TanakaTakenory Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 ВОПРОС СПЕЦАМ: сколько плоскостей (скатов) на фото??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 ВОПРОС СПЕЦАМ: сколько плоскостей (скатов) на фото??? [ATTACH]173113[/ATTACH] Можно ответить НЕ специалисту?:D Я вижу пять. Возможно 4, но не помешало бы фото с другого ракурса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 я вижу шесть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 32, если на переднем плане видно половину симметричной крыши? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
staford Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 ВОПРОС СПЕЦАМ: сколько плоскостей (скатов) на фото??? мой ответ 6:) пы.сы. а подсказку правильно убрали Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Шестого в упор не вижу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanakaTakenory Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Вид с другого ракурса. Теперь???;))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 (змінено) Вид с другого ракурса. Теперь???;))) Семь штук И когда ответы викторины? Кстати, а картинки-то разных фрагментов крыш. Если это вообще одна и таже кровля ;) Змінено 19 березня 2012 користувачем Игореха Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanakaTakenory Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Семь штук И когда ответы викторины? Кстати, а картинки-то разных фрагментов крыш. Если это вообще одна и таже кровля ;) Правильный ответ: 9. Это одна кровля с тремя такими эркерами. Больше фото в личке. Оцените Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Правильный ответ: 9. Это одна кровля с тремя такими эркерами. Больше фото в личке. Оцените В чьей личке? В моей ничего нету:D 9 и в первом и во втором случае? Наверное я ослеп Правда вторая фотка очень крупная, поэтому мог и не узреть;) В фотоальбоме видно типа 9. Правда 2 ската чисто условные, чтобы сказать что они там есть. В общем - круто, только для чего те 2 "крылышка"?.... Чтобы птицы тоже видели уровень мастерства, или заказчик иногда друзей на крышу водит? )))))))) А де фотки остальных 2х эркеров? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanakaTakenory Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 В чьей личке? В моей ничего нету:D 9 и в первом и во втором случае? Наверное я ослеп Правда вторая фотка очень крупная, поэтому мог и не узреть;) В фотоальбоме видно типа 9. Правда 2 ската чисто условные, чтобы сказать что они там есть. В общем - круто, только для чего те 2 "крылышка"?.... Чтобы птицы тоже видели уровень мастерства, или заказчик иногда друзей на крышу водит? )))))))) А де фотки остальных 2х эркеров? Дело в том, что без этих двух "крылышек" по 0,5 кв.м.(!) никак было не обойтись. Симметрия скатов и соответствие углов наклона обязывали к проявлению таких изощрений;))) Тут их видно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Дело в том, что без этих двух "крылышек" по 0,5 кв.м.(!) никак было не обойтись. Симметрия скатов и соответствие углов наклона обязывали к проявлению таких изощрений;))) На первой катринке - 7? ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanakaTakenory Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 На первой катринке - 7? ;) Все три эркера одинаковые!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Все три эркера одинаковые!!! С такого ракурса ясне. Но все же не одинаковые они. ;) один эркер 3 гранный, другой - 5тигранный. Во всяком случае из того что видно по фотографиям Кстати, если уж говорить о первой фотке, которая снята с такого ракурса, что не ясно что там с коньковым прогоном до конца, но даже принимая во внимание дополнительный "перелом", сугубо по стропилам - там 7 скатов, не более. Геометрия - упрямая штука. Дополнительные 2 ската - искуственно созданные, и они не прослеживаются по стропилке ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanakaTakenory Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 С такого ракурса ясне. Но все же не одинаковые они. ;) один эркер 3 гранный, другой - 5тигранный. Во всяком случае из того что видно по фотографиям Кстати, если уж говорить о первой фотке, которая снята с такого ракурса, что не ясно что там с коньковым прогоном до конца, но даже принимая во внимание дополнительный "перелом", сугубо по стропилам - там 7 скатов, не более. Геометрия - упрямая штука. Дополнительные 2 ската - искуственно созданные, и они не прослеживаются по стропилке ;) Все верно. Первое фото не все захватывает, и значит их там 7:o Только сейчас присмотрелся сам!!! Sorry.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 ВОПРОС СПЕЦАМ: сколько плоскостей (скатов) на фото??? [ATTACH]173113[/ATTACH] ответ спеца: архитектор - идиот. 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 6 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2012 ответ спеца: архитектор - идиот. :lol: 5 балов :good: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 13 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2012 ВОПРОС СПЕЦАМ: сколько плоскостей (скатов) на фото??? [ATTACH]173113[/ATTACH] А мне нравится! Оригинальная деталь фасада. Сделать просто стрелу из двух скатов (Крыльцо-то треугольное), выдвигающуюся вперед (ссылка на изображение устарела) - банально. А с ендовами, так, чтобы деталь из 4 скатов врезалась в основной скат. Карнизики над крыльцом в уровень с карнизами дома. Вкусно! Молодцы! Поэтому на фото скатов 5! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TanakaTakenory Опубліковано: 27 квітня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 квітня 2012 ответ спеца: архитектор - идиот. Может так оно и есть. Не отрицаю. Но архитектору все создает программа, а мне как монтажнику, взяв в руки проект этой кровли из 32 скатов с предложенным кровельным покрытием - металлочерепицей, было слегка не по себе... Оптимальным вариантом была бы "битумка" (мое личное мнение). Но заказчик где-то видно по шаровой цене достал цпч "Nexe" Mediteran, и не оставалось ничего другого как усиливать стропилку (повторюсь проект был рассчитан под металлочерепицу) и монтировать черепицу. Больше фото в личке. Ставим оценки, старожилы и признанные специалисты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 28 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2012 Но архитектору все создает программа распространённое заблуждение Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SHeh Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 распространённое заблуждение Ну чего же в архикаде есть функция автоматического построения крыши. Видимо он ею воспользовался Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ну чего же в архикаде есть функция автоматического построения крыши. Видимо он ею воспользовался я в архикаде сижу ежедневно. поверьте мне, такую ерунду он самостоятельно предложить не может. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз