Миротворец Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Сейчас живу в Броварах и есть у меня комплект оборудования "Maximum TV". В течении месяца планирую перехать на ПМЖ в с.Требухов и возникает вопрос смогу ли я хоть чтото использовать из этого комплекта? или может отдавать-продавать его? Подскажите, кто в теме. Самой услугой Maximum не пользуюсь уже оч.давно, все заменил инет и IPTV. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Можно на спутниковое настроиться вместо Максимум ТВ. Тарелка, кронштейн и конвертор точно пригодится. Вот ресиверы они комплектовали разные. Под Globo 6010 и Skyon есть нормальные прошивки поддерживающие эмулятор. Стар Треки еще какие-то они ставили. Тоже думаю найти не проблема в сети прошивки. Остается докупить 2 конвертора, 2 мультифида и один дайсек на 4 входа. Инструкция (ссылка устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ресивер у меня как раз Глобо6010, А я уже думал бросать его на крыше Спасибо, помогли сэкономить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Petruha Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ага, только вот тарелочки там зачастую использовались мелкие - сантиметров по 40. Со спутника на такую особо не половишь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 точно не помню, давно не был на крыше. но по моему намного больше чем 40см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
UAsat Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 точно не помню, давно не был на крыше. но по моему намного больше чем 40см. в основном 60см, иногда 85см. Добавлено через 8 минут В течении месяца планирую перехать на ПМЖ в с.Требухов и возникает вопрос смогу ли я хоть чтото использовать из этого комплекта? или может отдавать-продавать его? Подскажите, кто в теме. с. Требухов это же совсем рядом возле Броваров, поэтом по идее и Максимум-ТВ должно и там ловить. Правда не уверен что передающая станция находиться в Броварах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Миротворец Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 неа. не ловит, даже говорящая тетка из Максимума сказала "нет" поэтому только демонтаж и апгрейд на новом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз