Amazonka Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Продается отличная универсальная детская коляска 3 в 1 Peg-Perego Pliko P3 Modular on track. После одного малыша. Цвет синий. Состояние люльки и автокресла отличные, прогулки - хорошее. Из недостатков, протерлась корзина внизу прогулки. Подробное описание здесь. В комплект входят: люлька Navetta, пpoгулoчная кoляcка Pliko P3 Classico, автокресло Primo Viaggio 0+, сумка Borsa Cambio, чехол на ножки и дождевик. Подножка для перевозки старшего ребенка в подарок!!! Цена 2400грн. (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела)(ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Скажіть, будь ласка, а цій колясці передбачено можливість колисати малечу в люльці? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Если Вы имеете в виду, качать, когда люлька установлена на шасси, то нет. Люлька, снятая со станины, может использоваться дома как качалка, благодаря специальной форме основания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Если Вы имеете в виду, качать, когда люлька установлена на шасси, то нет. Люлька, снятая со станины, может использоваться дома как качалка, благодаря специальной форме основания. Так, саме це і мав на увазі. Дружина хоче, щоб була можливість поколисати навіть знаходячись на вулиці. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Тогда Вам нужно искать коляску на рессорах или ремнях. Обратите внимание на классические коляски-люльки или коляски - трансформеры. В универсальных колясках 3в1, вариантов на рессорах, насколько я знаю, нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cbu Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Тогда Вам нужно искать коляску на рессорах или ремнях. Обратите внимание на классические коляски-люльки или коляски - трансформеры. В универсальных колясках 3в1, вариантов на рессорах, насколько я знаю, нет. Дякую. Будемо шукати. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 АП Отличная коляска ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Отличная коляска, у нас такая! Одна из лучших по маневренности и продуманности, я очень ей довольна! Добавлено через 10 минут Кстати, а сумку отдельно не продаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 27 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Отличная коляска, у нас такая! Одна из лучших по маневренности и продуманности, я очень ей довольна! Добавлено через 10 минут Кстати, а сумку отдельно не продаете? Сорри, нет. Не хочу разукомплектовывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 27 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2012 Логично конечно удачи в продаже! у меня 3 подруги сейчас меняют свои коляски на прогулку Плико Р3 (без люльки, деткам уже по годику), говорят знали бы что она такая удобная - брали бы сразу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 2 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 2 квітня 2012 АП, коляска в продаже! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 9 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 АП! Небольшой торг! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 19 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2012 Цена снижена - 2200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 24 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2012 Актуально! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 8 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 8 травня 2012 Коляска продана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення