traffic1 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Добрый день, нужна бригада на штукатурку стен и монтаж гипсокартона на потолок 130 м2 стен, 30м2 откосов 100м2 потолки интересует цена и и сроки выполнения. дом Васильковский р-н, Варовычи приступать можно завтра спасибо, Андрей andrey.zupko@gmail.com Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
traffic1 Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 указывайте стоимость работ и стоимость материала, пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Katya Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 я недавно прошла этот этап. могу порекомендовать ребят - я их работой довольна. Будет нужно - стучитесь в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 traffic1 это вам лично необходимо? тогда почему не найти ребят с вами рекламируемого сайта? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
traffic1 Опубліковано: 19 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 для себя. если есть что предложить, предлагайте. еще раз просьба - указывайте сумарную стоимость штукатурки с материалами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 для себя. если есть что предложить, предлагайте. еще раз просьба - указывайте сумарную стоимость штукатурки с материалами дело не в предложении,а в прозрачности ситуации... у нас объекты на 3 месяца + в стадии переговоров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
traffic1 Опубліковано: 20 березня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Всем Спасибо за активное участие в тендере. исполнитель выбран тендер можно закрывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення