Boleg2 Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Добрый день.Интересует стоимость работы по крыше из керамической черепицы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 2 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Добрый день.Интересует стоимость работы по крыше из керамической черепицы 30-40 у.е у меня кстати освобождается бригада, делали мне крышу из керамики Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 2 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 вересня 2008 Это со стропилами или только монтаж самих черепичек.Кстати где покупали и какую черепицу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 3 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2008 Это со стропилами или только монтаж самих черепичек.Кстати где покупали и какую черепицу. На днях коллеги закончили монтаж керамики (Робэн). За весь комплекс (стропилка, гидро-паро, утеплитель, керамика, подшивка свесов, водосточка, 3 мансардных окна) взяли 35 долларов за 1 м2. На работы дается гарантия, подписывается договор, ведется послемонтажный сервис при необходимости. Т.е., цена (хороших специалистов) действительно от 30 до 40 долларов. П.С. Но я встречал предложения и по 15 у.е. Без комментариев! :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
saspurs Опубліковано: 3 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2008 Вот такая смета была у меня (ЦПЧ Braas): КРОВЛЯ всего работа $ 8381 за ед. Устройство стропильной конструкции кровли м2 289 10 2890 Устройство обрешетки из брусков м2 289 4 1156 Устройство гидроизоляционной пленки м2 289 2 578 Устройство кровли из штучной черепицы м2 289 8 2312 Утепление крыши (включая устройство пароизоляциооной пленки) м2 289 5 1445 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_on Опубліковано: 3 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 вересня 2008 Вот такая смета была у меня (ЦПЧ Braas): КРОВЛЯ всего работа $ 8381 за ед. Устройство стропильной конструкции кровли м2 289 10 2890 Устройство обрешетки из брусков м2 289 4 1156 Устройство гидроизоляционной пленки м2 289 2 578 Устройство кровли из штучной черепицы м2 289 8 2312 Утепление крыши (включая устройство пароизоляциооной пленки) м2 289 5 1445 Как на сентябрь цена нормальная, подшиву и водосток правда не вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 7 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2008 30-40 у.е у меня кстати освобождается бригада, делали мне крышу из керамики Прошу контакт в личку! Кто то мне о Вас уже говорил... Кажется, Вы везли сами откуда-то?.. PS: прошу точнее стоимость и что туда вошло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Добрый день.Интересует стоимость работы по крыше из керамической черепицы У моих знакомых - монтаж керамики под ключ - стропилка - гидро-пароизоляция - утеплитель - манс.окна - водостоки - подшивка - 30-35-40 долларов США, в зависимости от сложности кровли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 У моих знакомых - монтаж керамики под ключ - стропилка - гидро-пароизоляция - утеплитель - манс.окна - водостоки - подшивка - 30-35-40 долларов США, в зависимости от сложности кровли. И у Вас попрошу контакт, если надежные ребята. Заранее благодарен! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Expert Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 И у Вас попрошу контакт, если надежные ребята. Заранее благодарен! давайте в личку. расскажу подробненько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
OTL Опубліковано: 6 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 6 листопада 2008 Из сказаного на этой ветке и ветке "керамика vs битумная" подтвердите мой вывод: - реальный бюджет сложной крыши при использовании цементно-песчаного Braas (стоимостью 12 евро за кв. м.) составляет не менее 400 грн за кв.метр. (по текущим курсам) Это с учетом всего!!! от первой доски до водостока, со всем кровельным пирогом, работой на всех этапах, попутными материалами и мелочами? Что то не так? Слишком добавил или отнял? За подробный ответ буду признателен. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TVA Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 За подробный ответ буду признателен. Спасибо. По ЦПЧ не скажу. А по натуральной для кровли средней сложности площадью около 325 кв. м., где основной черепицы идет около 3,5 тыс. шт., с работами выйдет около 200 тыс. грн. Может Вы так покуда сможете для себя что-то высчитать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mongol13 Опубліковано: 7 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2008 Из сказаного на этой ветке и ветке "керамика vs битумная" подтвердите мой вывод: - реальный бюджет сложной крыши при использовании цементно-песчаного Braas (стоимостью 12 евро за кв. м.) составляет не менее 400 грн за кв.метр. (по текущим курсам) Это с учетом всего!!! от первой доски до водостока, со всем кровельным пирогом, работой на всех этапах, попутными материалами и мелочами? Что то не так? Слишком добавил или отнял? За подробный ответ буду признателен. Спасибо. Сейчас делаем две кровли из Брасовской черепицы. Цены на метариал: - кровля 365 м.кв. 70тысгрн. - Брасс со всей комплектацией (Бетон). - кровля 324 м.кв. 36тыс. грн. - Брасс со всей комплектацией (Бетон). Вывод один - приблизительных расчетов делать нельзя. Надо брать чертеж и считать. Как это не прискорбно но факт! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз