рома на пыже Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 День добрый, стал вопрос по завершении крыши. Нужны вот такие позиции..- водосточка плюс подшивка софит с перфорацией и без цвет коричневый, водосточка тоже коричневая...только вот как просчитать ??? Есть планы крыши , были поней изменения..но они коснулись только дымоходов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Z StasON Z Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 День добрый, стал вопрос по завершении крыши. Нужны вот такие позиции..- водосточка плюс подшивка софит с перфорацией и без цвет коричневый, водосточка тоже коричневая...только вот как просчитать ??? Есть планы крыши , были поней изменения..но они коснулись только дымоходов. для просчета необходим фасад здания с высотными отметками. если есть. все можно посчитать до мелочей! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serjukta@ Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 (змінено) для просчета необходим фасад здания с высотными отметками. если есть. все можно посчитать до мелочей! В подписи стройка, трубы то по 3-4 м.п. рома на пыже А електронку для расчетов? Можна в ЛС если что!! Змінено 22 березня 2012 користувачем serjukta@ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 22 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Вечер добрый, всем ответил в личку вот еще фото для более детального просчета. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolay_krysha Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Можно и мне скинуть мейл? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Можно и мне скинуть мейл? Моя почта roma.loz@gala.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий Кондратенко Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 Добрый день. Все расчеты на почте. Будут восросы,звоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 Рассчитал необходимую комплектацию. Отправил спецификацию на электронную почту. Могу произвести монтаж. Будут вопросы - звоните. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 26 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Получил от всех КП по материалам, на этой неделе буду делать закупку, по монтажу к сожелению финансово не прохожу- только материал. Поставщика еще не выбрал...были тяжелые выходные...на четверг - пятницу планирую закупку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
рома на пыже Опубліковано: 6 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 Добрый вечер!!! Всем хочу еще раз сказать спасибо за предложения и просчеты, поставщиком стал Дмитрий Кондратенко АСТ Центр,однозначно БС. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення