Andry Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста, где можно купить саженцы райской яблони? В прошлом году осенью видел на садовой выставке в планетарии. В марте - апреле должна быть выставка. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Для сада, показанного на этоом сайте, растения были приобретены в следующих садовых центрах и питомниках: ГРИН ГРУП Жуляны, ул. Новая дорога; Тел.: 246 – 92 – 85, 8(067) 599 – 57 – 57 Факс: 246 – 92 – 90 (Находится на дороге Аэропорт "Жуляны" – станция "Киев-Волынский" - окружная) ДАЛАС Бровары, ул. Андреева 2 Тел.: 8(04494)9 – 94 – 78 (79, 80) (ссылка устарела) ДЕМЕТРА село Счастливое ул. Бориспольская, 2а Тел.: 568 – 12 – 05; 568 – 12 – 06; 568 – 10 – 12; (8 295) 3 – 52 – 18 ВАШ САД ул. Тираспольская (Котовского), 43Тел.: 442 – 45 – 84, 561 – 59 – 47 Vash-sad@ukr.net АГРУС пр. Победы 67 Тел.: 400 – 86 – 35; 449 – 97 – 50; 205 – 36 – 32 ВАНЕЯ Киев, ул. Лагерная, 28; ст.м. Берестейська Тел.: 332 – 27 – 18; (ссылка устарела) garden@nbi.com.ua ФЛОРАВИТАЛ с. Счастливое, Бориспольский р-н; 8(066) 355 – 45 – 24, (066) 206 – 02 – 07 ЗЕЛЕНЫЙ ДВОР ул. Васильковская, 98; Тел.: 521 – 33 – 40; 8(050) – 358 – 92 – 09; 8(050) – 382 – 42 – 93; (ссылка устарела) БЕЛАЯ ЛИНИЯ Софиевская Борщаговка, Пушкина 24А Тел.: 599-71-95 (ссылка устарела) skrip@lcc.kiev.ua ТЕРЕМКИ Большая кольцевая, 1; Тел.: 250 – 67 – 30; 250 – 30 – 78 Фирма ВЕРЕСЕНЬ, луковичные Автозаводская, 27; Тел.: 430 – 60 – 10; 468 – 97 – 96; АРТВИЛЬ Новоселки, ул. Садовая 26 Тел.: 526-32-27; 526-32-35; (ссылка устарела) info@agrointel.com и в следующих частных питомниках: Блотский Елена Игоревна и Борис Михайлович Питомник в Осокорках 8(050) 184 – 90 – 70; 8(050) 78 – 78 – 551 Саливоненко Светлана Александровна ул. Механизаторов, 1, с. Тарасовка Киевской области 8 (067) 320 – 47 – 35 Танасиенко ул. Привокзальная 4, с. Пилиповичи, Бородянського р-на Киевской обл. (по Варшавской трассе) 8(067) – 741 – 28 – 24; 8(067) – 299 – 06 – 84; admin@delfinium.com.ua; (ссылка устарела) Часть растений была приобретена, как говорится, у бабушек в случайных местах. При наших ценах растения этих бабушек очень даже конкурентоспособны. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
judy Опубліковано: 15 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2009 Лучше и дешевле не найдете.... www.miroslav.vn.ua/ Дешевле может быть, но вот лучше.... Заказывала у них в прошлом году живые изгороди и лиственные деревья. Знакомый тоже заказал на очень большую сумму по деньгам. Результат - присланные деревья и кусты в хилом ужасном состоянии. Прижились единицы... Корни не позаботились даже как следует обмотать перед отправкой. В общем осталась очень не довольна. А тем более все кусты и деревья очень напоминали выкопанные в соседней траншее... Я покупала к примеру невесту в том питомнике, на который ссылалась выше - красавиц куст, да, дороже, но пышный красавец. Присланная невеста с питомника Гуменюка - хилая одинокая палочка... В общем я осталась недовольна... А заказала в общей сумме на чуть больше 3000 грн.... Выброшенные деньги... Хороша была только малина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 у кого нибудь есть опыт по такой клубнике? стоит ли попробовать выращивать ? (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 Говорят - развод. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 С/х выставка в Планетаарии г.Киев с 17 по 21. Время работы с 11-00 до 19-00. Сама сегодня туда собираюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sybertrader Опубліковано: 20 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2009 у кого нибудь есть опыт по такой клубнике? стоит ли попробовать выращивать ? (ссылка устарела) Честно говоря, моя мама покупала два раза и в разных питомниках, а результат нулевой. Получается совсем не такая как на картинке. Хотя, все может быть. И в некоторых журналах я читал, что такой клубники просто не бывает. Но, опять же, все может быть. Но по крайней мере, из десяти саженцев - как рекламируется на сайте - не может получиться такой "куст". Но я не спец по клубнике, так что решайте сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 21 березня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 кстати, вопрос в догонку: я прошлой осенью посадил 6 саженцев деревьев. мне сказали их весной,как только станет теплее, нужно подрезать. как это правильно сделать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 кстати, вопрос в догонку: я прошлой осенью посадил 6 саженцев деревьев. мне сказали их весной,как только станет теплее, нужно подрезать. как это правильно сделать ? на пальцах трудно обьяснить смотрите сдесь (ссылка устарела) да и подрезать лучше до потепления Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
da4a Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 ДЕМЕТРА село Счастливое ул. Бориспольская, 2а Тел.: 568 – 12 – 05; 568 – 12 – 06; 568 – 10 – 12; (8 295) 3 – 52 – 18 www.demetra.com.ua/ у них еще есть точка возле Дарницкого вокзала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 21 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2009 у кого нибудь есть опыт по такой клубнике? стоит ли попробовать выращивать ? (ссылка устарела) Развод первостатейный. В 2006 году заказала 10 кустиков- пропали все. В 2007 еще 5- прижился только один. Размножается неохотно, один-два уса за лето. Ягода мелкая и кислая. Пыталась посадить в горшках и приподнять-не приживается. Вообщем ерунда. Толи дело зенга-зенгана (кстати заказывала там же, через Дом и сад) из 5 кустов выросла плантация 6на5 метрв за два лета. Впрошлом году собрала кг 30. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AleXkit Опубліковано: 23 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2009 Народ, а как Вам питомник в Лесниках по Новообуховской? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 23 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2009 Была на выставке в Планетприи. Отчитываюсь. Очень много саженцев. Я ездила за колоновидными. Порадовала цена. Осенью саженцы были 100-120 грн, сейчас 40-60 грн (видать и у них кризис). Приезжали одесситы (Элит-роза) привезли много сортов (по 30 грн куст плетущихся и чайно-гибридных). Их материалом довольна. Осенью 2007 купила 4 плетущиеся розы, все принялись и сорта все совпали. Желательно на выставку ехать в первый день - есть выбор. Следующая выставка во Дворце спорта с 25 марта, а в Планетарии с 7 апреля. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Была на ярмарке во дворце спорта. Хотела машиной ехать,но муж нелюбит бусом в центр ехать, пришлось метро.Как только туда попала, то сразу ручки-ножки задрожали жадность разыгралась.Захотелось купить все на сколько денег хватит. Купила больше,чем хотела.Так например плодовые деревья-60гр,кустарники 40-50 гр, розы-45.То что хотела купить(райскую яблоню) тоже приобрела сорт яблоня Недзвецкого 100гр.Назад очень проблематично было доехать с такой охапкой. Надо было принять таблетки от жадности. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НКорнеев Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Была на ярмарке во дворце спорта. Хотела машиной ехать,но муж нелюбит бусом в центр ехать, пришлось метро.Как только туда попала, то сразу ручки-ножки задрожали жадность разыгралась.Захотелось купить все на сколько денег хватит. Купила больше,чем хотела.Так например плодовые деревья-60гр,кустарники 40-50 гр, розы-45.То что хотела купить(райскую яблоню) тоже приобрела сорт яблоня Недзвецкого 100гр.Назад очень проблематично было доехать с такой охапкой. Надо было принять таблетки от жадности. Видели коллоновидные туи по 60 грн?Какая высота? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 27 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2009 Туи видела,цену как-то не спросила,а высота 50-70см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 28 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2009 Видели коллоновидные туи по 60 грн?Какая высота? вот здесь есть по 60 гривен, высота 70-100, цены на сайте, (ссылка устарела) здесь дороже, но они там покрупнее, (ссылка устарела) это то что сам пока нашел из самого дешевого, в деметре был, там есть смарагды и брабанты много, разной высоты, но почему-то цену пока сложить не могут Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 30 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2009 Кто то пользовался помощью профессионалов для посадки деревьев? Может у кого есть телефончик кто может посадить деревья под ключ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dob Опубліковано: 30 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2009 Кто то пользовался помощью профессионалов для посадки деревьев? Может у кого есть телефончик кто может посадить деревья под ключ? в субботу-воскресенье будут мне сажать, понравится- отпишусь. По цене - 10грн посадка одного саженца и по 20-35 грн саженцы. парень из института садоводства на первых теремках, занимается также обрезкой деревьев. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 Кто то пользовался помощью профессионалов для посадки деревьев? Может у кого есть телефончик кто может посадить деревья под ключ? Ё-маё, а что ж тут садить, копай да сади. Выкопал яму, если грунт песчаный,то на метр, если чернозем то на 70см, заполняешь яму разными растительными остатками,сверху перегной и обязательно золы(её можно набрать из печки,камина,мангала) опускай саженец и засыпай. Если это плодовые деревья, то корневая шейка у косточковых должна быть чуть сверху,а у семечковых присыпана землёй.Затоптал яму-полей,чтобы земля усела. А платить за каждое дерево-я бы удавилась.Самое удовольствие это сделать самому. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 31 березня 2009 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2009 в том то идело что участок пустой ничего нет, не золы не прегноя. Так вот прошлой осенью собирался собирался да и прошел сезон, а деревьм уже пол года было бы. То времени нет, то еще чегто. А так человек посадит я ему денги он мне деревья и всем хорошо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Таракока Опубліковано: 1 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2009 Да может Вы в чем-то и правы, но10 гр за посадку это что-то уж дешево.Друг моего отца,когда ездил к зятю в Чехию,решил помочь с посадкой на участке кипарисов.Так вот фирма которая привезла эти кипарисы за посадку загадала по 100$, ну а тесть-дедок решил обойтись своими силами, высадил все сам из 100 деревьев не принялся только1.Сэкономил 10000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
романн Опубліковано: 2 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2009 Если бы у нас это стоило 100 баксов, я поискал бы время, и посадил сам ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
НКорнеев Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 У меня на двух яблонях появился мох или грибок желтоватого цвета,или парша какая-то.На стволе и ветках ширится очагами,снизу вверх.Чем можно обработать?Медный купорос сойдёт? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 3 квітня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2009 Лучше железный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз