Катерина Ш Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 скорее всего норвежское... Уточняю - кафе находиться в Норвегии, построено и держат его шведы))) Добавлено через 1 минуту Все понимаю. У каждого есть свое мнение. Но, вот смайлики, если уж ставите, выбирайте подольше. Ок? Ок. Но в обмен пообещайте, что будете выбирать характеристики для домов (типа барак) тоже более тщательно и аккуратно)))) Обидеть не хотела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Пока из замечаний я вижу одно - сделать мансардный этаж . Не планирую этого делать, так как сознательно делаю одноэтажные более удобные домики. Какое замечание сделали бы Вы? На мой взгляд, домик выглядит очень простецким, ему не хватает интересных декоративных деталей и элементов, нет изюминки. Думаю, что толковый архитектор или дизайнер могли бы исправить ситуацию Первое, что мне бросается в глаза - белые окна с решетками и коричневыми наличники; двери с одной стороны деревянные, а с другой белая; заборчик террасы действительно напоминает паллеты. Выложу пару фоток, которые я в течение 5 минут нашла в интернете на запрос "маленькие одноэтажные деревянные дома". На мой взгляд, эти варианты выглядят более выигрышными, по сравнению с Вашим вариантом. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 На мой взгляд, домик выглядит очень простецким, ему не хватает интересных декоративных деталей и элементов, нет изюминки. Думаю, что толковый архитектор или дизайнер могли бы исправить ситуацию Первое, что мне бросается в глаза - белые окна с решетками и коричневыми наличники; двери с одной стороны деревянные, а с другой белая; заборчик террасы действительно напоминает паллеты. Выложу пару фоток, которые я в течение 5 минут нашла в интернете на запрос "маленькие одноэтажные деревянные дома". На мой взгляд, эти варианты выглядят более выигрышными, по сравнению с Вашим вариантом. Первый вариант, вообще, замечательный. И как мне кажется, может попасть в категорию бюджетных. И бригада Татьянина очень хорошо знает эти приемчики. Дайош первый вариант! Третий, к стати, тоже. Короче, Татьяна, без правильного решения в ветку можешь не возвращаться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 На мой взгляд, домик выглядит очень простецким, ему не хватает интересных декоративных деталей и элементов, нет изюминки. Как раз и думаю над изюминками :roll: Первое фото, которое Вы разместили - БОМБА!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Как раз и думаю над изюминками :roll: Первое фото, которое Вы разместили - БОМБА!!!!!!!!! Думаю реализованный проект типа "фото1" от Ольги Костюк,будет самый востребованный,теперь думай про "раскраски",стены можно попробовать твоими прошлогодними эксперементами с белым пигментом в борыном масле,крыша Балтика (см.фото).В живую,на доме, Балтику мона глянуть в Белогородке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Как раз и думаю над изюминками :roll: Первое фото, которое Вы разместили - БОМБА!!!!!!!!! А главное - реализовать его не на много дороже. А так - всегда пожалуйста! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Обожаю стройку, каждый день - какие-то новости :D. Вот и сегодня не удалось закинуть бытовку туда, куда планировалось. Приехал манипулятор и со словами "я по песку не поеду" разрушил все наши планы . Ну, ничего, с 10 попытки уговорили поехать по песку, правда, не в изначально планируемое место. Итого 30 минут и бытовка стоит на месте . Lilik пошутила - "какая хорошая новогодняя елка для строителей рядом с бытовкой", очень надеюсь, что новый год они в ней не встретят :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sergo77 Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Первый вариант, вообще, замечательный. И как мне кажется, может попасть в категорию бюджетных. И бригада Татьянина очень хорошо знает эти приемчики. Дайош первый вариант! Третий, к стати, тоже. Короче, Татьяна, без правильного решения в ветку можешь не возвращаться! +1 Классный домик, я бы такой купил. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 +1 Классный домик, я бы такой купил. Вот так вот! Татьяна, мы их сейчас продадим до закладки фундамента ;)! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Вот так вот! Татьяна, мы их сейчас продадим до закладки фундамента ;)! Пока, такое удавалось только Надежде. И то, далеко не на фундаменте... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Пока, такое удавалось только Надежде. И то, далеко не на фундаменте... Дык Надежда - монстра каркасного домостроения , мне есть к чему стремиться фото домика я себе уже на рабочий стол поставила ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 :DПока, такое удавалось только Надежде. И то, далеко не на фундаменте... А чего стесняться! Коллективное (такой себе мозговой штурм) творчество иногда творит чудеса;). И кто сказал, что остальным слабо:D? P.S. "Не сотвори себе кумира"! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 фото домика я себе уже на рабочий стол поставила ;) Ты правильно написала - ДОМИКА. Полезной площади в нем для покупателя с 20 тыс. у.е. Но все маленькие домики смотрятся красиво, это правда 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 фото домика я себе уже на рабочий стол поставила ;) Вот не ожидала. Это называется: - Во блин, удачно зашла;)! P.S. Это я о себе:D. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Ты правильно написала - ДОМИКА. Полезной площади в нем для покупателя с 20 тыс. у.е. Но все маленькие домики смотрятся красиво, это правда для меня все, что до 400 м2 - "домик" :D отделка террасы и белый декор оч нравится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
features Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 для меня все, что до 400 м2 - "домик" :D отделка террасы и белый декор оч нравится Хороший аппетит))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 отделка террасы и белый декор оч нравится Тут ты должна определиться, потому что придется КРАСИТЬ, а не МАСЛОМ МАЗАТЬ ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
M+A Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 отделка террасы и белый декор оч нравится Ну вот. Другое дело. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 25 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Тут ты должна определиться, потому что придется КРАСИТЬ, а не МАСЛОМ МАЗАТЬ ;) посмотрела Виху от Тиккурилы, посмотрела Бенджамина Мура - есть чем красить, оч интересные цвета, именно покраска, хотя структура чуток пробивает, как раз как надо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 :D P.S. "Не сотвори себе кумира"! Упаси господь! И в мыслях не было, т.к. кумир у меня есть- Корни. А Надежда роскошную шурпу делает. А у меня еще баран недоенный, тьфу, незарезанный... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xanatolijx Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Таня красивые места,красивые проекты.Будем следить.И да поможет тебе бог в этом нелёгком деле.Удачи. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Упаси господь! А у меня еще баран недоенный Ну-у... э-э.... как бы мне на ферму идти пора уже..... Ага-а-а! Так вот куда шел Ваш, Олег, кумир! Ребята, прекратите доить барана, это может плохо кончиться! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Ага-а-а! Так вот куда шел Ваш, Олег, кумир! Ребята, прекратите доить барана, это может плохо кончиться! Ольга, мне с Вами страшно!!8-) Вы форум наизусть знаете??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Ольга, мне с Вами страшно!!8-) Вы форум наизусть знаете??? Не бойтесь, не обижу;)! Весь не весь, а так, почитываем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Ветер сегодня в Жукине был просто страшный, охранники отзвонились, вроде все ок, бытовка на месте, деревья на месте . Никто достоверный прогноз погоды не слушал? что там обещают на эту неделю? жалко бригаду в заморозки привозить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз