Katya Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Подскажите, где можно купить 1 куст сирени. Хочу фиолетовую махровую. И так, чтоб не за все деньги мира, и чтоб здоровая, без подвохов. Деметру уже прозвонила, но у них дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Я брала свою сирень в Тавии. Из минусов - цена (года 3 назад около 110 грн) а из плюсов - сирень привита на штамб. Очень красиво и необычно смотрится и поросли нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Я брала свою сирень в Тавии. Из минусов - цена (года 3 назад около 110 грн) а из плюсов - сирень привита на штамб. Очень красиво и необычно смотрится и поросли нет. Спасибо! Зашла на сайт - не поняла размеров кустов для продажи. Буду консультироваться. А какой сорт лучше брать? Добавлено через 58 минут ЛЮДИ! Помогите! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 и чего так кричать ? (ссылка устарела) а какая лучше вам решать..насчет штамба согласна, прививают вроде на бирючину..можно на выставках посмотреть..был у меня один адресс, но он вроде испортился, а посему не рискну, чтобы не быть битой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 и чего так кричать ? (ссылка устарела) а какая лучше вам решать..насчет штамба согласна, прививают вроде на бирючину..можно на выставках посмотреть..был у меня один адресс, но он вроде испортился, а посему не рискну, чтобы не быть битой Отлично! Так они ж в Донецке.... Добавлено через 3 минуты По поводу сорта: тут важен совет. Все, что я понимаю - красивая, махровая, фиолетовая. А вот какая более стойкая к болезням и холодам - не понимаю. У продавцов все - супер. Но ведь есть и люди бывалые, те кто имеет у себя эту красоту. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 У меня 2 сорта на штамбе - Красавица Москвы и Тарас Бульба. Обе в первый же год отличились пышным цветением. Правда обе не фиолетовые. Первая бело-розовая а вторая синяя. А фиолетовые у меня кустовые есть - сорт не знаю- так по 5 раз за год поросль выкорчевываю. Хотя стараюсь формировать деревцем. Поняла что кустовые сирени надо сажать тем, кому нужна живая изгородь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 У меня во дворе растет. Можно отрезать побег и вкопать у себя. Приживается быстро, а растет еще быстрее. Вам нарезать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 про Дивосад ,так они отсылают перевозчиками...по сортам, в ссылке есть сирени советсткой селекции :good:, а серень вообще то мало чем болеет, главное правильная посадка 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Мне в Дивосаде очень понравился сорт Катерина Хавемеер. А еще хочу сирень на штамбе с двумя прививками разных сортов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 У меня во дворе растет. Можно отрезать побег и вкопать у себя. Приживается быстро, а растет еще быстрее. Вам нарезать? Cпасибо, но пока не стоит. Думаю брать на штамбе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Seriy Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Фиолетовых полно на улицах Киева- в мае зацветут, найдите какая нравится и попросите откопать отросток, отростки всегда есть. Покупать стоит то, чего нет на улицах, например, ту же Красавицу Москвы. Эта довольно капризная, и не каждый год может цвести, но на то она и Красавица. Лично я ищу ярко-розовую сирень. Видел в Новоселках, проезжал мимо, может в этом году увижу снова- напрошусь. Если у кого такая есть- готов на что-нить поменяться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 У меня во дворе растет. Можно отрезать побег и вкопать у себя. Приживается быстро, а растет еще быстрее. Вам нарезать? А мне можно?только когда вкапывать и отрезать можно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Curtis Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 через неделю можно! Выкопаю - заберете =)А вообще почитайте в интернете когда её можно выкапывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість nice_chocolate Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Вообще корни сирени находятся в земле неглубоко. Можно спокойно не бояться выкапывать куст. корни вряд ли повредишь. перед тем выкопать примерно за час до этого. лучше хорошенько полить саженец. Как час пройдёт аккуратно подкопать и тихонько достать корни из земли. Вот здесь на этом сайте www.homeparnik.ru/ можно посмотреть кучу интересных мыслей по поводу садоводства,и даже про огород много чего нашла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 а подскажите, на каком расстоянии друг от друга можно сажать сирень? Добавлено через 1 час 47 минут Обратилась в дивосад. Сказали что на штамбе с 2мя прививками у них нет. По-этому опять прошу - дайте контакты продавцов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 а подскажите, на каком расстоянии друг от друга можно сажать сирень? Добавлено через 1 час 47 минут Обратилась в дивосад. Сказали что на штамбе с 2мя прививками у них нет. По-этому опять прошу - дайте контакты продавцов! На сайте Тавии есть предложение. Можно еще на выставках в Планетарии поискать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 На сайте Тавии есть предложение. Можно еще на выставках в Планетарии поискать. ага, вчера пыталась с ними связаться. оч интересная система: звонишь - а они говорят - пишите письма. Написала - без ответа. Пока жду. А что за выставки в Планетарии и когда они происходят? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 На ВДНХ будет выставка 22 Марта 2012 - 25 Марта 2012 Растительный мир-2012 Весна-2012 там будут разные фирмы...;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 ага, вчера пыталась с ними связаться. оч интересная система: звонишь - а они говорят - пишите письма. Написала - без ответа. Пока жду. А что за выставки в Планетарии и когда они происходят? Планетрий на ремонте - там выставок не планируется в этом году . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Н А К Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 ага, вчера пыталась с ними связаться. оч интересная система: звонишь - а они говорят - пишите письма. Написала - без ответа. Пока жду. В Тавии что-бы что-то купить иметь много денег недостаточно, надо еще много нервов и много времени (ведь еще надо будет ехать и забирать заказ.... а это отдельная история или это только мне так "везет" с ними) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Коллапс какой-то.... рыскала в инете - так и не нашла, нде купить сирень. Ананасы купить легче... Только вот на выставку и надеюсь.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 На територии Ботанического сада есть магазин , где продают саженцы и привитую сирень.Для себя я там брал. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 21 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 На територии Ботанического сада есть магазин , где продают саженцы и привитую сирень.Для себя я там брал. ботсада Гришка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 (змінено) ботсада Гришка? Тот который на Печерске. Змінено 21 березня 2012 користувачем Igor_63 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валди Опубліковано: 21 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2012 Ботсад Гришка и "Агрус" на Нивках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз