keramzit Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 У нас Вы можете купить керамзит, щебень, отсев, мраморную крошку, песок и т.д. Мы находимся в Киеве на Петровке. Доставка по киеву и области. Максимальная загрузка 20 кубов керамзит, остальные до 20 тонн. Контакты и ,самая низкая и всегда актуальная цена (ссылка устарела) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 щебень ф.5-20 -35т песок речной - 21т С доставкой в Бородянку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
keramzit Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 доставка будет стоить 900 грн. за ходку. 35т - 2 ходки 20т - 1 ходка щебень 5-20 - 125 грн/т песок 65 грн/т Мы находимся на Петровке, далековато от Бородянки. На сколько я знаю, есть площадка в Буче, это все таки ближе к Вам в 2 раза, попробуйте там кого-то поискать - сэкономите на доставке. Если все устраивает - звоните. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 доставка будет стоить 900 грн. за ходку. 35т - 2 ходки 20т - 1 ходка щебень 5-20 - 125 грн/т песок 65 грн/т Мы находимся на Петровке, далековато от Бородянки. На сколько я знаю, есть площадка в Буче, это все таки ближе к Вам в 2 раза, попробуйте там кого-то поискать - сэкономите на доставке. Если все устраивает - звоните. Да есть и Буче и Бородянке тоже есть. Дороговато у вас. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
keramzit Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 дороговато доставка, или дороговато материалы?? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 дороговато доставка, или дороговато материалы?? Доставка в первую очередь. Есть варианты по 130 - 135 щебень с доставкой. И песок по 85. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
keramzit Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ну это наверное с доставкой по Бородянке. Из Киева везти за такую цену не будут. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Maris Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ну это наверное с доставкой по Бородянке. Из Киева везти за такую цену не будут. Карьер в Малине должно быть дешевле чем в Киев. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
keramzit Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Ну с карьера вероятно дешевле будет купить. К нам все таки доставка по жд, площадка для хранения и т.д. Обращайтесь за керамзитом. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість devizier Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 А че на украине керамзит в тоннах меряют? У нас цена на керамзит от 1250 рублей за куб Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agatrid Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Добрый вечер. Нужно 3 машины речного песка (30-36 т.) Щебень 20-40 1 машина (10-12 т.) Доставка в Хотяновку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nvvnvv Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Добрый вечер. Нужно 3 машины речного песка (30-36 т.) Щебень 20-40 1 машина (10-12 т.) Доставка в Хотяновку. Если будете везти в ближайшие дни, я по возможности на хвост упаду мне нужен щебень, но только пару тонн и тоже в Хотяновку, неохота переплачивать за доставку. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення