Partizan1981 Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Добрый день, уважаемые пользователи. Уже в который раз вижу по Интеру данную рекламу какого-то цифрового телефидения в Украине. www.youtube.com/watch?v=bVjo9mnNVfA В рекламе говорится о невероятном качестве изображение (а транслирование некоторых каналов в HD), в огромном количестве принимаемых каналов и все это типа абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Я взрослый человек, понимаю прекрасно, что бесплатного ничего не бывает, даже за сыр в мышеловке нужно платить, но все же. Вопрос к знатокам - если не сложно - опишите в кратце что это,с чем его едят и почем? Или дайте ссылки. Google не сильно помог, так как тут же лезет куча рекламы, а ничего путнего найти нельзя. Спасибо, с ув. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Я взрослый человек, понимаю прекрасно, что бесплатного ничего не бывает, даже за сыр в мышеловке нужно платить, но все же. Я Вас удивлю, но в этот раз реклама не врет. Единственное, нужно купить тюнер (приставку), стоимость от 400 грн. Если телевышка далековато, то возможно понадобится наружная ДМВ антена. Сейчас дают чуть больше 2 десятков каналов, дальше будет больше. НО, каналы только украинские. Обычное эфирное телевидение как было и при СССР, тока с другой технологией доставки сигнала. Дешевенький спутниковый комплект стоит чуть больше, но и выбор каналов поинтересней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Тут, всередине ветки обсуждали, там есть ссылочка любопытная: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91124&page=2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 19 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2012 Я взрослый человек, понимаю прекрасно, что бесплатного ничего не бывает, даже за сыр в мышеловке нужно платить, но все же. Так потребитель заплатить с лихвой - просмотром рекламы. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Так потребитель заплатить с лихвой - просмотром рекламы. Да где-то читал что там рекламы смотреть не пересмотреть Добавлено через 3 минуты Тут, всередине ветки обсуждали, там есть ссылочка любопытная: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=91124&page=2 Вот ссылочка www.hdtv-ukraine.com/2011/10/dvb-t2-catastrophe.html, самое интересное там внизу в коментариях Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Я Вас удивлю, но в этот раз реклама не врет. Единственное, нужно купить тюнер (приставку), стоимость от 400 грн. Если телевышка далековато, то возможно понадобится наружная ДМВ антена. Сейчас дают чуть больше 2 десятков каналов, дальше будет больше. НО, каналы только украинские. Обычное эфирное телевидение как было и при СССР, тока с другой технологией доставки сигнала. Дешевенький спутниковый комплект стоит чуть больше, но и выбор каналов поинтересней. Где Вы видели DVB-T2 тюнер за 400 грн.? Доставка сигнала та же, по ВЧ, кодировка сигнала другая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 тюнер нужен для всех? или если ТВ поддерживает имеет встроенный цифровой тюнер тогда не нужен? у меня на соньке есть 2 режима - аналог и цифровой, только вот поймать пока ничего не получилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 тюнер нужен для всех? или если ТВ поддерживает имеет встроенный цифровой тюнер тогда не нужен? у меня на соньке есть 2 режима - аналог и цифровой, только вот поймать пока ничего не получилось Пишут что у нас сигнал зашифрован и обычный тюнер не катит димаMar 17, 2012 12:44 PM Специально покупал телевизор с DVD-T2 тюнером,который был на 1000грн дороже чем аналогичный телевизор с dvb-t...вчера включаю и вот счастье:работают 6 каналов,а остальные "зашифрованная трансляция"....и где логика моей покупки?....Уроды!!!!Принципиально не буду покупать их тюнер или CAM модуль,лучше куплю его у кабельного провайдера. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=36195&start=1280 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Где Вы видели DVB-T2 тюнер за 400 грн.? У меня на ГС стоит, Star Track звется, очень похож на большую мыльницу :D более приличные около 800 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 а что по украинским каналам смотреть ?? рекламу ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SON Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 а что по украинским каналам смотреть ?? рекламу ?? А чего еще хотеть от бесплатного ТВ. Да и платное ТВ не всегда без рекламы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 а что по украинским каналам смотреть ?? рекламу ?? Я бы сказал по другому. А что по телику смотреть вообще:D я вечером иногда интернов включаю, а так уже даже Таланты и Х-фактор нет желания смотреть из-за получасовых реклам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Иванов Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 Я бы сказал по другому. А что по телику смотреть вообще:D я вечером иногда интернов включаю, а так уже даже Таланты и Х-фактор нет желания смотреть из-за получасовых реклам Согласен и поэтому давно смотрю НТВ. Там хоть что можно смотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
muvic Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 вот и я о том же-имея высокоскоростной интернет, зомбоящик практически не смотрю, только футбол. остальное можно из сети дернуть и без рекламы поглядеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artishocke Опубліковано: 20 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2012 У меня на ГС стоит, Star Track звется, очень похож на большую мыльницу :D более приличные около 800 грн. за 400 у вас dvb-t, а не dvb-t2:grin: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Зеонбуд недавно выкинул в продажу эфирные DVB-T2 HD ресиверы Strong 8500. Покрутил сегодня, думал будет хуже, а ничего так картинка, и медиафайлы крутит хорошо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
isr Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 В Украину поступило 16000 теликов филипс с встроенным ирдето двб-т2.С мая месяца будут еще панасоники. Для тех, кто купили телики с т2 тюнерами будут кам модули. То что они понимают потребности в модулях это уже хорошо, но их еще даже не заказали. Если можно будет реализовать (тут проблем больше) кам модули с ирдето и преоброзовнием двб т2 на двб т, то вообще будет сказка. На данный момент в основном бесплатные ресиверы будет распростронятся в западных регионах. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 28 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2012 Когда зашумела эта тема,вспомнил,что у меня в системнике стоит ТВ тюнер...(не пользуюсь).Кто нибудь знает,какие у него могут быть возможности,характеристики? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жменька Опубліковано: 29 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 березня 2012 DVB-T2 стандарт который вообще то ещё ни где не сертифицирован, его нет ни в одной стране, окромя нашей великой державы( У НАС ОН ТОЖЕ НЕ СЕРТИФИЦИРОВАН). К 2015 году аналоговое ТВ (эфирное) просто перестанут вещать. Народ как всегда нагреют заставляя покупать тюнеры или ТВ с поддержкой нового стандарта.Один плюс о котором позаботилась наша Родина ,что для приёма нужна обычная ДМВ антенна, даже старого образца. (У НАС УЖЕ ТРАНСЛИРУЕТСЯ 28 КАНАЛОВ ) А то что появились ТВ с встоенными декодерами ,так их поставку в Украину заказали те кто этот стандарт утвердил.А разница в цене аналогичной модели без декодера будет как раз ценой этого девайса купленого отдельно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 Добрый день, уважаемые пользователи. Уже в который раз вижу по Интеру данную рекламу какого-то цифрового телефидения в Украине. Вы знаете киевскую контору Воля-кабель? это тоже самое только теперь появилась масштабная и амбициозная контора Зеонбуд которая начнет доить не только все киевские многоэтажки, но и всех зрителей эфирного телевидения Украины. К примеру все те тюнеры DVB-T что многие спели купить, не будут работать с новым стандартом от Зонбуда. Добавлено через 11 минут Так потребитель заплатить с лихвой - просмотром рекламы.тоесть вы надеетесь что в открытых каналах будет чтото интересное? кроме рекламы и новостей там нечего будет смотреть.. Добавлено через 1 минуту тюнер нужен для всех? или если ТВ поддерживает имеет встроенный цифровой тюнер тогда не нужен? у меня на соньке есть 2 режима - аналог и цифровой, только вот поймать пока ничего не получилось Ваш цифровой сейчас долже чтото поймать если антенна эфираня итд. Чуть поже он скорее всего перестанет работать, вряд ли у вас DVB-T2 , скорее обычный без 2. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Натко Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 тюнер нужен для всех? или если ТВ поддерживает имеет встроенный цифровой тюнер тогда не нужен? у меня на соньке есть 2 режима - аналог и цифровой, только вот поймать пока ничего не получилось У меня тоже Сонька.Аналоговое смотрим на обычной комнатной антене,а в цыфровом режиме поймали 21 канал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vavilеn Опубліковано: 30 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2012 тоесть вы надеетесь что в открытых каналах будет чтото интересное? кроме рекламы и новостей там нечего будет смотреть.. Я надеюсь, что в этой жизни уже не увижу никогда эфирного или кабельного телевидения, что это, давно покинувшее меня желание, не возникнет вновь А человек волновался, что как же это, бесплатно ж ничего не бывает - на что я и выразил, что это вовсе не бесплатно и любые расходы телевидения покроются потом рекламой, с лихвой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
budova Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Я бы сказал по другому. А что по телику смотреть вообще:D я вечером иногда интернов включаю, як таку муть можна дивитись? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Со спутников всегда есть что смотреть. Каналы всех жанров и направлений. Ни разу такого не было чтобы не нашел что-то интересное. Там обратная проблема, слишком много всего интересного, смотреть некогда это всё.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз