Olga Kostyuk Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Продается мансардное окно VELUX GZL M06 1059 с небольшими повреждениями при транспортировке (две вмятинки по 1 см на внутренней стороне рамы). Фото прилагается. Цена 1890 грн.(цена розничная 2420грн). Обращайтесь в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 А ну, вверх:D! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Торгу быть;)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Арина Родионовна Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Добрый день! А где Вы находитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Добрый день! А где Вы находитесь? Здравствуйте !Окошко находится на ул.Саперно-слободской/ул.Киквидзе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 24 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Можно забрать за 1790 грн! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Окно еще есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Забираем красивое окошко, а то себе установим (хотя уже и некуда:D)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Может я не сказала, что это ВЕЛЮКС ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 28 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Да нет, сказала. Ну, тогда еще -50 грн от последней цены! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Так, еще -50 грн. Итого, 1690 грн за окно 78Х118 "Велюкс". И на том пока точка! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 29 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 Поднимемся;)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 30 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 И еще раз;)! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 31 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Вверх, вверх:D! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 А если 1590? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Может я не сказала, что это ВЕЛЮКС ? желтые штаны ! 2 раза КУ:D оклад есть ? и какой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 желтые штаны ! 2 раза КУ:D оклад есть ? и какой :D Ну, Вы это, уж совсем хотите... мед ложкой;). Нет, оклада нет. Но стоит он около 600 грн. Не так страшно, с учетом скидки в 900 грн на окно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дахдеккер Опубліковано: 2 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 Я такие окна три штуки как нелеквид взял на фирме по 1200 грн. Так что Ваша цена завышена, если учесть, что я брал окна запечатаные Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 (змінено) Я такие окна три штуки как нелеквид взял на фирме по 1200 грн. Так что Ваша цена завышена, если учесть, что я брал окна запечатаные На какой "фирме", скажите пожалуйста? И какие окна? И как "запечатаные" окна оказались "нелЕквидом"? П.С. И за НЕЛИКВИД 1200 грн - это Вы переплатили;)! Змінено 2 квітня 2012 користувачем Olga Kostyuk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Неликвид - это нормальный товар, от которого по каким то причинам отказался покупатель. Он качественный, нормальный по состоянию, как внешне, так и функционально. Обычно держится в цене, не падая ниже себестоимости. А вот товар с дефектами, это, как говорят у них в Одессе.... И продается он, абы продаться, что бы глаза не покрывались мозолями... Ни одним боком не имею отношения к окнам, но так как раньше подыскивал себе, хочу сказать что Велюкс и с такими дефектами продастся. Да и не дефекты это, маскируются они аж бегом. И знает о них только хозяин, и помнит только первых две недели пользования.... А про неликвид Велюкса за 1200... Такие презенты бывают только для сотрудников, и то редко....8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 ... хочу сказать что Велюкс и с такими дефектами продастся. Да и не дефекты это, маскируются они аж бегом. И знает о них только хозяин, и помнит только первых две недели пользования.... А про неликвид Велюкса за 1200... Такие презенты бывают только для сотрудников, и то редко....8-) Все так и есть. Только цены 1200 грн даже для сотрудников нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
NixoNs Опубліковано: 3 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Купил бы с удовольствием , но в ванну оно не годится.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 3 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2012 Купил бы с удовольствием , но в ванну оно не годится.. Э-э-э-х, не знали водители мужа, какое окно царапать;)... Попрошу, что бы в следующий раз царапали под заказ:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Вашей крыше(:D) нужно окошко - забирайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga Kostyuk Опубліковано: 5 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Я такие окна три штуки как нелеквид взял на фирме по 1200 грн. Так что Ваша цена завышена, если учесть, что я брал окна запечатаные Так и запишем - враки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз