НКорнеев Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Вчера посоветовали бордосской,сделал,сегодня результата нет.Я смотрю болезнь эта начинается как раз на уровне побелки.Где побелка болезни нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 4 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2009 Сфотографируйте общим и крупным планом, будет проще определиться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 6 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2009 В пятницу был на "Деметре" и в "Аргусе" - на Деметре хороший выбор саженцев в контейнерах+ с открытыми корнями, а в Аргусе - в основном с открытыми. К сожалению, ни там ни там не оказалось чубушника - мне нужно 11 кустов. :( Сказали позвонить позже, вот уж не думал, что такое прозаическое растение в дефиците... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 В пятницу был на "Деметре" и в "Аргусе" - на Деметре хороший выбор саженцев в контейнерах+ с открытыми корнями, а в Аргусе - в основном с открытыми. К сожалению, ни там ни там не оказалось чубушника - мне нужно 11 кустов. :( Сказали позвонить позже, вот уж не думал, что такое прозаическое растение в дефиците... А какой именно Вам надо, они ведь разные бывают? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 7 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2009 Самый обычный, небольшой по 20 грн. я такой (кстати последний) куст в пластиковом горшке-контейнере в Аргусе на той неделе взял... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimatanya Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Надеюсь, кому-то пригодится: Очень хороший выбор саженцев на повороте в с.Гатне (одесская трасса). На прошлых выходных купила саженец райского яблочка за 20 грн. Все саженцы привозят из Киевской области. Почти все предлагают услугу высадки и "стрижки" сада. Продавцы там 7 дней в неделю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 8 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 квітня 2009 Самый обычный, небольшой по 20 грн. я такой (кстати последний) куст в пластиковом горшке-контейнере в Аргусе на той неделе взял... Вот какие бываютЧубушник.doc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Влад273 Опубліковано: 18 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 18 квітня 2009 Вот какие бывают В моем случае - скорее всего нужен чубушник с белыми цветами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gur Опубліковано: 5 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 червня 2009 Доброго времени суток всем. В прошлом году купили участок под Киевом, 32 сотки, с надеждой начать стройку годика через два. А пока решили засадить заднюю часть участка плодовыми деревьями, чтобы к моменту застройки иметь готовый, взрослый сад. Всего под сад планируем "отдать" 12 соток, я примерно прикинул, если расстояния между деревьями 5 метров то помещается около 40 - 50 деревьев. Не подскажете, уважаемые, контору, которой можно заказать работы по подбору саженцев, высадке, и обслуживанию посадки в течении года. Ну или хотя бы - где закупить саженцы в Киеве, что закупить для высадки саженцев (торф, землю и т.п.) Участок находится в Васильковском районе... Заранее всем спасибо! (С интересом изучаю форум, много интересных для себя тем нахожу) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 6 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2009 Доброго времени суток всем. В прошлом году купили участок под Киевом, 32 сотки, с надеждой начать стройку годика через два. А пока решили засадить заднюю часть участка плодовыми деревьями, чтобы к моменту застройки иметь готовый, взрослый сад. Всего под сад планируем "отдать" 12 соток, я примерно прикинул, если расстояния между деревьями 5 метров то помещается около 40 - 50 деревьев. Не подскажете, уважаемые, контору, которой можно заказать работы по подбору саженцев, высадке, и обслуживанию посадки в течении года. Ну или хотя бы - где закупить саженцы в Киеве, что закупить для высадки саженцев (торф, землю и т.п.) Участок находится в Васильковском районе... Заранее всем спасибо! (С интересом изучаю форум, много интересных для себя тем нахожу) вот телефон тех кто подбирал и сажал мне 0967330116 Саша. Работает в Институте Садивництва - Новоселки. Саженцы они культимвируют сами. Всем остался очень доволен из 14 саженцев+малина+смородина прижилось все на 100%. Но сажать вроде надо осенью-весной. Цена была весной этого года 10грн посадка одного дерева, малина-смородина 50 грн за все, саженцы от 25-35 гривен, пару трехлеток-яблонь по 65. При посадке все удобрили своими удобрениями они. Да есче подстригли 5 старых деревьев (лет по 20) за 200 гривен. Да еще дали яду на первое обрызгивание и расписали чем и как брызгать в течении сезона. Вроде все. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gur Опубліковано: 6 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 6 червня 2009 вот телефон тех кто подбирал и сажал мне 0967330116 Саша. Работает в Институте Садивництва - Новоселки. Саженцы они культимвируют сами. Всем остался очень доволен из 14 саженцев+малина+смородина прижилось все на 100%. Но сажать вроде надо осенью-весной. Цена была весной этого года 10грн посадка одного дерева, малина-смородина 50 грн за все, саженцы от 25-35 гривен, пару трехлеток-яблонь по 65. При посадке все удобрили своими удобрениями они. Да есче подстригли 5 старых деревьев (лет по 20) за 200 гривен. Да еще дали яду на первое обрызгивание и расписали чем и как брызгать в течении сезона. Вроде все. Спасибо, буду обращаться к нему. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gur Опубліковано: 21 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2009 Спасибо, буду обращаться к нему. Сегодня встречался с Сашей. Первое впечатление очень хорошее. За посадку 50-ти плодовых запросил 4000 гривен, включая всё. Я не совсем ориентируюсь в ценах, ихотя для меня цена приемлемая, и отказываться от его услуг не буду, хотел уточнить: цена нормальная? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Сегодня встречался с Сашей. Первое впечатление очень хорошее. За посадку 50-ти плодовых запросил 4000 гривен, включая всё. Я не совсем ориентируюсь в ценах, ихотя для меня цена приемлемая, и отказываться от его услуг не буду, хотел уточнить: цена нормальная? Если включая все окромя посад. материала и его доставки то это даже очень нормальная цена (я так понял включено: подбор, выбор, удобрения, первичная обработка, копка, посадка, полив, прирезка после посадки) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gur Опубліковано: 22 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2009 Если включая все окромя посад. материала и его доставки то это даже очень нормальная цена (я так понял включено: подбор, выбор, удобрения, первичная обработка, копка, посадка, полив, прирезка после посадки) Да нет, как я понял цена включает в себя и саженцы. Примерно он озвучил так: 50 гривен за саженец (я так понял свои использует), и 30 за посадку, включающую все перечисленные вами процедуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валентиныч Опубліковано: 27 липня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 липня 2009 Да нет, как я понял цена включает в себя и саженцы. Примерно он озвучил так: 50 гривен за саженец (я так понял свои использует), и 30 за посадку, включающую все перечисленные вами процедуры. и еще 4 символа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 "вот телефон тех кто подбирал и сажал мне 0967330116 Саша. Работает в Институте Садивництва - Новоселки. Саженцы они культимвируют сами. Всем остался очень доволен из 14 саженцев+малина+смородина прижилось все на 100%. Но сажать вроде надо осенью-весной. Цена была весной этого года 10грн посадка одного дерева, малина-смородина 50 грн за все, саженцы от 25-35 гривен, пару трехлеток-яблонь по 65. При посадке все удобрили своими удобрениями они. Да есче подстригли 5 старых деревьев (лет по 20) за 200 гривен. Да еще дали яду на первое обрызгивание и расписали чем и как брызгать в течении сезона. Вроде все." Этот Саша, к нему на данном этапе еще можно звонить? Никто более не пользовался его услугами? Меня интересуют только саженцы, садить-поливать-удобрять я и сама могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 29 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2010 "вот телефон тех кто подбирал и сажал мне 0967330116 Саша. Работает в Институте Садивництва - Новоселки. Саженцы они культимвируют сами. Всем остался очень доволен из 14 саженцев+малина+смородина прижилось все на 100%. Но сажать вроде надо осенью-весной. Цена была весной этого года 10грн посадка одного дерева, малина-смородина 50 грн за все, саженцы от 25-35 гривен, пару трехлеток-яблонь по 65. При посадке все удобрили своими удобрениями они. Да есче подстригли 5 старых деревьев (лет по 20) за 200 гривен. Да еще дали яду на первое обрызгивание и расписали чем и как брызгать в течении сезона. Вроде все." Этот Саша, к нему на данном этапе еще можно звонить? Никто более не пользовался его услугами? Меня интересуют только саженцы, садить-поливать-удобрять я и сама могу. Я пользовался ... делали обрезку сада (80 деревьев). Остался доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 31 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2010 Я пользовался ... делали обрезку сада (80 деревьев). Остался доволен. И мне в ноябре обрезал сад,садил малину и ягод.кусты.Очень довольна. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Виталика Опубліковано: 7 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2010 нет прайса на его саженцы? Чтобы позвонить и сразу сделать заказ.Я так понимаю, что там ассортимент немалый... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лена_Стройка Опубліковано: 9 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2010 нет прайса на его саженцы? Чтобы позвонить и сразу сделать заказ.Я так понимаю, что там ассортимент немалый... Лучше звонить и говорить с ним. Ассортимент хороший и может посоветовать если что. :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lee k Опубліковано: 29 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2010 Подскажите, какие яблони лучше садить? Полнорослые или карликовые? Говорят, карликовые зайцы любят, могут пропасть, а у нас еще забора нет толком на участке. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 2 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2010 Зайцы жрут все Мыши им активно помогают Если участок крайний от поля или леса - лучше не рисковать и садить после установки хотябы простой рабицы по периметру. от мышей в любом случае надо оборачивать стволы на зиму - я поленился и из 20 деревьев три мыши за зиму подьели... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stepa73 Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 Здравствуйте! Хочется на осень посадить фруктовые деревья. Собственно, подскажите, где хороший выбор саженцев. Заранее спасибо. .........а интресно в Днепропетровске где можно приобрести саженцы нормальные?...на Озерке покупали часть прижилась , но с развитием плоховато.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelo Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 .........а интресно в Днепропетровске где можно приобрести саженцы нормальные?...на Озерке покупали часть прижилась , но с развитием плоховато.... Так поливать их надо У меня тоже по разному растут. Абрикосы - только успевай прищипывать. Яблони - в зависимости от сорта - прирост от 15 до 60 см. Груши - отдельный разговор. Первый сезон - сидели мертво. На второй часть пошла в рост. Хотел посадить Роксолану - второй сезон пересаживаю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 3 червня 2010 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2010 По наводке dob обратился к Саше, купили 12 саженцев плодовых деревьев, 10-ок кустов ремонтанной малины, смородину, принялось всё! Во время посадки "доставал" его дурацкими вопросами по телефону, терпеливо помог, объяснил! В общем очень положительно рекомендую, отпишусь позже по плодоношению и пр. dob- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз