Seriy Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Я в магазине ботсада Гришко брал Красавицу Москвы - не обманули. Саженцы большие и недорогие. Продают они их только в апреле-мае, так что Вам надо туда позвонить-наведаться и узнать, когда точно они будут. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet73 Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 У меня во дворе растет. Можно отрезать побег и вкопать у себя. Приживается быстро, а растет еще быстрее. Вам нарезать? Я бы тоже кусочек взяла...:roll: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denic Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 Добрый день!Если Вам интерестно у меня имеються саженцы сирени(и не только):есть желтая,белая,сиреневая,и "красавица Москвы"-махровые,а также сереневая обычная.Сирень приветая(может быть деревом или кустом)если интерестно звоните 0634385053-Денис Добавлено через 3 минуты Подскажите, где можно купить 1 куст сирени. Хочу фиолетовую махровую. И так, чтоб не за все деньги мира, и чтоб здоровая, без подвохов. Деметру уже прозвонила, но у них дорого. День добрый!Есть желтая,белая,сиреневая и "красавица Москвы"-махровые,также есть сереневая обычная.Вся сирень привитая,если интерестно звоните-0634385053 Денис Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 А можно цены на саженцы и если не сложно фото желтой сирени - никогда не видела Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
boss_maxx Опубліковано: 23 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 То же купил бы пару разных кустов.Цена. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 23 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2012 День добрый!Есть желтая,белая,сиреневая и "красавица Москвы"-махровые,также есть сереневая обычная.Вся сирень привитая,если интерестно звоните-0634385053 Денис Цена 1 саженца, размер, на что привита? Добавлено через 3 минуты была вчера на выставке на ВДНХ, искала сирень. Не нашла. Купила лагерстремию индийскую. Что думаете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 24 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2012 была вчера на выставке на ВДНХ, искала сирень. Не нашла. Купила лагерстремию индийскую. Что думаете? Лагерстремия ОЧЕНЬ красивое растение, но я от нее отказалась т.к. она не переносит морозы ниже -15. Может стоит ее выращивать как кадочное растение и на зиму переносить в непромерзающее помещение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kkgsps-kiev Опубліковано: 25 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2012 У меня во дворе растет. Можно отрезать побег и вкопать у себя. Приживается быстро, а растет еще быстрее. Вам нарезать? Если не сложно, пару побегов копните мне, пожалуйста. (О5О) Ч69-З5-6О Наталия kkgsps@meta.ua Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 была вчера на выставке на ВДНХ, искала сирень. Не нашла. Купила лагерстремию индийскую. Что думаете? Лагерстремия ОЧЕНЬ красивое растение, но я от нее отказалась т.к. она не переносит морозы ниже -15. Может стоит ее выращивать как кадочное растение и на зиму переносить в непромерзающее помещение? Так же была вчера на ВДНХ, кусты по 80 грн-1.2м. Красавица Москвы и Темная...но только в 1 месте, сказали 6.04 во дворце спорта будет больше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikolks Опубліковано: 26 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2012 Я тут нашла всякие и заказала... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet73 Опубліковано: 5 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2012 Коллапс какой-то.... рыскала в инете - так и не нашла, нде купить сирень. Ананасы купить легче... Только вот на выставку и надеюсь.... В Ботаническом саду в магазине масса разных саженцев, и сирень в том числе. Вот сайт: botsad.com.ua/group/decorative_bushes/oleacea/ 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Denic Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Добрый день всем форумчанам!Если кому интерестно у меня имееться сирень:"финелон"(фиолетовая),"красавица Москвы"(бело-розовая),"Жолтая" и "Жанна Дарк"(белая).Вся сирень привитая,будет расти деревом.Жолтая и белая в этом году будет цвести.Кому интерестно пишите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 9 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 квітня 2012 Denic, озвучьте цены, пожалуйста. Была в выходные на выставке, так полтораметровое деревце сирени стоит 500 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 был вчера в магазине ботсада выбора не было вообще 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 11 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2012 был вчера в магазине ботсада выбора не было вообще могу продать пару саженцев сирени ; итак;привитая 60 см бордо и бледно розовая 2 года 70 гр 3 года куст более 1,50 м 120 гр Их всего несколько,заказывайте,спешите! количество ограничено,копать буду в понедельник,отправлю во вторник любой компанией! в личьку сбросите фамилию,телефон,город и какой склад курьерской службы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 могу продать пару саженцев сирени ; итак;привитая 60 см бордо и бледно розовая 2 года 70 гр 3 года куст более 1,50 м 120 гр Их всего несколько,заказывайте,спешите! количество ограничено,копать буду в понедельник,отправлю во вторник любой компанией! в личьку сбросите фамилию,телефон,город и какой склад курьерской службы! я правильно поняла, что у вас привито 2 сорта на одном штамбе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natalimisch Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Извините, может не совсем по теме, но у меня вопрос. Если посадить 2 разных сорта сирени в 1 яму, будет ли разноцветный куст или так делать нельзя? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxima Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 я правильно поняла, что у вас привито 2 сорта на одном штамбе? Нет,это два разных сорта,тот,который слегка роза,почти белый,это красавица Москвы сорт! В одну ямку два разных не садили,думаю,также допустимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 12 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 Нет,это два разных сорта,тот,который слегка роза,почти белый,это красавица Москвы сорт! Жаль А я так хочу ТАКУЮ сирень.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 12 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2012 (ссылка устарела) По 45-75 грн... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 13 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 (ссылка устарела) По 45-75 грн... если вы это мне, то сейчас там таких нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 15 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2012 если вы это мне, то сейчас там таких нет. Упс, пардон, не перезванивала Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Габузино Опубліковано: 20 березня 2019 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2019 Учасник ярмарку: Група реалізації Національний ботанічний сад імені М.М. Гришка НАН України! Спеціально для учасників та гостей ярмарку найкрасивіший #бузок з Ботсаду Гришка! Сортовий прищеплений #бузок (саджанці): Сенсація, Катрін Гевер, Жарль Жолі, Людвіг Шпет, Мадам Антуан бюнхер, Мадам Казмірі Пер'є, Президент Греві, Прим роуз. Також привеземо: самшит, туя Smaragd, плодові, ялівці, #штамбові #верби, ялинки, #магнолії Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз