хотите быть обмануты за свои деньги требуйте настоящую диагностику вашей проводки: 1)Должно быть не менее четырех приборов полюбому 2) Обязательно должно проводится отключение сети полюбом. 3) Все должно выполнятся согласно охране труда: -корочки группы допуска, средства защиты специальный поверенный инструмент. НЕ ПЛАТИТЕ ДЯДИ ВАСИ НИКОГО НЕ ОБМАНИТЕ КРОМЕ СЕБЯ Общество Инженеров-Энергетиков Киева Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 22 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2014 1)Должно быть не менее четырех приборов полюбому А зачем так много приборов? И какие из них нужные, а какие для "развода"? Добавлено через 46 секунд Общество Инженеров-Энергетиков Киева А как вступить в это общество? Дайте координаты, плиз - очень надо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ozzy Опубліковано: 23 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2014 Общество Инженеров-Энергетиков Киева чем то напомнило общество стоматологов из рекламы :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firetuf Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 А зачем так много приборов? И какие из них нужные, а какие для "развода"?Мегометр, магаомметр, омметр, измеритель сопротивления, тестер, мультиметр - вот это они и приносят с собой. :lol::lol: Напоминаю, у меня еще до сих пор не продан Sonel MIC-2500. Десять замеров - и он работает на вас kiev.prom.ua/p12094562-multimetr-mic-2500.html (продам споловины). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Мегометр, магаомметр, омметр, измеритель сопротивления, тестер, мультиметр - вот это они и приносят с собой. :lol::lol: kiev.prom.ua/p12094562-multimetr-mic-2500.html (продам споловины). Кто приносит? Стоматологи???????? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Судя по перечисленному,-они.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Судя по перечисленному,-они.:D Да нет, Саша "фишку рубит" , перечень правильный, я ещё пару приборов обычно с собой беру на такие процедуры. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Офис 86 метров. Я то их слушаю, просто как-то странно за замер сопротивления платить столько денег. Если только сопротивление изоляции, то вероятнее всего, намного дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Если только сопротивление изоляции, то вероятнее всего, намного дешевле. Вы что-то знаете или так, гадаете? Сопротивление изоляции чего? Кабеля? Какого? Водного, или всех кабелей "в хате"? Если всех, то надо будет каждый отключить от нагрузки и ГШЗ и только потом замеры делать, а потом снова восстановить всю схему. Объёмчик представляете? Ну вот то-то.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 (Мегометр, магаомметр, омметр, измеритель сопротивления, тестер, мультиметр ) ...перечень правильный... Принял за шутку. Вы что-то знаете или так, гадаете? Сопротивление изоляции чего? Кабеля? Какого? Водного, или всех кабелей "в хате"? Если всех, то надо будет каждый отключить от нагрузки и ГШЗ и только потом замеры делать, а потом снова восстановить всю схему. Объёмчик представляете? Ну вот то-то.... Просматривается легкая агрессия к несмышленному. Не надо судить строго, а лучше для нуждающихся расшифруйте наиболее вероятную стоимость услуг (об этом я писал выше, учитывая имеющуюся инф.: -пожарники требуют замер сопротивления изоляции -площадь офиса-86кв.м (с определенной вероятностью можно оценить объем работ) -фирма просит 900грн) учитывая нормы ДБН и сравните с запрошенной стоимостью. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Просматривается легкая агрессия к несмышленному. Не надо судить строго, а лучше для нуждающихся расшифруйте наиболее вероятную стоимость услуг (об этом я писал выше, учитывая имеющуюся инф.: Плохое зрение у Вас - я ясно вижу жадность вопрошающего.... Не след мне указывать, что лучше, что хуже, я же не говорю, куда Вам следует идти? Платите и не выё...живайтесь, а то через неделю сумма будет 1200 грн или офис прикроют нах на абсолютно законных основаниях - потери от простоя будут несравнимы с этой мздой.... Или не платите, а напишите жалобу на Майдан. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Илья Гут Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 Подчеркну для адекватных людей:- дата вопроса 03.09.2008 и цена 900грн за указанные услуги, это просто грабеж среди белого дня. И еще, лишний раз убедился, что возможное наличие квалификации индивидуума не говорит о его высоких моральных качествах. Я считаю, всегда можно найти работу для малоквалифицированного хорошего человека и получать удовольствие от сосуществования с ним, а с квалифицированным хамом никакие доходы не покроют моральный урон от общения с ним. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 27 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2014 И еще, лишний раз убедился, что возможное наличие квалификации индивидуума не говорит о его высоких моральных качествах. Я считаю, всегда можно найти работу для малоквалифицированного хорошего человека и получать удовольствие от сосуществования с ним, а с квалифицированным хамом никакие доходы не покроют моральный урон от общения с ним. Вот под каждым словом подпишусь - сам хотел в Ваш адрес что-то подобное написать, но потом подумал - а вдруг у человека совесть проснётся и он сам себя покритикует слегонца? И сбылось... правдивые слова Вам не чужды. От себя бы добавил - почитайте форум, убедитесь, что есть такая категория людей, которые общаются исключительно по принципу: "С паном по-пански, с хамом - по-хамски"... Вот и я такой пещерный человек - исключительно сию методу исповедаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз