BrotherSam Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 У меня стоит задача, купить бытовую технику по б/н. Оплата юрлицом, срок действия счёт-фактуры не менее 5 банковских дней. Я уже в самостоятельном поиске с ног сбился. Вроде нашел уже магазин, срок на счёт 10 дней, но нужен договор... У остальных счета 2-4дня. Может кто сталкивался с таким или может подсказать/порекомендовать продавца. Оплату и порядочность гарантирую Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ViktorBucha Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 У меня стоит задача, купить бытовую технику по б/н. Оплата юрлицом, срок действия счёт-фактуры не менее 5 банковских дней. Я уже в самостоятельном поиске с ног сбился. Вроде нашел уже магазин, срок на счёт 10 дней, но нужен договор... У остальных счета 2-4дня. Может кто сталкивался с таким или может подсказать/порекомендовать продавца. Оплату и порядочность гарантирую договор нужен Вам или магазину? розетку пробовали? МЕТРО вообще НДС накладные выдает. не понимаю зачем договор нужен... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 А что конкретно нада? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 договор нужен Вам или магазину? розетку пробовали? МЕТРО вообще НДС накладные выдает. не понимаю зачем договор нужен... Договор нужен магазину, заключить его магазин хочет с компанией, которая произведёт проплату Розетка даёт счёт на 2 дня, правда мне порекомендовали связаться с их бухгалтерией, говорят можно договориться, буду пробовать. А что конкретно нада? Соковыжималка PHILIPS Блендер BRAUN Мясорубка ZELMER Хлебопечка PANASONIC Мультиварка PANASONIC Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення