2234424 Опубліковано: 28 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2014 Фактически это то и есть . Спасибо за консультации. Будут вопросы, знаю, к кому обращаться . Пишите, всегда рад помочь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
irina1969 Опубліковано: 15 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 15 квітня 2015 Подпишусь Уважаемый 2234424, довольны ли Вы своей системой отопления ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
2234424 Опубліковано: 16 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2015 Подпишусь Уважаемый 2234424, довольны ли Вы своей системой отопления ? Да, доволен, на 100%. И комфортом, и экономичностью. Если (когда) буду строить следующий дом - обязательно буду делать систему отопления только напольную, без радиаторов отопления вообще, это конечно заставляет снизить теплопотери, то есть строить теплый дом, но цены на топливо все равно заставляют экономить. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derbastler Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Но качество отопления со смесительным узлом очень клевое, управление температурой с точностью до градуса, это просто фантастика. Подскажите, вот у меня хороший электро-котел, с автоматикой, насосом и т.д., температуру теплоносителя можно задавать в диапозоне 25-85 градусов, зачем мне смесительный узел ставить если можно точно также регулировать котлом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Подскажите, вот у меня хороший электро-котел, с автоматикой, насосом и т.д., температуру теплоносителя можно задавать в диапозоне 25-85 градусов, зачем мне смесительный узел ставить если можно точно также регулировать котлом? Не нужно. Если нет радиаторов. ______________ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derbastler Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Если нет радиаторов. Спасибо Радиаторов нет. Решил делать обогрев только ТП от электро-котла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SergeyKo Опубліковано: 21 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2015 Спасибо Радиаторов нет. Решил делать обогрев только ТП от электро-котла. Просчет теплопотерь делали... или на глазок.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Derbastler Опубліковано: 22 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2015 Просчет теплопотерь делали... или на глазок.... Делали, по немецким стандартам, надо 12 см утеплителя. Сейчас как раз утепляемся (15 см пенопласта). Даже если и немного ошиблись всегда можно догреть конвекторами, а так-же предусмотрен каминофен на крайний случай или под настроение ) Не замерзнем точно, а так, в худшем случае возможен немного повышенный расход электричества. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз