Lawyer Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) Необходимо установить 7 металлических столбов, изготовить навес согласно эскиза. Покрытие ППЧ. Предоложения с ценами на работы в личку. Объект в Боярке. Свет, вода, бетономешалка есть Змінено 22 березня 2012 користувачем Lawyer Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Необходимо установить 7 металлических столбов, изготовить навес согласно эскиза. Покрытие ППЧ. Предоложения с ценами на работы в личку. а какой размер столбов? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 а какой размер столбов? С размерами столбов еще не определился. Советуйте) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 80*80 думаю хватит.Когда планируете начать?Пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lawyer Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 80*80 думаю хватит.Когда планируете начать?Пишите в личку. начать планирую сразу, как только определюсьс исполнителем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Den+ Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Я могбы сделать,но с Кировограда.Думаю вам нет резона, о проживании заморачиватся. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз